Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
dogelight~1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgF.pngIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
mikro~24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
koten.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~11.jpgaapap.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
cats_-04.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgLisa-Alisa~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса! Хвосты в Спецтрансе-самый читаемый сайт!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 00:22 
Бан

Автор темы

}:) Я в прошлом году уже обращалась на сайт по поводу кражи собаки (Миши) Спецтрансом.
Несколько дней назад в теме "Найдены собаки" я разместила объявление, что к моим сторожевым псам приблудилась девочка, похожа на метиса от Веймаранера. И написала ПО ГЛУПОСТИ :wall: название улиц, где бегает эта собака. И еще дала объявление на Потеряшке Что вы думаете? Сегодня,через 2 дня после подачи объявления к нам заявился.....Спецтранс! Газель 610 }:)
Они выстрелили своим Г.... в эту девочку, шпиц упал, она убежала, они за ней. Охранник дальше не виде, как развивались события. Теперь я жду, когда появиться обратно эта собака (чипированная и кастрированная). Если собака опять пропадет, я буду давать делу официальный ход.
Уважаемые участники, Спецтранс "пасет" этот ресурс!
Подумайте, как можно информировать хозяина о нахождении собаки, без выдачи данных Спецтрансу!

Собачка похожа на эту, только шерсть длиннее
Изображение

89500371442

Последний раз редактировалось Эсфирь 15 июн 2010, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 04:56 
Участник

Мне плохо,невры сдали,что же за сволочизмус какой-то???

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 16:22 
Друг хвостов

Эсфирь писал(а):

MARMYSIK, если я прорвусь туда в конце концов, то посмотрю. Сказал просто маленькая лохматая девочка. Если у кого-то пропала,могу переспросить.

если действительно маленькая лохматенькая, позвоните пожалуйста.
сразу.
у меня не пропала. но что ей в СТ пропадать?
больше конечно словить некого. кроме болонок :(
а стаи пусть продолжают размножаться. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:22 
Бан 30 дней

Эсфирь! Огромное счастье, что так дорого и ЖК долго чешут репу, прежде чем раскошелиться и надеются, что "само рассосётся". Теперь понятно, как получается, что собак не привозят обратно, а выкидывают там, где удобно Спецтрансу- в самых удивительных местах (одна девочка оказалась на заправке между двух дорог на Приморке!) - обратную дорогу не оплатили... }:)
Очень порадовало Ваше описание личностей из Спецтранса- сижу и ухмыляюсь до сих пор. :ok:
Думаю, что присказка про докУменты- вариант вопроса: " А бабло ты давать собираешься?". Я бы точно сразу так и поняла :P
Ещё с ними Наталья- Vilma много бодается, они её тоже знают. Напишите ей в личку, может она что и подскажет? :bye:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:10 
Бан

Автор темы

MARMYSIK , чтоб я ничего не перепутала, позвоните по этому номеру в пн 964-96-03 сейчас там сидит Дмитрий, обычно Сергей Анатольевич. Это Дмитрий мне про нее и говорил. Я тоже спрошу,если не забуду-я за эти 4 дня полностью вымоталась.

vini, У меня появились данные,что это собака (которую я ищу) была там и понадобилась для кого-то. Видать, я не ошиблась, породистая.Они придумали сказку, что привезли ее ЯКОБЫ из Зеленогорска. Дай-то бог,что собаку отдали людям хоть каким, а не выбросили на 101 км!
НО У НЕЕ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА ГДЕ-ТО-ВОТ БЕДА!!!! НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ АДРЕСА БЛУЖДАЮЩИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАКА!!!
Эти крики про докУменты были бы уместны при предъявлении собаки, тогда уже и денежки можно просить. Но меня они не пустили к собаки и не показали. Моя первоначальная версия,кажется,верна! Они за ней приехали целенаправленно по объявление с Потеряшки или Хвостов. Я же написала в объявлении, что она веймаранер. Может это и есть он? Видать крутая порода.... :?
Продают щенков от 25 до 45 т. рэ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 23:59 
Бан

Эсфирь писал(а):
MARMYSIK , чтоб я ничего не перепутала, позвоните по этому номеру в пн 964-96-03 сейчас там сидит Дмитрий, обычно Сергей Анатольевич. Это Дмитрий мне про нее и говорил. Я тоже спрошу,если не забуду-я за эти 4 дня полностью вымоталась.

vini, У меня появились данные,что это собака (которую я ищу) была там и понадобилась для кого-то. Видать, я не ошиблась, породистая.Они придумали сказку, что привезли ее ЯКОБЫ из Зеленогорска. Дай-то бог,что собаку отдали людям хоть каким, а не выбросили на 101 км!
НО У НЕЕ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА ГДЕ-ТО-ВОТ БЕДА!! НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ АДРЕСА БЛУЖДАЮЩИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАКА!!
Эти крики про докУменты были бы уместны при предъявлении собаки, тогда уже и денежки можно просить. Но меня они не пустили к собаки и не показали. Моя первоначальная версия,кажется,верна! Они за ней приехали целенаправленно по объявление с Потеряшки или Хвостов. Я же написала в объявлении, что она веймаранер. Может это и есть он? Видать крутая порода.... :?
Продают щенков от 25 до 45 т. рэ
Не надолго Вас хватило. Всего четыре дня и всё. В любой бред готовы поверить, а чего не сказали сами придумать. А какой, полный ярости, был первый пост. Да я, да их ... Тьфу ...

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 00:13 
Друг хвостов

смысл мне спрашивать. если я по-любому туда не поеду.
просто. если вы там будете и собаку есть возможность посмотреть и она действительно типа болонки. то вполне возжодно я ее забрала бы.
вот примерно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:00 
Бан

Автор темы

Хранитель, из-за таких как вы я бы вообще здесь ничего не писала! Что вы про меня знаете и что вы знаете про мое здоровье??? }:) Всего 2 дня отпрашивалась с работы,всего 4 ночи еле спала, всего 5 дней почти ничего не ела.
Собаку я вернула! :p

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для нормальных людей:вечером позвонил муж-собака пришла....откуда, не известно....Все эти дни ее не было, я бываю в гараже 2 раза в день, но я ежедневно опрашивала охрану-собаки не было....Если учесть, что работа велась со 2 го по сегодняшний день, я обратилась ко всем столпам борьбы со СТ, похоже они ее поставили на место.....

Изображение

Изображение

Что мне с ней делать? Я ее финансово потяну, но дело не в этом!

MARMYSIKА болонка похоже нужна по стольку по скольку :? Из какого района пропала собака?

Последний раз редактировалось Эсфирь 07 дек 2009, 00:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:05 
Друг хвостов

Эсфирь писал(а):

MARMYSIKА болонка похоже нужна по стольку по скольку :? Из какого района пропала собака?

мы на разных языках разговариваем наверное :? .
у меня болонка не пропадала. я хочу помочь той, что в спецтрансе.
если она там есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:12 
Бан

Автор темы

MARMYSIKА, а там не только болонка, там еще 6 собак из моего района.
А в понедельник еще поедут ловить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:19 
Друг хвостов

Эсфирь писал(а):
MARMYSIKА, а там не только болонка, там еще 6 собак из моего района.
А в понедельник еще поедут ловить....

а у меня дома 8 собак.
и на передержках 5,и овчарка в будке у магазина.
но я хотела попробовать помочь именно болонке.
Это плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:25 
Бан

Автор темы

MARMYSIK, если вы приняли решение помочь именно ей я вам дам всю информацию, тел и пр.
Если СТ вернул мне пса, то я туда, конечно, в пн не поеду.У вас они попросят докУменты на болонку.
964-96-03 Дмитрий, имеет с болонкой контакт непосредственный
412-83-13
412-80-12
Если это не поможет, есть адреса,куда жаловаться письменно.

Я собаковод-любитель, мало что понимаю в системе опеке бездомных животных, но я нашла в Интернете, что отдавать собаку первому встречному-поперечному СТ просто по закону права не имеет. Отдавать могут при наличии паспорта, или за выкуп, наверно. Когда просила вернуть пса, именно Тятатьяна Алексеевна, зам директора мне это объяснила. Я сказала, что просто хочу убедиться, где она, жива она, и проконтролировать, что ее вернут на место. Её это устроило.НО! У меня есть адрес откуда ее забрали и есть свидетели. А как можно вытащить собаку оттуда просто потому, что так захотелось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:18 
Бан

Эсфирь писал(а):
Хранитель, из-за таких как вы я бы вообще здесь ничего не писала! Что вы про меня знаете и что вы знаете про мое здоровье?? }:) Всего 2 дня отпрашивалась с работы,всего 4 ночи еле спала, всего 5 дней почти ничего не ела.
Собаку я вернула! :
Из-за таких как я, ненормальных, всё-таки иногда собак возвращают. А, если Вы такие нежные и со здоровьем не очень, то и не суйтесь. Не фига Вы толком не сделали, даже про болонку не смогли узнать. Cобаку вернули совсем по другой причине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:34 
Бан

Автор темы

Вы постарались :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:42 
Бан

Эсфирь писал(а):
Вы постарались :D :D :D
Когда не понимаешь о чём вообще идёт речь, то лучше помолчать, а то Ваши посты каждый пропитан фантазиями. Помолчишь за умного сойдёшь. У Вас уже и самая обычная дворняга суперпородистой стала, и щенки-то по 45 тысяч. Обалдеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:52 
Бан

Автор темы

Всем огромное спасибо за помощь, телефоны, поддержку и сочувствие!
Я тут,похоже, кое-кого обидела, но я это сделала не специально. На кубок первенства по борьбе со СТ не претендовала :) Я не в системе, не знаю,что тут обычно происходит между любителями бездомных собак. Я не занимаюсь троллингом, а больше собаками.
Если у кого-то тоже случиться беда и понадобятся мои "фантазии" по СТ-звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 03:11 
Бан

Автор темы

Спецтранс опять не возвращает собак на место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередная выходка Спецтранса! Дубль два из той же серий!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:49 
Бан

Автор темы

Для работников Спецтранса сайт Хвосты как передовица Правды! Читают в первую очередь!
Еще новости доказывающие это!

viewtopic.php?f=23&t=44430

Последний раз поднималось Эсфирь 15 июн 2010, 13:49.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]