Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в прошлом году уже обращалась на сайт по поводу кражи собаки (Миши) Спецтрансом. Несколько дней назад в теме "Найдены собаки" я разместила объявление, что к моим сторожевым псам приблудилась девочка, похожа на метиса от Веймаранера. И написала ПО ГЛУПОСТИ название улиц, где бегает эта собака. И еще дала объявление на Потеряшке Что вы думаете? Сегодня,через 2 дня после подачи объявления к нам заявился.....Спецтранс! Газель 610 Они выстрелили своим Г.... в эту девочку, шпиц упал, она убежала, они за ней. Охранник дальше не виде, как развивались события. Теперь я жду, когда появиться обратно эта собака (чипированная и кастрированная). Если собака опять пропадет, я буду давать делу официальный ход. Уважаемые участники, Спецтранс "пасет" этот ресурс! Подумайте, как можно информировать хозяина о нахождении собаки, без выдачи данных Спецтрансу!
Собачка похожа на эту, только шерсть длиннее
89500371442
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 15 июн 2010, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).
MARMYSIK, если я прорвусь туда в конце концов, то посмотрю. Сказал просто маленькая лохматая девочка. Если у кого-то пропала,могу переспросить.
если действительно маленькая лохматенькая, позвоните пожалуйста. сразу. у меня не пропала. но что ей в СТ пропадать? больше конечно словить некого. кроме болонок а стаи пусть продолжают размножаться.
Эсфирь! Огромное счастье, что так дорого и ЖК долго чешут репу, прежде чем раскошелиться и надеются, что "само рассосётся". Теперь понятно, как получается, что собак не привозят обратно, а выкидывают там, где удобно Спецтрансу- в самых удивительных местах (одна девочка оказалась на заправке между двух дорог на Приморке!) - обратную дорогу не оплатили... Очень порадовало Ваше описание личностей из Спецтранса- сижу и ухмыляюсь до сих пор. Думаю, что присказка про докУменты- вариант вопроса: " А бабло ты давать собираешься?". Я бы точно сразу так и поняла Ещё с ними Наталья- Vilma много бодается, они её тоже знают. Напишите ей в личку, может она что и подскажет?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
MARMYSIK , чтоб я ничего не перепутала, позвоните по этому номеру в пн 964-96-03 сейчас там сидит Дмитрий, обычно Сергей Анатольевич. Это Дмитрий мне про нее и говорил. Я тоже спрошу,если не забуду-я за эти 4 дня полностью вымоталась.
vini, У меня появились данные,что это собака (которую я ищу) была там и понадобилась для кого-то. Видать, я не ошиблась, породистая.Они придумали сказку, что привезли ее ЯКОБЫ из Зеленогорска. Дай-то бог,что собаку отдали людям хоть каким, а не выбросили на 101 км! НО У НЕЕ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА ГДЕ-ТО-ВОТ БЕДА!!!! НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ АДРЕСА БЛУЖДАЮЩИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАКА!!! Эти крики про докУменты были бы уместны при предъявлении собаки, тогда уже и денежки можно просить. Но меня они не пустили к собаки и не показали. Моя первоначальная версия,кажется,верна! Они за ней приехали целенаправленно по объявление с Потеряшки или Хвостов. Я же написала в объявлении, что она веймаранер. Может это и есть он? Видать крутая порода.... Продают щенков от 25 до 45 т. рэ
MARMYSIK , чтоб я ничего не перепутала, позвоните по этому номеру в пн 964-96-03 сейчас там сидит Дмитрий, обычно Сергей Анатольевич. Это Дмитрий мне про нее и говорил. Я тоже спрошу,если не забуду-я за эти 4 дня полностью вымоталась.
vini, У меня появились данные,что это собака (которую я ищу) была там и понадобилась для кого-то. Видать, я не ошиблась, породистая.Они придумали сказку, что привезли ее ЯКОБЫ из Зеленогорска. Дай-то бог,что собаку отдали людям хоть каким, а не выбросили на 101 км! НО У НЕЕ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА ГДЕ-ТО-ВОТ БЕДА!! НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ АДРЕСА БЛУЖДАЮЩИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАКА!! Эти крики про докУменты были бы уместны при предъявлении собаки, тогда уже и денежки можно просить. Но меня они не пустили к собаки и не показали. Моя первоначальная версия,кажется,верна! Они за ней приехали целенаправленно по объявление с Потеряшки или Хвостов. Я же написала в объявлении, что она веймаранер. Может это и есть он? Видать крутая порода.... Продают щенков от 25 до 45 т. рэ
Не надолго Вас хватило. Всего четыре дня и всё. В любой бред готовы поверить, а чего не сказали сами придумать. А какой, полный ярости, был первый пост. Да я, да их ... Тьфу ...
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
смысл мне спрашивать. если я по-любому туда не поеду. просто. если вы там будете и собаку есть возможность посмотреть и она действительно типа болонки. то вполне возжодно я ее забрала бы. вот примерно так.
Хранитель, из-за таких как вы я бы вообще здесь ничего не писала! Что вы про меня знаете и что вы знаете про мое здоровье??? Всего 2 дня отпрашивалась с работы,всего 4 ночи еле спала, всего 5 дней почти ничего не ела. Собаку я вернула!
Для нормальных людей:вечером позвонил муж-собака пришла....откуда, не известно....Все эти дни ее не было, я бываю в гараже 2 раза в день, но я ежедневно опрашивала охрану-собаки не было....Если учесть, что работа велась со 2 го по сегодняшний день, я обратилась ко всем столпам борьбы со СТ, похоже они ее поставили на место.....
Что мне с ней делать? Я ее финансово потяну, но дело не в этом!
MARMYSIKА болонка похоже нужна по стольку по скольку Из какого района пропала собака?
Последний раз редактировалось Эсфирь 07 дек 2009, 00:25, всего редактировалось 5 раз(а).
MARMYSIK, если вы приняли решение помочь именно ей я вам дам всю информацию, тел и пр. Если СТ вернул мне пса, то я туда, конечно, в пн не поеду.У вас они попросят докУменты на болонку. 964-96-03 Дмитрий, имеет с болонкой контакт непосредственный 412-83-13 412-80-12 Если это не поможет, есть адреса,куда жаловаться письменно.
Я собаковод-любитель, мало что понимаю в системе опеке бездомных животных, но я нашла в Интернете, что отдавать собаку первому встречному-поперечному СТ просто по закону права не имеет. Отдавать могут при наличии паспорта, или за выкуп, наверно. Когда просила вернуть пса, именно Тятатьяна Алексеевна, зам директора мне это объяснила. Я сказала, что просто хочу убедиться, где она, жива она, и проконтролировать, что ее вернут на место. Её это устроило.НО! У меня есть адрес откуда ее забрали и есть свидетели. А как можно вытащить собаку оттуда просто потому, что так захотелось?
Хранитель, из-за таких как вы я бы вообще здесь ничего не писала! Что вы про меня знаете и что вы знаете про мое здоровье?? Всего 2 дня отпрашивалась с работы,всего 4 ночи еле спала, всего 5 дней почти ничего не ела. Собаку я вернула! :
Из-за таких как я, ненормальных, всё-таки иногда собак возвращают. А, если Вы такие нежные и со здоровьем не очень, то и не суйтесь. Не фига Вы толком не сделали, даже про болонку не смогли узнать. Cобаку вернули совсем по другой причине.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Когда не понимаешь о чём вообще идёт речь, то лучше помолчать, а то Ваши посты каждый пропитан фантазиями. Помолчишь за умного сойдёшь. У Вас уже и самая обычная дворняга суперпородистой стала, и щенки-то по 45 тысяч. Обалдеть.
Всем огромное спасибо за помощь, телефоны, поддержку и сочувствие! Я тут,похоже, кое-кого обидела, но я это сделала не специально. На кубок первенства по борьбе со СТ не претендовала Я не в системе, не знаю,что тут обычно происходит между любителями бездомных собак. Я не занимаюсь троллингом, а больше собаками. Если у кого-то тоже случиться беда и понадобятся мои "фантазии" по СТ-звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4