Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:18
Новичок
Автор темы
Кастрация и стерилизация нуждающихся в пристроении котов и кошечек(оплата только наркоз-200-300)рублейКон.тел.89215765748. страница в контакте-татиана счастливая. оперирующий врач-петрова татиана викторовна-операции производятся на дому(по возможности
Последний раз редактировалось Татиана Счастливая 02 дек 2009, 02:23, всего редактировалось 5 раз(а).
anele Всё таки наивно думать, что после того как я внесла Вас в черный список, мне захочется читать Ваши письма в личке. Поэтому не затрудняйте себя более ...
P.S. Попробуйте начать уважать людей, говорить им спасибо и прощать им то, что себе прощаете. Поверьте, это сделает Вас более счастливой.
Вы мерзкая, неблагодарная и глупая тетка, Л.В. Я еще никому не писала таких "комплиментов", вы первая.
Заголовок сообщения: Re: Пмощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 21:40
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Разрешите суммировать: "Татиана предлагает помощь. - Да кто ты такая, дура?! - А почему так дешево, в чем дело?! - Сначала компом научись пользоваться! - Да ты ваще!! ничего не умеешь, наверное! Татиана: простите, научусь. Простите, умею. Простите, хочу помочь. - Все равно дура,и подозрительно."
по-моему я очень корректно попросила озвучить образование +сколько и в какой области опыт работы и конкретнопо стерилизации имхо это нормально, поинтересоваться, я даже в клинику не любую свое животное поведу, спрошу мнений о враче и тд. что здесь обидного?
по-моему я очень корректно попросила озвучить образование +сколько и в какой области опыт работы и конкретнопо стерилизации имхо это нормально, поинтересоваться, я даже в клинику не любую свое животное поведу, спрошу мнений о враче и тд. что здесь обидного?
Ничего, кроме формы в виде допроса с прстрастием. Интересно, а в любой ли клинике будут после таких вопросов обслуживать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
На форуме регистрируется НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ человек и предлагает стерилизовать и кастрировать животных по какой-то смешной цене. Из человека по крохам выдавливают информацию. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Речь идет об оперативном вмешательстве, достаточно серьезном, поэтому все вопросы правомерны. Человек изначально должен был оформить свое предложение помощи ЯСНО И ЧЕТКО, чтобы было понятно что он из себя представляет. Как можно доверить жизнь и здоровье животного случайному человеку?
В чем я не права, что попросила представиться и сказать где будут проводится операции или что я позвонила в клинику, чтобы выяснить, существует ли такой доктор?
Клинику на Энгельса поливают постоянно за грехи, а человеку незнакомому готовы тащить, так как деньги смешные просит.
Мне наплевать на тех, кто пытатется лично меня обидеть, меня ВОЛНУЮТ ТЕ, кто отметился и потащит животных на операцию. Прежде чем это сделать, нужно убедиться, что человек имеет достаточно опыта. Нельзя вот так доверять первому встречному, только потому, что он мало просит денег. В клинике, где работает этот доктор, почему-то она НЕ ОПЕРИРУЕТ. На бездомных будет тренироваться, судя по всему. Ну будьте же вы бдительны и благоразумны.
Ничего, кроме формы в виде допроса с прстрастием. Интересно, а в любой ли клинике будут после таких вопросов обслуживать.
в любой. совершенно нормальные вопросы с моей стороны. это же не когти подстричь
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: Пмощь- кастрация и стерилизация нуждающихся в скорейшем пристроении котов и кошечек(плата-только наркоз(200-300)рубл.
Добавлено: 01 дек 2009, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
anele писал(а):
Человек изначально должен
В чем я не права,
Человек, предлагающий помощь - не ДОЛЖЕН! Он - предлагает помощь! И вы неправы в том, в какой ФОРМЕ задаете вопросы этому человеку.Все то же самое можно было спросить ВЕЖЛИВО!
Добавлено: 01 дек 2009, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Юлька писал(а):
anele писал(а):
Человек изначально должен
В чем я не права,
Человек, предлагающий помощь - не ДОЛЖЕН! Он - предлагает помощь! И вы неправы в том, в какой ФОРМЕ задаете вопросы этому человеку.Все то же самое можно было спросить ВЕЖЛИВО!
Добавлено: 01 дек 2009, 22:46
Участник
Юлька писал(а):
Разрешите суммировать: "Татиана предлагает помощь. - Да кто ты такая, дура?! - А почему так дешево, в чем дело?! - Сначала компом научись пользоваться! - Да ты ваще! ничего не умеешь, наверное! Татиана: простите, научусь. Простите, умею. Простите, хочу помочь. - Все равно дура,и подозрительно."
Разрешите суммировать: "Татиана предлагает помощь. - Да кто ты такая, дура?! - А почему так дешево, в чем дело?! - Сначала компом научись пользоваться! - Да ты ваще! ничего не умеешь, наверное! Татиана: простите, научусь. Простите, умею. Простите, хочу помочь. - Все равно дура,и подозрительно."
И кто вам будет помогать? После такого вот?
Милый наш форум в своем репертуаре...
Какое прочтение! Юлька, где вы такой текст увидели!?
Лена-Кеy3, любезная, вы много кошек отдаете на стерилизацию, что так этой темой заинтересовались? Или так просто, покалякать про грубость на форуме, как обычно, зашли?
Человек должен ДОКАЗАТЬ, что имеет право оказывать помощь.
Добавлено: 01 дек 2009, 23:49
Участник
[quote=" Лена-Кеy3, любезная, вы много кошек отдаете на стерилизацию, что так этой темой заинтересовались? Или так просто, покалякать про грубость на форуме, как обычно, зашли?
Человек должен ДОКАЗАТЬ, что имеет право оказывать помощь.[/quote]
Кошек стерилизую,естественно,потому и зашла.Грубость не терплю и молча проглатывать не намерена (не важно к себе или другому человеку) .При таком подходе человек вам ДОКАЗЫВАТЬ ничего не будет,ибо даже разговаривать не умеете.И ничего он Вам не ДОЛЖЕН ,к слову. Вы так уже вошли в роль,что человек еще даже ни в чем не провинился,а по ушам получает..что уже о других говорить..Если человек сам не понимает,то говорить бесполезно,конечно,но из темы в тему..нравоучения,колкости и агрессия...почему люди должны это терпеть? Непонятно.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 дек 2009, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 дек 2009, 03:35
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Добрый вечер, леди! Простите, что вмешиваюсь, но я хочу сказать спасибо Anele! Нам к салону с завидной регулярностью подбрасывают кикяк и, как правило, это беременные кошечки... мы с напарницей, перед тем как пристраивать, их стерилизуем... конечно же и стерилизацию, и передержку, оплачиваем сами... естественно, пытаемся найти подешевле, но БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!! Резюме по факту: не смотря на, возможно резковатую, форму изложения, по содержанию ВЫ, ANELE, ПРАВЫ!!! Спасибо Вам!
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 07 дек 2009, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2009, 03:41
Участник
Вообщето она сказала,что пользуется услугами своих проверенных врачей... а тут просто человека "ни за что опустила",который помощь предложил.Позвонила ей в клинику и устроила там скандал "почему так дешево?"А руководство устроило скандал Татиане"почему Вы клинику сюда впутываете?" .Если я ,например,предложила бесплатно перевезти животное,а мне устроят скандал-почему так дешево?вы ведь не Такси и т.д..,то какие будут мои действия? Иногда дурость людей удивляет...
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 дек 2009, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Если я ,например,предложила бесплатно перевезти животное,а мне устроят скандал-почему так дешево?вы ведь не Такси и т.д..,то какие будут мои действия? Иногда дурость людей удивляет...
вы не видите разницы между перевозкой и операцией?? печально
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 07 дек 2009, 03:45
Участник
Почему же..вижу..Кто на что учился.. А лечить врач,значит,бесплатно не может в принципе? Вообщето здесь каждый предлагает свою помощь,как умеет.Никто ведь никому не навязывает.Она сказала.."конечно,если кто-то ко мне обратится,я помогу,но сюда больше не зайду".
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 дек 2009, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2009, 03:59
Новичок
Меня как раз не цена смутила, а то, что человек предлагает свою помощь в проведении стерилизации, но при этом не является практикующим хирургом... И потом, Татьяне, ежели она хотела помогать животным, просто стоило сразу же ответить на вопросы и не было бы недоверия и резкости, не было бы звонка в клинику и прочая, прочая...... Я тоже, как только вышла на сайт, краказябила будь здоров (впрочем и сейчас могу)! Участники поправляли, я благодарила и исправляла ошибки... не вижу в этом ничего страшного...
Добавлено: 07 дек 2009, 04:09
Новичок
Ничего страшного... это не толстокожесть, а желание ,,погасить,, конфликт при помощи разумного диалога Просто я искренне считаю, что у нас здесь цель одна - помогать животным и не стоит биться в истерике из-за пары-тройки, совершенно справедливо заданных, вопросов
Вообщето она сказала,что пользуется услугами своих проверенных врачей... а тут просто человека "ни за что опустила",который помощь предложил.Позвонила ей в клинику и устроила там скандал "почему так дешево?"А руководство устроило скандал Татиане"почему Вы клинику сюда впутываете?" .Если я ,например,предложила бесплатно перевезти животное,а мне устроят скандал-почему так дешево?вы ведь не Такси и т.д..,то какие будут мои действия? Иногда дурость людей удивляет...
Лена-Кеy3, скандал в клинике я не устраивала (у меня для этого не было повода), разговор был абсолютно нормальный и информативный. Вы обратили внимание, что тема создана именно в разделе «Ветеринарные клиники» и в тексте главного поста очень невнятно написано про то, где проводятся операции. Мой звонок в клинику был правомочен. Не нужно додумывать и сочинять, и следите за оборотами речи в своих посланиях.
Ваша дурость, Лена-Кеy3, меня уже давно не удивляет (боюсь, что не только меня одну).
Добавлено: 07 дек 2009, 14:46
Участник
anele писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Лена-Кеy3, скандал в клинике я не устраивала (у меня для этого не было повода), разговор был абсолютно нормальный и информативный. Вы обратили внимание, что тема создана именно в разделе «Ветеринарные клиники» и в тексте главного поста очень невнятно написано про то, где проводятся операции. Мой звонок в клинику был правомочен. Не нужно додумывать и сочинять, и следите за оборотами речи в своих посланиях.
Ваша дурость, Лена-Кеy3, меня уже давно не удивляет (боюсь, что не только меня одну).
Спасибо за комплимент.Меня Ваше мнение не интересует.Про скандал мне рассказала автор поста,когда я перед ней извинилась за ваше поведение..
Нормальные вопросы. А если человек болезненно реагирует - значит с психикой не то.
Оля,речь не о Кате в данном случае,у нее были нормальные вопросы,а речь о хамском поведении дамы Anele
Лен, может форма не всем понравилась, но ведь по сути вопросы правильные. Пишет человек, как умеет. Я не говорю, что всегда права, но таких обид не понимаю. Да и вообще, зачем обижаться ? Главное - суть вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3