Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парк Победы. Была Привязана к трубе собака - Амбуль(?) белого цвета, девочка
Добавлено: 01 дек 2009, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Парк Победы. Бассейная ул. дом 16 (во дворе за домом 12). С утра привязана к водосточной трубе собака - АМБУЛЬ(?) белого цвета, на спине у хвоста темное круглое пятно. Девочка. Хвост купирован. На собаке темная шлейка, вместо поводка - тонкая металлическая цепочка. Собака спокойная, неагрессивная. Собака дрожала от холода. В настоящее время собаку завели в помещение по этому адресу.
Кто может помочь или ищет собаку, звоните: 8-962-717-77-81 Ника Николаевна
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 02 дек 2009, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня еще ни разу не было настолько нервозной ситуации Звонок от потерявших был с разницей в 10 мин от звонка нашедших. Но нервов и телефоннх переговоров хватило на целый день Девочка- боксер. Очень породистая, рожавшая чемпионов. Ей 6 лет. Повязана последний раз 3 дня назад.
Андрей - хозяин знает девушку, которая так поступила с его собакой. Обещал ее тоже привязать
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Парк Победы. Привязана к трубе собака - Амбуль(?) белого цвета, девочка
Добавлено: 02 дек 2009, 01:53
Участник
МарасановаН писал(а):
Ира,
Но я отстала от жизни- разве теперь разрешён у боксов белый окрас?
Девочку зовут Люся. она боксёр Белый. вся купирована. она не мелкая нормального телосложения. костистая с хорошей мордой. Белый окрас считается браком по окрасу, сейчас им даже выдают родословные и актируют в общепомётке( по желанию заводчика). раньше не актировали. В РКф ных клубах их не вяжут и не выставляют. Эта собака относится к другой Федерации РКД там их и вяжут и выставляют. Хозяин очень любит эту собаку. он взял её взрослой после того как от неё отказались предыдущие владельцы и вернули заводчице. Она для него всё. он сам не поест но её накормит.
Наташа! Главное, собака дома и у нее все хорошо Вдаваться в личную жизнь ее хозяина я не стала. Хозяин сразу же предупредил заводчика, питомник. Собака нашлась через 10 минут. Сложность была только в том, что в "Потеряшке" она была зарегистрирована как АМСТАФФ/ПИТБУЛЬ Мне по телефону говорили про амбуля. На самом деле - боксер.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Парк Победы. Была Привязана к трубе собака - Амбуль(?) белого цвета, девочка
Добавлено: 04 дек 2009, 17:16
Свой на форуме
Автор темы
Послесловие. Звонила Ника Николаевна (которая передавала собаку). Приехал Андрей. Пригласила в квартиру. Зайти отказался. Вывела собаку. Собака хозяина признала, обрадовалась. Андрей спросил - не должен ли что за собаку. По моему совету Н.Н. : Ну, если считаете нужным, помогите на корм бездомным. Андрей ответил, что денег у него нет и помочь он не может. Э-эх!.. Это нам тут собак всех жалко и домных и бездомных!
А сегодня на Варшавской опять боксерша...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Парк Победы. Была Привязана к трубе собака - Амбуль(?) белого цвета, девочка
Добавлено: 04 дек 2009, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Ирин, не надо... Скажет нажаловались! Наверное у него действительно нет. Пусть собаку бережет, она-то не виновата. Ника Николаевна сама не спросила бы, это с моей подачи.
Ирин, не надо... Скажет нажаловались! Наверное у него действительно нет. Пусть собаку бережет, она-то не виновата. Ника Николаевна сама не спросила бы, это с моей подачи.
Я искренне считаю, что именно хозяева, которым нашли собаку просто ОБЯЗАНЫ внести взнос. Обязательно поговорю с ними. У меня трое боксеров в клинике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4