Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛЕН.ОБЛАСТЬ! SOS!! Умоляю,помогите! спросите пожалуйста у своих знакомых! Потерялась собака Йоркширский Терьер мини-девочка! Была одета в сереневую кофточку!потерялась В Новом Петергофе в районе магазина "Магнит" ул. Путешественника Козлова! Нашедшего или очевидца просим позвонить по тел: Восемь-девять-один-один-девять-один-один-пять-шесть-восемь-шесть! 8-961-808-77-18 8-911-115-31-11 8-901-300-96-46 8-952-249-30-33
Я еще в этот момент у зубного была, так она мне рассказала как недавно её чуть не развели по-крупному! Звонят и говорят,что её сын попал в аварию. И все так складно…сумму заоблачную назвали. Ей плохо с сердцем стало! Не из-за суммы конечно,из-за сына…но его только водитель возит,он сам никогда не садится за руль. Она и переспрашивает кто был за рулём. Лохотронщик говорит ваш сын и был. Она сразу «до свидания».
Ладно,отклонилась от темы….так,про лохотронщиков всякого рода…. Продолжаем искать Джусю…………….
Мы её уже 2 недели ищем……ну хоть бы нашлась(((( Кстати,нашла вот объявление…. Может кому-то поможет: Найден ЙОРК!!! От Анастасия Публикация: Ноябрь 25, 2009 Рекомендовать
Около 19.00 вечера на Аларчином мосту - Английский проспект (Санкт-Петербург) нашла йорка, хочу найти ЕГО хозяев. Отдам при наличии документов на него, он заклеймен, 8-904-555-20-84 8-904-555-20-84 Анастасия.
Девочки…никого мы не нашли((( Мужчина сначала отключился, опаздывал почти на 2 часа, потом стал говорить,что посоветовался с женой и она ему сказала,что типа сначала пусть деньги отдадут,а то они боятся,что мы их продинамим. В итоге мы все с ним по сто раз созвонились, он говорит деньги вперед, мы конечно ни в какую… а потом у оператора узнали откуда звонок…ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! Просто ужасно… Такой развод,столько нервов….я очень расстроена. ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Эх,девочки,я так в это поверила.
Очень сочувствую, жуткие вещи творят люди... Вы б телефон, с которого звонили Вам, написали тут, вдруг они еще кому-то будут звонить, некоторые-то очень доверчивые и могут деньги передать или переслать. А так хоть предупреждение будет.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Жизель писал(а):
Вы б телефон, с которого звонили Вам, написали тут, вдруг они еще кому-то будут звонить, некоторые-то очень доверчивые и могут деньги передать или переслать. А так хоть предупреждение будет.
я написала в "чёрном списке" но копирну ещё здесь.... +7 911 540 16 35 не помню как представлялся и представлялся ли вообще, сказал что жена с сыном были у тёщи где-то за городом где ребёнок собаку и нашёл, я начала задавать вопросы, по описанию не срослось... А тут оказывается такая подлость :0((((
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 00:47 Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Я когда свою собаку искала мне такие вот "личности" звонили 4 раза. Первый раз я тоже поверила и очень обрадовалась, но потом, всё- таки поняла, что это развод. Как мне потом объяснили что это звонят чуть ли не с тюрем. На воле у них есть информатор, который собирает инфо по разным истончикам, а они прозванивают. Причём, в основном, это объявления о потерянных документах, ключах и т.п. Но у этих людей хватает наглости позвонить человеку у которого горе и начать разводить, что типа он нашел собаку.
Удачи в поисках!!! Надеюсь ваша малышка найдётся и всё будет хорошо!!! Клейте побольше объявлений, на деревьях, столбах. Обзвоните все ветеринарки в округе. Расклейте инфо в зоомагазинах. Возле поликлиник, школ повесьте. Раздайте инфоместным собачникам. Дайте объявление в местную газету, типа Мой район. Я даже заказывала рекламу по подъездам, на стендах. Короче, чем больше информации- тем лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2