Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Котенок Гомер. Совсем без глаз.
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:57
Друг хвостов
Автор темы
Я, честно говоря, не знаю его историю. Знаю только, что его нашел молодой человек. Принес в клинику. Скорее всего, в результате перенесенной инфекции, глаз у котенка не было. Совсем.
Это -после операции на одном глазу. Оперировал Сергей Иванович Зинчук. Сейчас уже операция сделана на обоих глазах.
Это-сейчас((((. Кот слепой на оба глаза. Молодой человек вроде как планировал забрать его себе. Я с ним пока не говорила, не знаю, насколько серьезны его намерения.
Заголовок сообщения: Re: IF: Котенок Гомер. Совсем без глаз.
Добавлено: 14 дек 2009, 20:02
Посетитель
Отличная новость ! Как здорово , что есть люди , которые не боятся брать инвалидиков и старичков . В нашей стране это самая больная тема , к сожалению . От всей души поздравляю !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Хочется каждый раз посмотреть на таких людей, просто посмотреть, даже без "Спасибов", просто убедиться что Люди все-таки встречаются.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Котенок Гомер. Совсем без глаз.
Добавлено: 17 фев 2010, 22:18
Друг хвостов
Автор темы
Гомер вырос, очень красивый стал. Приходили сегодня на вторую вакцинацию, я сфоткала. Завтра времени будет побольше-выложу. Хозяева-чудо просто)) Говорят, что прекрасно ориентируется в пространстве, знает где диван, миска))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо всем участникам этой истории - такое чудо! Маленький зажмурившийся чудик, пусть ему живется долго и счастливо в любви и заботе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0