Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек-пот из Автово.Пристроен.Нужна машина, чтобы навестить и проверит его содержание
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:47
Участник
Автор темы
Джек смелый, красивый пёс-подросток с крепкой нервной системой, понятливый. Ему около 1 года. Подвижный. Выгуливается 3 раза. Лоялен к кошкам и собакам. В холке 62 см. Привит. Был подобран щенком в Автово и до сих пор не пристроен Его надо срочно пристраивать! Пиарщики, помогите Джек - молодой, подвижный, сообразительный кобель. Его проблемы: не воспитан, это поправимо. Аллергия на курицу. Куратор Ирина 783-07-63, 8-911-825-59-35
Заголовок сообщения: Re: Джек-пот, уже не подросток из Автово ищет хозяина и просит пиарщиков помочь ему
Добавлено: 20 апр 2010, 16:21
Участник
Автор темы
Джек пристроен. Его взяли в Волосовский район, место глухое, в дом. Днём на участке, ночью на веранде. Семья: муж, жена, 2 детей. У них кобель 9 лет, уже не охраняет, нужен пёс для лая и чтобы дружил со всеми. Минусы: муж пьёт, хочет из Джека сделать охотничью собаку; кормят макароны, ячка, консервы. Ирина хочет ехать туда и в случае чего забирать пса. Но у неё у самой проблемы. Пока что в ручках не уверены, так что назовём: Джек пристроен на испытательный срок
Девушки,как дела у Джека? Машиной помог кто-нибудь? Жалко мальчика-то.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Люди,помогите машиной! Нужно навестить этих хозов!
:( Люди,помогите машиной! Нужно навестить этих хозов!
:( Люди,помогите машиной! Нужно навестить этих хозов!
Заголовок сообщения: Re: Джек-пот из Автово.Пристроен.Нужна машина, чтобы навестить и проверит его содержание
Добавлено: 09 июн 2010, 01:37
Участник
Автор темы
Сегодня звонила Ирина и сообщила НО-ВОС-ТИ Она звонила по Джеку напомнить о прививке. Хозяин сообщил, что у них инфекций нет и они не считают нужным делать прививку. Ирина попросила фотографии Джека. Мужик сказал, что он завезёт фотки, а она пусть ему заплатит 500р., которые он ей когда-то отдал за Джека (он оплатил прививки, и то не полностью). Он узнал, что с помощью продажи собак люди большие деньги зарабатывают. Ирина сказала, что отдаст 500р., если он вернёт ей Джека. Мужик стал пятиться, его и так всё устраивает. Ирина хочет забирать Джека, ищет любые варианты. Нужны советы и помощь материальная, моральная и психологическая
Заголовок сообщения: Re: Джек-пот из Автово.Пристроен.Нужна машина, чтобы навестить и проверит его содержание
Добавлено: 09 июн 2010, 22:54
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Волосовский район - место конкретное киньте в ЛС, пожалуйста(я в нём, но он бооольшой) если что, можно будет придумать на крайний случай пересадку))) договор не подписывали? если нет, а забирать надо - тогда ищите человека в форме. паспорт на Джека оформлен на новых хозяев и у них? завтра никак не могу. из инета выхожу, прочитаю завтра.
Добавлено: 09 июн 2010, 22:59
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Волосовский район - место конкретное киньте в ЛС, пожалуйста(я в нём, но он бооольшой) если что, можно будет придумать на крайний случай пересадку))) договор не подписывали? если нет, а забирать надо - тогда ищите человека в форме. паспорт на Джека оформлен на новых хозяев и у них? завтра никак не могу. из инета выхожу, прочитаю завтра.
Договор Ирина оформила, но не подписали. Паспорт на Джека Ирина отдала, оформлен был на Ирину. Место отправлю в личку
Пока отмечусь ..... надо бы конечно проверить ... хотя бы посмотреть . Мне Ирина говорила что отдавать обратно не хотят , что он им нравится и устраивает .... но вот нравится ли Джеку там ?
Мне тоже дайте адрес в личку. Если попадём в точку, то с забором собаки проблем не будет. Обойдёмся без формы. Если место не то, то извините... Чем могу, как говорится.
Добавлено: 09 июн 2010, 23:20
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Мне тоже дайте адрес в личку. Если попадём в точку, то с забором собаки проблем не будет. Обойдёмся без формы. Если место не то, то извините... Чем могу, как говорится.
Отправила в личку
Посмотрела. Далеко, не то слово как. У нас там никого нет, к сожалению
Добавлено: 09 июн 2010, 23:53
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
белочка писал(а):
Чикита писал(а):
Отправила в личку
Посмотрела. Далеко, не то слово как. У нас там никого нет, к сожалению
Добавлено: 11 июн 2010, 00:29
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
да, это далеко, ответила в личку уже, продублирую - решите, как, я смогу вывезти до Красного. к сожалению, не могу отсутствовать весь день, поэтому только так. какая-нибудь утренняя электричка до Волосово, там на вокзале я подсаживаю забирающего, часа через 2,5(не знаю, какие там дороги, м.б. и через 3,5 ) мы у Джека, ну и до Красного. если только выходные у вас возможны - то уже 19,20(эти заняты собами) сравнительно не далеко Красный маяк - м.б. анастасия76 сможет хоть на разведку съездить?
Добавлено: 12 июн 2010, 16:09
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
да, это далеко, ответила в личку уже, продублирую - решите, как, я смогу вывезти до Красного. к сожалению, не могу отсутствовать весь день, поэтому только так. какая-нибудь утренняя электричка до Волосово, там на вокзале я подсаживаю забирающего, часа через 2,5(не знаю, какие там дороги, м.б. и через 3,5 ) мы у Джека, ну и до Красного. если только выходные у вас возможны - то уже 19,20(эти заняты собами) сравнительно не далеко Красный маяк - м.б. анастасия76 сможет хоть на разведку съездить?
Хотелось уточнить: до Красного - это до Красного Маяка? У нас свободны все дни, Ирина может ехать в любой. Нам надо найти транспорт на какой маршрут? От Красного Маяка до Волосово или иначе? Ирина хочет приехать без предупреждения, посмотреть. Если всё в норме, то не придираться. Если Джек не в порядке - забирать. Ещё забрать, если он по улице бегает. Также просит найти МЧ для вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0