Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
могу попросить мужа взять на дачу но только на неделю.........
Может за неделю старые хозяева найдутся Даринка чуть позже сделает макет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2-4года у метро просвешения очень нужна передержка срочно
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:31
Старый знакомый
Во молодцы! Я все " проспала" И овчар дома( во временном доме) и темка в архиве(первая)! Ща Юрию позвоню. Хотя с такой оперативностью, как отработали инфу- Yuri , наверное, уже в курсе
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: найден кобель ВЕО 2-4года у метро просвешения очень нужна передержка срочно
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:44
Старый знакомый
Нужно в контакт инфу на расширенный поиск. Очень эффективно! Обязательно кто- то что- то видел, слышал... Ведь 2-4 года у одного(думаю что так) владельца- и потерялся. Вряд ли его выбросили. Такого красивого- пристроить можно было бы , а не на улицу... Раз просвет- может что- нибудь связано с Парголово, Левашово- и в ту сторону.
Да, ещё поклеить объявки у Ленты, Окея, какие- там по Выборгскому шоссе ещё магазины- т.к. может быть, что выскочил из машины , а долго искать не могли...Уехали. И по озерам - где частный сектор -новый. Мог во дворе сидеть- потому без ошейника. Машина въезжала- он и выбежал в открытые ворота Вид - то хороший не измученный. Наверное. не так давно...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
красивый какой. Андрей, а ты скажи Даше, что это такой тойчик , просто кушал хорошо
Марина, этот тойчик уже сломал поводок Ланы, больше его не на чем в клинику вести было. Он дернул и карабин отлетел, при том что Лана на этом поводке тянет тоже неплохо и я почти лечу за ней, а он просто слегка дернул
Добавлено: 30 ноя 2009, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
vilma писал(а):
И по озерам - где частный сектор -новый. Мог во дворе сидеть- потому без ошейника. Машина въезжала- он и выбежал в открытые ворота Вид - то хороший не измученный. Наверное. не так давно...
По озерам часто ходим гуляет, а точнее каждый день, поэтому могу по ходу пргулки со своим песой клеить объявки. Если объявки нужны, то тогда нужно макети сделать. Если он с Озерков из частного дома, то моглии украсть для охраны, а потом выкинуть такие сучаи уже были. Одно время в Подмосковье очень часто воровали овчарок таким образом.
И по озерам - где частный сектор -новый. Мог во дворе сидеть- потому без ошейника. Машина въезжала- он и выбежал в открытые ворота Вид - то хороший не измученный. Наверное. не так давно...
По озерам часто ходим гуляет, а точнее каждый день, поэтому могу по ходу пргулки со своим песой клеить объявки. Если объявки нужны, то тогда нужно макети сделать. Если он с Озерков из частного дома, то моглии украсть для охраны, а потом выкинуть такие сучаи уже были. Одно время в Подмосковье очень часто воровали овчарок таким образом.
Спасибо Надо попросить кого-нибудь макетик сделать, я бы на работе распечатала.
Спасибо Надо попросить кого-нибудь макетик сделать, я бы на работе распечатала.
Я уже попросила Дарину... она сейчас с собаками погуляет и сделает.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Собак действительно оч красивый, хотя я особо не болею овчарками, но даже для меняя он красивый. Только жарко ему в квартире, ходит с открытым ртом и высунутым языком. Ночью спал на кухне с открытым окном. Вчера ходили вечером в Озерки в частный сектор, разговаривали с собачниками, оставляли всем телефон. Никто его к сожалению не узнал Очень странно, что его не ищут, он очень ухоженный, когти очень аккуратно пострижены, видно, что совсем недавно. Начесанный, шерсть блестит.
Последний раз редактировалось Astra 01 дек 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна передержка в городе хотя бы до выходных. Ольга предложила передержку у себя на даче (огромное спасибо ), но дача за 100 км. от города, а я все таки надеюсь, что хозяин найдется в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3