Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года. Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.
СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%. Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Конечно приезжайте! Даю гарантию, что айболиты клиники никогда в жизни не отрежут то, чего можно не отрезать, в отличии от других "максималистов". Мы там уже были! Когда нас там встретили - мы описались от радости. Нас натискали, накормили вкусняшкой и показали чудо - кофеварку, которую я сначала принял за кошачий туалет с наворотами Обычно, когда удается собу запихнуть во входную дверь клиники, она тут же ломится обратно или ловит носом последние глотки свежего воздуха. А когда пёса спокойно валяется с намеком поспать в терапевтическом кабинете, да еще когда хозяина нет в зоне видимости - для меня это показатель. Девчонки - так держать!
а кота со своей клеткой на несколько дней не возьмет клиника, пока там же анализы делать будут? нам очень надо бы еще бы его и почикали за одно кот перс, а персы они тихие
а кота со своей клеткой на несколько дней не возьмет клиника, пока там же анализы делать будут? нам очень надо бы еще бы его и почикали за одно кот перс, а персы они тихие
думаю, лучше позвонить в клинику - скажут, освободилось ли место (там были кое-какие постояльцы, они на пристройстве)
Во многих темах уже прочла, что клиника на Опочинина - "от 2Шанса". Хочу внести уточнения - клиника к 2Ш не имеет совершенно никакого отношения. Учредители и члены 2Ш не поддержали при обсуждении этого вопроса идею открытия "своей клиники".
Во многих темах уже прочла, что клиника на Опочинина - "от 2Шанса". Хочу внести уточнения - клиника к 2Ш не имеет совершенно никакого отношения. Учредители и члены 2Ш не поддержали при обсуждении этого вопроса идею открытия "своей клиники".
Надо, наверное, в гл.посте как-то это уточнить
Учредители клиники - частные лица, они на благотворительных началах предоставили "Второму Шансу" возможность разместить офис на территории клиники, но клиника не является имуществом "Второго Шанса", и благотворительная организация не принимает участия в управлении клиникой. Также на благотворительных началах клиника предоставляет скидку на все ветеринарные услуги членам "Второго Шанса", при условии своевременного внесения членских взносов.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Конечно приезжайте! Даю гарантию, что айболиты клиники никогда в жизни не отрежут то, чего можно не отрезать, в отличии от других "максималистов". Мы там уже были! Когда нас там встретили - мы описались от радости. Нас натискали, накормили вкусняшкой и показали чудо - кофеварку, которую я сначала принял за кошачий туалет с наворотами Обычно, когда удается собу запихнуть во входную дверь клиники, она тут же ломится обратно или ловит носом последние глотки свежего воздуха. А когда пёса спокойно валяется с намеком поспать в терапевтическом кабинете, да еще когда хозяина нет в зоне видимости - для меня это показатель. Девчонки - так держать!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ленчик, ну зря ты так! Я знаю хирурга уже больше года. Молодая, но хирург от Бога и рука набита - мама не горюй, а скорость и качество работы - дай Бог каждой клинике такого профи иметь в своем штате...
Лен, ну ты чего? Мы же не Юрин профессионализм обсуждаем - к нему вообще никаких вопросов, он молодец. Просто можно составить список чисто черных клиник для бездомников и клиник, куда ходить просто не надо (АФ, естественно не входит ни в первый ни во второй вариант)... Ты пишешь "посмотрим" про СК - а чего смотреть? Люди работали в других клиниках, в которых их любят и ценят. Это же не студенты в клинику пришли на свое первое место работы, а проверенные люди...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Настоящий ветеринарный врач, на мой взгляд, это совокупность определенных качеств. Помимо профессионализма и честности, должен присутствовать такт по отношению к работе других врачей. Ну и человек всегда должен быть человеком. Стоит помнить, что иногда одна необдуманная фраза, одно слово, подкрепленное дурацкой самоуверенностью, может стоить животному жизни. Кто знает-тот поймет меня. В любом случае, я рада, что появилась возможность помогать бездомным животным на уровне! Искренне желаю терпения
Товарищи коллеги и конкуренты, потребность в ветеринарной помощи в нашем городе настолько огромна, что нет никакой необходимости говорить плохо друг о друге! Очень хочется, чтобы в любом районе у животных была возможность получать качественные, квалифицированные и доступные по цене ветеринарные услуги. В интересах наших животных - чем больше ветклиник, тем лучше
Sonya писал(а):
Товарищи коллеги и конкуренты, потребность в ветеринарной помощи в нашем городе настолько огромна, что нет никакой необходимости говорить плохо друг о друге! Очень хочется, чтобы в любом районе у животных была возможность получать качественные, квалифицированные и доступные по цене ветеринарные услуги. В интересах наших животных - чем больше ветклиник, тем лучше
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 16 дек 2009, 13:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Павел писал(а):
Йенька. писал(а):
Сегодня первый раз была в новой клинике, возила котенка.
Встречали и тискали его всей толпой?
мы с работы отпрашивались, поэтому приехали к самому открытию. Встречали действительно всей толпой =) Тискала только Настя когда кисика осматривала Нам смерили температурку, почистили параанальные железы, почистили ушки. Пульпировали животик. Обсмотрели носик, ротик, глазки. Выписали рекомендации и отправили домой. Думала денег больше возьмут, если честно
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 17 дек 2009, 15:18
Участник
Хочу поблагодарить Дарью Григорьевну за моего Марсика. Ему делали резекцию головки бедра, кастрацию и зашивали дырку в щечке. Марсюша уже в первый день после операции поел и потихоньку расхаживается. Настроение хорошее, виляет хвостиком. От наркоза отошел быстро и без глюков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0