Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Nadine и Ванечку с победой!
Добавлено: 29 ноя 2009, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня впервые выставлялся Надин Ванечка - Винвел'с Вальмонт. Дебют прошел удачно и Ванечка получил сразу несколько титулов: САС, КЧФ, ЛПП, ЛК, CW . Хендлинг и груминг Сачевко Наталия Владимировна (Хранитель).
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Nadine и Ванечку с победой!
Добавлено: 30 ноя 2009, 07:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Надюш,
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вчера на монопородке выигравшая открытый класс и получившая Кандидата в Чемпионы Национального клуба породы. Ну и по ходу дела взявшая титул Чемпиона РКФ.
Надежды - Nadine и Chapa - поздравляю вас с победами! Ура!
Хоть бы намекнули, что в одном павильоне выставляемся... Ринги чау и шпицев я посмотрела от начала до конца в двух шагах от рингов...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 30 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Спасибо Вам огромное! Спасибо, что порадовались за нас и за такие теплые и искренние слова! И я тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ Хранитель. Без нее ничего бы не было. Она пихала меня с прошлого года, чтоб я прекратила лениться и выставила Ванечку. Она приходила мыть и чесать Ванечку. Она потратила на нашу победу столько времени.
Наташенька! Спасибо тебе!
Девочки! Я тоже поздравляю вас с победами! Удачи Вам и в дальнейшем!
И еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате Катерли за фотосессию и такую теплую тему!
Иришка, еще раз мои поздравления! Очень красивая девочка. И вдвойне здорово, что победы одерживают собаки, когда-то бывшие ненужными. Вот что любовь делает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6