Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возили котят в ветлкинику Элвет на Дальневосточном, обещали принять бесплатно, ха-ха!
Ставят панлейкоению. Анализ на Жерновке теперь стоит 350р. В связи с ограниченностью ресурсов и их отсутствием, анализ не сдали. Сейчас девушки ездят по ветаптекам, ищут ронколейкин....
панлейкопения 100% ?? По анализам или по признакам??
Если будет ронколейкин у меня в аптеках рядом - брать??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
панлейкопения 100% ?? По анализам или по признакам??
Если будет ронколейкин у меня в аптеках рядом - брать?
Все закупили. Эти идиоты в ветклинике Элвет назначили Ветафел С колоть котятам еще 3 дня. На хрена?? Ну, не будет он уже действовать. Бред какой-то.... Галя, купила. 6 доз*230р. = 1380р. только на дурацкий Ветафел, который сейчас бесполезен.... Ну, типа на будущее или продадим.
Вероятность выживания трехцветки очень мала.... Может кто-то на Дыбенко помочь делать ей капельницы?? Галя может только струйно внутривенно вводить лекарства, а котенка хорошо бы капать именно. Котенку мальчику не поставили катетер.... Я не понимаю за что взяли 2500р.....
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
мальчик вроде выглядит так себе, он перестал поносить, нет рвоты, он ест...девочка лежит, не ест, не пьет , на нее пожали плечами, сказали, что шанс есть, но небольшой вот так все грустно
мальчик вроде выглядит так себе, он перестал поносить, нет рвоты, он ест...девочка лежит, не ест, не пьет , на нее пожали плечами, сказали, что шанс есть, но небольшой вот так все грустно
девочка просто лежит? хреново.... Галя, ты можешь ей грелку положить? Гладь ее почаще... Можешь ей уколоть еще глюкозы 15мл с гамавитом 1мл?
чего ей колят? Лиз, может к Оле Олеговне свезти, она точно плечами не пожмет , да и котенка не совсем кроха у нее все шансы есть!!!! Галя не отчаивайся!!!!!
Катя, я не знаю кто такая Ольга Олеговна... Галя, выложи плиз чеки или список расходов для наглядности. Котенка девочку надо завтра везти на переливание крови, платить нечем! SOS!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Срочно всем колоть сальмозан и гамапрен, это иммуномодуляторы наиболее эффективные при вирусных инфекциях. А без переливания крови не обойтись? Это серьёзный риск, можно идти на него только в самом-самом крайнем случае...
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
лекарства покупала Юля, я даже цены не спросила, извини, Юля, все верну и спасибо огромное, что отвезла малышей на машине а то нехватало еще простудить их из того, что купила я - 6 доз витафела по 225 р, шесть, потому что собиралась забрать Читу, но оказалось, что ее лечат хозяева, надеюсь, что она не так плоха, как трехцветка Маруся
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ольга Олеговна Смирнова это ветеринар, которая занималась Мошкой и нашими заболевшими кошками. Очень разумный врач, и на животных рукой не махнет ни в коем случае. Только вот неизвестно, где она завтра работает. Сегодня, вроде бы, в Чемпионе на Выборгском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1