Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там оставалась еще одна кошка, которую на прочь отказывались отдавать "Любим, не можем, в попу цАлуем". Клялись стерилизовать, я им ужасов на рассказывала всяких... И вот - звонок "Заберите 2-х котят, эта кошка родила, 4-х мы утопили. А этих пока оставили. Котята - 1 месяц рыженький и трехцветка. Не заберете - ну что делать, утопим тоже". Короче - стерилизация этой кошки на мне.
В итоге у меня 2 котёнка - красотёнка. Кому распрекрасных котят? По словам пожарных - 1-1,5 месяца, едят все, к лоточку приучены без промахов. Передержка сейчас проверяет. Абсолютно адекватны, не пугливы, с другими животными на 5, на ручках сидят отлично, муркают. И вообще - такие зайцы словами не описать. Десерт так просто рыжий пушистопопый деловой директор
Девочка - Дымка. ДОМА
Мальчик абрикосовый - кодовое имя Десерт ДОМА
Спасибо Жанночке - Жаннетта она берет на передержку обоих. Ей же, а еще Натуле Nattka , Танюше Piranya, Vasilisa и blackshustrik за помощь в пиаре. Девочки - я вас лю
что с ручками у нас? телефон не разорвался,Насть?:)
да, что? Муж сказал, Королева нос воротит от консервов (нюхает и делает "фи" ), хотя вчера ела. Вот приеду, буду запихивать разного рода пищу в ребенка Надо выяснить, что ей по нраву
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
офф: чтобы быстрее переехать в руки - под названием темы слева есть строчка Модераторы. Жмите на ник ива например, выбираете отправить личное сообщение, копируете ссылку на тему и пишете : перенесите в руки так и Вам проще и модераторам будет
муж звонит в панике, что еще мелкой покушать дать, она уже одну пачку консервов всю съела и еще хочет Хорошо! То, что не кусается и не цапается-это 100 процентов! Абсолютно адекватна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Котенок из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки.
Добавлено: 02 дек 2009, 11:04
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане - никому моя Дымочка не приглянулась? Столько просмотров.....просто. Очень хочется девочку отдать в самые что ни на есть надежнейшие руки. Она такая красотка, что ОЧЕНЬ много неадеквата звонит. Боюсь я ее отдавать
Настюш, чистое ИМХО, я б ее отдавала одной кошкой в семью Она должна быть САМОЙ любимой и ей должно быть все внимание. С моим кошаком ей неинтересно. Ей интересно с человеком Сидеть на руках, муркать, играть. Но это только мое мнение, ты то там сама решай, какие ручки лучше
Заголовок сообщения: Re: Котенок из пожарной части потрясающей красоты в самые лучшие руки.
Добавлено: 02 дек 2009, 13:04
Частый гость
Автор темы
Дорогие, обожаемые пиарщики - кто-то разместил Дымочку на Авито, как метиса Невской маскарадной. Это ошибка, она не невская маскарадная. Прошу Вас - позвоните мне пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0