Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как красиво! СПАСИБО, от тех кто дома проболел это великое событие!!!
Ой, я только одного не опознала - собака с окрасом панды - это КТО?!?!?!?!?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я хочу поделиться восторгом- какие красивые северные собаки!Хаски были...!!!В одного светло-палевого просто влюбилась!И этот "панда", который оказался самоедом.В общем, все хороши!Жалко фотоаппарат забыли.
Neznay писал(а):
Boga писал(а):
Пральна! А то притащила мать-ехидна бедную девочку черти куда и ходить заставляет!
а сама то, сама:))))
А я три часа на пятой точке отсидела на теплом подоконнике. Бась при этом сидел либо на мне, либо лежал привалившись к чужой клетке и зырил, что можно стырить из еды у окружающих.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Катерли писал(а):
А у Дашиной Darya рыжей Лисички, которая в Финляндию поехала - компаньон поденго малый ( на фото средний)
Катюш, напишите в Финляндию, что мы тут по дворам таких поденгов наловить можем целую корзинку и выслать в Суоми на ПМЖ. У нас на форуме похожих собак пристраивалась тьма тьмущая.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мона я свою красавицу вставлю, а то в отношении чау-чау, просто дискриминация какая-то))) Год как живет в нашей семье бывшая бездомная девочка, которая нашла нас благодаря Наде-Индигир. И мы смогли показать на выставке, что чау могут жить в новой семье, любить и быть любимы:
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Lysik писал(а):
Мона я свою красавицу вставлю, а то в отношении чау-чау, просто дискриминация какая-то))) Год как живет в нашей семье бывшая бездомная девочка, которая нашла нас благодаря Наде-Индигир. И мы смогли показать на выставке, что чау могут жить в новой семье, любить и быть любимы:
Вы же даже завоевали какой-то титул, если я правильно увидела радостного судью, жмущего руку хозяев этого чуда цвета черный дым! Хвалитесь!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Boga писал(а):
Lysik писал(а):
Вы же даже завоевали какой-то титул, если я правильно увидела радостного судью, жмущего руку хозяев этого чуда цвета черный дым! Хвалитесь!
Не, это не мы титул завоевали))) Но спасибо за добрые слова!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0