Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл проседает на задние лапы-у него рахит!Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен мощный пиар!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ирина "СиМ" писал(а):
Ника! Кальциди нет в городе уже третий месяц
У вас его нет, а мы его уже второй день принимаем! Это лучше, чем ничего. Таблетками не едим - попу морщим, а в виде порошка, подмешенного в еду очень даже быстренько! Зашел в тему, удивился, что отсюда узнаю его новое имя. Попробовал - голову поднимает, а может просто чавкать хочет - вчера все смели, что на вечер и утро положено было Сегодня взял выходной, сижу варб им всем ведерочко мяска с кашкой... С лапами у нас беда, даже передние как у гуся. Сегодня едем новую клинику осваивать 2Ш, нас уже Дашенька ждет. Топает Амур по страшному! Я тише его раз в 10 хожу, несмотря на то, что в 10 раз тяжелее. ТОщий он - просто пипец... Кормлю на убой - скока влезет. Он еще и по щенячьим - Номячьим мискам пошарит, только 10 граммов кашки оставляет. Сегодня принес коробку со свиным сердцем - так он гавкать начал, охранять ее, Наомка вылетела из кухни стрелой - не ожидала такой наглости в своем доме. Пока мяско по морозилке раскладывал, попытался спереть кусок, но получил по попе и сидел под столом обиженный Спастеньки - только на кровати и обязательно надо нос подмышку запихнуть. Ну как такому откажешь? Тем более что мокрый был после мытья, боялся, что простудится. Шампуньку ему вчера на травках купил для шерстки щенков - сегодня весь блястючий
Заголовок сообщения: Re: Кто чем может! Помогите Амуру денежкой, либо лекарством (нужен Артрогликан, витамины, корм)! Пиар!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:59
Друг хвостов
Автор темы
Паша! Спасибо А откуда у тебе такие митамины? Нету их... Потом отпишись, сколько стоит прием и прочее, бум собирать! И чего по лечению, прививкам, и питанию 2Ш на Ваське?? А Амур - красиво, звучно, потому и топает А сколько он весит( это я твой вес высчитываю )??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кто чем может! Помогите Амуру денежкой, либо лекарством (нужен Артрогликан, витамины, корм)! Пиар!
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
elvis писал(а):
Ира, в четверг я весь день дома
Хорошо! В четверг позвоню!!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:34
Друг хвостов
Автор темы
Ой. спасибо, девочки!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Амур хорошо бы крупно И поправить стилистически: "Позвоните тому человеку, который меня нашел" А вообще, супер!!! Анечка! Сфоть, может он будет получше, дрыщ этакий
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:29
Друг хвостов
Автор темы
И еще ошибочку поправьте, Жерминаль : в слове "жду" одна буква "д" Ждем результата осмотра, по нему и будем смотреть, что нужно конкретно Амурчику!!! Не оставляйте нас, помогите денежкой или лекарством и кормом
Добавлено: 01 дек 2009, 00:20
Друг хвостов
Автор темы
ПОМОГИТЕ АМУРУ ХОРОШО ХОДИТЬ НА ЛАПАХ!!! НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ!!!
Список медикаментов огласите, пожалуйста. Вы дисплазию медикаментозно будете лечить? Люба-telkontar специально занималась этим вопросом (консервативное/ оперативное лечение), проконсультируйтесь с ней обязательно.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Амуру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 01 дек 2009, 00:52
Друг хвостов
Автор темы
Проконсультируемся, Лен! А пиарить нужно всегда, ведь вдруг найдется тот, кому Амурчик западет в душу , и он не пожалеет для щена ни сил, ни денег,а будет любить его и ставить на лапы. Сижу и реву... Ну почему и за что? Он же маленький
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кто чем может, помогите Амуру! У него дисплазия суставов! Нужно дорогостоящее лечение...
Добавлено: 01 дек 2009, 01:02
Друг хвостов
Автор темы
Ника! Паша еще не отписался, не знаю, не видела еще ничего, домой недавно приехала, так как встречалась с Аней Не знаю, что и делать-то!...
Ирочка, не плачь! Чай, не в деревне живем, и 21-ый век за окном. Дисплазия может проявиться чуть ли ни в четырнадцатом поколении, так что ему просто не повезло. Но повезло в том, что он не на улице. Нужно уточнять диагноз, в том числе степень дисплазии, а дальше, сама знаешь, запастись терпением и лечить. Вот ведь, овчарочья мордочка, задал задачку!
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 01 дек 2009, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Металл проседает на задние лапы-у него рахит!Помогите денежкой на лекарства и корм! А ещё нам нужен мощный пиар!
Добавлено: 01 дек 2009, 03:39
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Neznay писал(а):
Павел, кальциди нужно давать до еды за олчаса или за час до еды, почитайте на упаковке. свиное сердце нельзя собакам-оно жирное, а субпродукты щенкам вообще нельзя
На упаковке написано: "давать с небольшим количеством жидкости или раскрошить в корм". Таблетки мы есть не хотим, а вот порошок в еде - просто на ура! Сердце свиное не такое жирное как говяжье, тем более отваренное на 2-х водах. Бульон даже не жирный получается и сердце жирное не беру - только тех производителей, что попостнее. И именно на таком рационе (сердце, кура) кормился песа, который дожил до 22 лет. Если кураторы Эя посчитают, что щен неправильно кормится, то готов варить ему привезенное кураторами мясо... Да, Эю купил еще творожок средней жирности (5%) и молоко без добавления сухого приготовленное. Веты сказали, что у него серьезный рахит. Дисплазию (ттт) можно увидеть только в 7-8 месяцев, когда костяк встанет. Помимо Кальциди выписали еще пару витаминных комплексов, с том числе и предполагаемый Артрогликан (мы своего белку - переростка только им и вытянули). В среду уже привезут (по закупке). А Кальциди заранее запасся - как ж**ой чуял, что понадобится По перхоти - от неправильного питания, скорее всего. Сегодня ее уже меньше. Шерстка уже вся блЯстючая, но фактура еще не та - работаем над этим в том числе. Мальчишка хороший. За 1 день научились "ко мне, сидеть и рядом". В основном послушный, но характер свой проявляет. Сегодня минут 10 с ним беседовали с демонстрацией тапка, что грызть стулья нельзя и еще 5 минут после этого по поводу того, что если запретили есть стул, то и одеяло (подстилку) после этого сразу тоже нельзя. Поэтому мы со злости откусили игрушке нос и прочие выступающие части. А вот с тем, что нельзя воровать из мисок щеников... Короче нам только швабра помогла Так же мы теперь охраняем миску от всех собак и гавкаем смешным басом, если колбасятся без нас или кто к нашей миске подошел на 0, 5 метра )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2