Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас щенок в хорошие руки, Бим нашел дом
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:53
Частый гость
Автор темы
Биму повезло, что я не смогла пройти мимо маленького замерзшего и трясущегося от страха щенка, рядом дорога с оживленным движением, через два дня ударили морозы, что бы с ним было, наверное, не стоит рассказывать... Но начало счастливой истории уже положено, спасибо неравнодушной Ольге , которая взяла щенка на передержку и теперь мы ищем ему самых лучших в мире хозяев! Биму 4 месяца, привит, здоров, с адекватной психикой, очень добродушный и спокойный, вырастет около 40см., до 20кг., будет, как верным другом, так и хорошим охранником, с детьми ладит.
8-921-780-28-16 8-960-271-00-21 ирина
Последний раз редактировалось irin@ 27 дек 2009, 21:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенок в хорошие руки, Бим ищет дом
Добавлено: 14 дек 2009, 22:05
Частый гость
Автор темы
сегодня звонила Руте, она подтвердила свое желание взять щенка в выходные повезу его к ним на просвещение, вчера не отдали, т.к. надо было делать прививку. Люди ехали к нам на смотрины 2,5часа, поэтому договорились, что я его к ним привезу спокойно в выходные сама. а сегодня как назло сломалась моя машина, я уже заметила, как только я делаю добрые дела, у меня ломается машина, просто мистика какая-то... надеюсь к выходным починят и мы с Бимкой поедем в новую семью
Добавлено: 19 дек 2009, 23:34
Частый гость
Автор темы
Сегодня отвезла Бима(теперь он Рэй, но кличка еще пробуется) к новым хозяевам, но перед этим мы заехали в 38 попугаев купили новую шлейку "триколор", поводок и миски на регулирующей подставке, т.е. поехали с приданым ехали больше часа, поэтому мальчика укачало со всеми вытекающими подробностями... встретили нас очень хорошо, очень приятные люди, жить Бим будет у Рутиной мамы, там еще живут два кота, встреча с ними прошла нормально, вечером звонила узнать как дела, ттт, все хорошо я рада не передать словами, Бимуля попал в надежные руки! ВСЕМ, кто помог Ну подождем недельку и будем просится в Happy
Добавлено: 21 дек 2009, 23:59
Частый гость
Автор темы
звонила новым хозяевам узнавала как дела у Рея(Бима). У него все хорошо, освоился, выучил команду сидеть, с двумя котами замечательно, хозяйка переживает, что ему плохо в коридоре спать, хотя это место он выбрал себе сам. Т.е. я понимаю готовы пустить его в кроватку Так, что у меня сегодня сплошной позитифффф от этого сообщения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3