Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPGFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
17~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.png0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
HD7_6828.jpgkarat_1.jpgmikro~11.jpgHD7_6652.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0910.jpgHD7_6128.jpg-n588JlIR1I.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:36 
Частый гость

Автор темы

Сошел с рельсов скорый поезд Москва - Петербург.

" По последним данным, в результате аварии погибли 22 человек, 54 пострадали. Рассматривается несколько версий причин случившегося. Основная версия - теракт.

Президент Дмитрий Медведев поручил главам МЧС, ФСБ и Генпрокуратуры выяснить обстоятельства ЧП на Октябрьской железной дороге и оказать помощь пострадавшим. И в эти минуты в оперативном штабе МЧС проходит экстренное заседание по ситуации на месте аварии пассажирского поезда. На нашем канале прямая трансляция.

Кроме того, президент дал поручение руководителю МЧС РФ Сергею Шойгу предпринять все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим."

Последний раз редактировалось matakaram 28 ноя 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:37 
Участник

larisa230764 писал(а):
Я конечно новичок на сайте,но я поражаюсь!Откуда в любителях животных такая ненависть к людям? Ведь это же человеческие жизни и на их месте мог оказаться любой из нас.А если бы,не дай бог,там оказались ваши близкие,вы тоже бы так рассуждали? У меня год назад погиб сын,я знаю какое это горе не понаслышке! И я искренне сочувствую людям,не задумываясь над тем любили ли они животных или нет.

Где вы про ненависть к людям вычитали? Укажите конкретно цитатой.
А если вас бесит, что люди переживают за животных, кот. возможно остались закрытыми в квартирах, то что вы вообще делаете на этом сайте?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 28 ноя 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:56 
Администратор

Пожалуйста,не надо выяснять отношения в этой теме.
Горе пришло во многие семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:05 
Новичок

sokiryan80 писал(а):
catslove писал(а):
данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей... :O

также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...

Не умею делать ссылки на цитаты,уж простите! Но читать умею.Что это по вашему? Если не ненависть,то безразличие.А оно ещё хуже ненависти. А у меня,к вашему сведению,живут собака и два кота.Причём собака и один кот с форума,а второй с улицы.Так что я на форуме не просто так гуляю.
Уважаемая Ива,простите,получилось,что набрала своё сообщение после Вашего обращения.
Горе действительно огромное!Страшно и жалко,что такое происходит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 20:37 
Друг хвостов

Девочки!
В этом поезде погиб Сергей Тарасов...Ужас...
Всем родственникам больно и тяжело, горе-огромно!
Куда катится мир??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:36 
Участник

larisa230764 писал(а):
sokiryan80 писал(а):
catslove писал(а):
данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей... :O

также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...

Не умею делать ссылки на цитаты,уж простите! Но читать умею.Что это по вашему? Если не ненависть,то безразличие.А оно ещё хуже ненависти. А у меня,к вашему сведению,живут собака и два кота.Причём собака и один кот с форума,а второй с улицы.Так что я на форуме не просто так гуляю.
Уважаемая Ива,простите,получилось,что набрала своё сообщение после Вашего обращения.
Горе действительно огромное!Страшно и жалко,что такое происходит!

Тогда почему у вас такое безразличие или ненависть к животным ?
Страшно даже. Ненавижу заявления типа "Люди погибли, а вы о животных думаете."
Да, погибшим уже не поможешь, а о животных надо думать.
Извините, ива, не сдержалась.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:09 
Бан

larisa230764 писал(а):
Я конечно новичок на сайте,но я поражаюсь!Откуда в любителях животных такая ненависть к людям? Ведь это же человеческие жизни и на их месте мог оказаться любой из нас.А если бы,не дай бог,там оказались ваши близкие,вы тоже бы так рассуждали? У меня год назад погиб сын,я знаю какое это горе не понаслышке! И я искренне сочувствую людям,не задумываясь над тем любили ли они животных или нет.
Соболезную Вам, у Вас такое горе. Держитесь. Поверьте, часто люди пишут не совсем то что думают. Уверяю Вас на этом сайте концентрация добрых людей максимальная, а равнодушных, пожалуй, нет вообще. ВСЕ, без исключения, соболезнуют погибшим и их близким, а, если возникнет тема, что ком-то нужна кровь, вещи или передержка для осиротевшего зверя, то рванут без оглядки, правда некоторые матерясь, но уж это темперамент. Что тут сделаешь?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:17 
Участник

список ВСЕХ пассажиров поезда № 166 Москва-СПб :

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... 7&id=73121

список обратившихся за мед.помощью :

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... 7&id=73130

может кому то нужно..просматривала друзей, которые часто мотаются в Москву, а в эти вых. как назло телефоны почему то повыключали.. :O :( :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:36 
Активист

Хранитель писал(а):
Уверяю Вас на этом сайте концентрация добрых людей максимальная, а равнодушных, пожалуй, нет вообще. ВСЕ, без исключения, соболезнуют погибшим и их близким, а, если возникнет тема, что ком-то нужна кровь, вещи или передержка для осиротевшего зверя, то рванут без оглядки, правда некоторые матерясь, но уж это темперамент. Что тут сделаешь?

:ya za:
Я много раз в жизни убеждалась, что люди, которые любят животных, самые добрые люди. Пусть в общении иногда некоторые из них выглядят грубоватыми, но в действительности они милосердны ко всем.
Однажды я возвращалась с БАМа, где была в командировке, и застряла в Иркутске. До самолета на Петербург оставалось три дня, ближайшие рейсы уже раскуплены, а денег - ни копейки! Ночевать негде, есть нечего. Полный мрак. Брожу я по ночному Иркутску и вижу, как молодая женщина выгуливает боксера. Я заговорила с ней о собаке, благо в то время у нас дома жил боксер.
И вдруг она спрашивает:" Что у вас случилось? Вижу, вы не местная". Когда я вкратце рассказала свою горестную ситуацию, она, даже не попросив у меня документов, пригласила на ночлег. До отлета я жила у нее в квартире. Совершенно незнакомая семья собачников приняла меня с потрясающим гостеприимством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:47 
Частый гость

Я ехала в поезде, мчавшемся навстречу Невскому Экспрессу. Когда экспресс подорвали, между нашими поездами было менее 2 км... Т.е., если посчитать скорость сближения, то выйди мы всего на 1 минуту раньше - 1 форумчанкой на форуме было бы меньше... У меня мама чуть не поседела за ту ночь. Я ехала к ней в гости на 1 день...

В наш поезд пересадили всех пострадавших с экспресса. В нашем поезде ехали почти что одни дембеля, многие из которых вышли помогать с транспортировкой раненых. Из нашего вагона туда ушли 3 врача.

Причем многие пассажиры экспресса сами не поняли, что произошло: когда их привели в наш поезд, одна особа (по другому и не назвать) возмущалась, что она ехала в комфортабельном поезде, за 4500, а тут ее привели в этот скотовоз, где полно народу и душно. Она не задумалась, что для того, чтобы она имела возможность сесть, в соседнем купе вместо положенных 4 человек сидело 10...

Но те, кто видел, что произошло, были в шоке. Наши проводницы бегали со слезами на глазах...

До сих пор не могу поверить, что я осталась жива...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:53 
Участник

какой кошмар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:54 
Новичок

Обалдеть! Вот это история!!!! Да, Бог спас!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:57 
Новичок

А вообще...всегда, когда случается нечто подобное с самолетом или автобусом или другим видом транспорта и постоянно об этом передают в новостях, мы следим за этим, сочувствуем, переживаем, так жаль тех людей, чьи семьи столкнулись с такой внезапной бедой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:49 
Посетитель

У меня на работе 2 моих коллеги погибли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсовСообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:54 
Активист

В этом поезде, как выяснилось, ехала женщина из соседнего подъезда. Тоже собачница, поэтому мы с ней знакомы. У нее собачка-метис, взятая год назад с "Хвостов".
Женщине этой повезло, была она в третьем вагоне. Отделалась сотрясением мозга. Несколько дней лежала дома. Но стало хуже, муж сказал, пришлось отправить ее в больницу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]