Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Невский экспресс" сошел с рельсов
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:36
Частый гость
Автор темы
Сошел с рельсов скорый поезд Москва - Петербург.
" По последним данным, в результате аварии погибли 22 человек, 54 пострадали. Рассматривается несколько версий причин случившегося. Основная версия - теракт.
Президент Дмитрий Медведев поручил главам МЧС, ФСБ и Генпрокуратуры выяснить обстоятельства ЧП на Октябрьской железной дороге и оказать помощь пострадавшим. И в эти минуты в оперативном штабе МЧС проходит экстренное заседание по ситуации на месте аварии пассажирского поезда. На нашем канале прямая трансляция.
Кроме того, президент дал поручение руководителю МЧС РФ Сергею Шойгу предпринять все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим."
Последний раз редактировалось matakaram 28 ноя 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно новичок на сайте,но я поражаюсь!Откуда в любителях животных такая ненависть к людям? Ведь это же человеческие жизни и на их месте мог оказаться любой из нас.А если бы,не дай бог,там оказались ваши близкие,вы тоже бы так рассуждали? У меня год назад погиб сын,я знаю какое это горе не понаслышке! И я искренне сочувствую людям,не задумываясь над тем любили ли они животных или нет.
Где вы про ненависть к людям вычитали? Укажите конкретно цитатой. А если вас бесит, что люди переживают за животных, кот. возможно остались закрытыми в квартирах, то что вы вообще делаете на этом сайте?
данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...
Не умею делать ссылки на цитаты,уж простите! Но читать умею.Что это по вашему? Если не ненависть,то безразличие.А оно ещё хуже ненависти. А у меня,к вашему сведению,живут собака и два кота.Причём собака и один кот с форума,а второй с улицы.Так что я на форуме не просто так гуляю. Уважаемая Ива,простите,получилось,что набрала своё сообщение после Вашего обращения. Горе действительно огромное!Страшно и жалко,что такое происходит!
Заголовок сообщения: Re: "Невский экспресс" сошел с рельсов
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! В этом поезде погиб Сергей Тарасов...Ужас... Всем родственникам больно и тяжело, горе-огромно! Куда катится мир??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
данная тема находится в разделе "разное" . Тематика данного раздела не ограничена. А если для вас жизнь 3х мух важнее жизней 25 людей...
также как 25 людям, жизнь тысяч бездомных и диких животных и моя и других людей...
Не умею делать ссылки на цитаты,уж простите! Но читать умею.Что это по вашему? Если не ненависть,то безразличие.А оно ещё хуже ненависти. А у меня,к вашему сведению,живут собака и два кота.Причём собака и один кот с форума,а второй с улицы.Так что я на форуме не просто так гуляю. Уважаемая Ива,простите,получилось,что набрала своё сообщение после Вашего обращения. Горе действительно огромное!Страшно и жалко,что такое происходит!
Тогда почему у вас такое безразличие или ненависть к животным ? Страшно даже. Ненавижу заявления типа "Люди погибли, а вы о животных думаете." Да, погибшим уже не поможешь, а о животных надо думать. Извините, ива, не сдержалась.
Я конечно новичок на сайте,но я поражаюсь!Откуда в любителях животных такая ненависть к людям? Ведь это же человеческие жизни и на их месте мог оказаться любой из нас.А если бы,не дай бог,там оказались ваши близкие,вы тоже бы так рассуждали? У меня год назад погиб сын,я знаю какое это горе не понаслышке! И я искренне сочувствую людям,не задумываясь над тем любили ли они животных или нет.
Соболезную Вам, у Вас такое горе. Держитесь. Поверьте, часто люди пишут не совсем то что думают. Уверяю Вас на этом сайте концентрация добрых людей максимальная, а равнодушных, пожалуй, нет вообще. ВСЕ, без исключения, соболезнуют погибшим и их близким, а, если возникнет тема, что ком-то нужна кровь, вещи или передержка для осиротевшего зверя, то рванут без оглядки, правда некоторые матерясь, но уж это темперамент. Что тут сделаешь?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уверяю Вас на этом сайте концентрация добрых людей максимальная, а равнодушных, пожалуй, нет вообще. ВСЕ, без исключения, соболезнуют погибшим и их близким, а, если возникнет тема, что ком-то нужна кровь, вещи или передержка для осиротевшего зверя, то рванут без оглядки, правда некоторые матерясь, но уж это темперамент. Что тут сделаешь?
Я много раз в жизни убеждалась, что люди, которые любят животных, самые добрые люди. Пусть в общении иногда некоторые из них выглядят грубоватыми, но в действительности они милосердны ко всем. Однажды я возвращалась с БАМа, где была в командировке, и застряла в Иркутске. До самолета на Петербург оставалось три дня, ближайшие рейсы уже раскуплены, а денег - ни копейки! Ночевать негде, есть нечего. Полный мрак. Брожу я по ночному Иркутску и вижу, как молодая женщина выгуливает боксера. Я заговорила с ней о собаке, благо в то время у нас дома жил боксер. И вдруг она спрашивает:" Что у вас случилось? Вижу, вы не местная". Когда я вкратце рассказала свою горестную ситуацию, она, даже не попросив у меня документов, пригласила на ночлег. До отлета я жила у нее в квартире. Совершенно незнакомая семья собачников приняла меня с потрясающим гостеприимством.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:47
Частый гость
Я ехала в поезде, мчавшемся навстречу Невскому Экспрессу. Когда экспресс подорвали, между нашими поездами было менее 2 км... Т.е., если посчитать скорость сближения, то выйди мы всего на 1 минуту раньше - 1 форумчанкой на форуме было бы меньше... У меня мама чуть не поседела за ту ночь. Я ехала к ней в гости на 1 день...
В наш поезд пересадили всех пострадавших с экспресса. В нашем поезде ехали почти что одни дембеля, многие из которых вышли помогать с транспортировкой раненых. Из нашего вагона туда ушли 3 врача.
Причем многие пассажиры экспресса сами не поняли, что произошло: когда их привели в наш поезд, одна особа (по другому и не назвать) возмущалась, что она ехала в комфортабельном поезде, за 4500, а тут ее привели в этот скотовоз, где полно народу и душно. Она не задумалась, что для того, чтобы она имела возможность сесть, в соседнем купе вместо положенных 4 человек сидело 10...
Но те, кто видел, что произошло, были в шоке. Наши проводницы бегали со слезами на глазах...
До сих пор не могу поверить, что я осталась жива...
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:57
Новичок
А вообще...всегда, когда случается нечто подобное с самолетом или автобусом или другим видом транспорта и постоянно об этом передают в новостях, мы следим за этим, сочувствуем, переживаем, так жаль тех людей, чьи семьи столкнулись с такой внезапной бедой
В этом поезде, как выяснилось, ехала женщина из соседнего подъезда. Тоже собачница, поэтому мы с ней знакомы. У нее собачка-метис, взятая год назад с "Хвостов". Женщине этой повезло, была она в третьем вагоне. Отделалась сотрясением мозга. Несколько дней лежала дома. Но стало хуже, муж сказал, пришлось отправить ее в больницу.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3