Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте!!!! У меня папа работает на стройке, у них также работают и живут там же узбеки или таджики, короче, чурки. Так вот, папа видел как они убивают уток камнями и едят их там на стройке. Было четыре собаки не осталось ни одной. Сегодня папа пришёл с работы весь расстроенный: говорит, пропал его пёс, которого он и все рабочие подкармоивали, молодой, месяцев 6-ти от роду, до этого его видели с перебитой лапой. Подозревают, что узбеки сьели. Стройка находится на углу ул. Доблести и Ленинского пр. Строят ТЭЦ (теплоэлектростанцию), обьект вход по пропускам, просто так туда не попасть. А вокруг там новые дома ещё не заселённые, новостройки. Что делать, я не знаю, вот пишу. Возмущает людская жестокость, в голове не укладывается.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 27 апр 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На стройке ТЭЦ узбеки убивают уток и едят собак!
Добавлено: 09 дек 2009, 13:05
Новичок
Автор темы
Пропавший пёс нашёлся, но у него перебита передняя лапа.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Хорошо, что пёс нашелся. А к теме узбеков и иже с ними - они не все мусульмане. У нас за дедушкой ухаживает узбекская семья, они все православные, в церковь ходят в выходные со своими односельчанами, которые тоже здесь. А у православных про собак не сказано ничего(
Да и мусульмане - лично знаю мусульманина, который ест свинину, которую им никак нельзя, комментируя это тем, что Аллах не следит за тобой постоянно. Но вообще тут проблема скорее в том, что двуногие с голоду это делают, независимо от национальности. У меня папа когда в армии был, рассказывал, как у них в роте мусульманин тушенку свинную хавал только так, а потом рьяно молился, прощения просил.
К сожалению, пока собаки подходят к двуногим ублюдкам, доверчиво надеясь на тепло-еду, от жестокого обращения не уйти. Не перестреляешь же всех этих сволочей, да даже перестреляешь этих - новые народятся.(((
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Понаехали тут и права кочают, мало того что насилуют наших детей и денщин, обваровывают, убивают, так ещё и животных едят...Вот я вообще не понимаю как мясо можно есть (я веган), если у них собака-это обычная еда или деликатес, то это не значит что к нам надо свои законы везти!
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Видела тут мол на стройке собак не ели, и на счёт тог мол они их никогда не съедят...Не видали вы строек где они БЕЗ регистрации работают и не официально, вот там это и происходит, т.к. денег им не платят, раз в месяц 500 руб. кинут и бухпнку хлеба, они это пропивают и с голода начинают есть собак...(сама знаю)....Так что всё это у них давно устранилось...
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Добавлено: 05 янв 2010, 20:48
Новичок
Прочитать без слез невозможно. Что вы тут набрехали?! Вам же стыдно, что вы понаписали. А кто из вас уверен, что кто-то из вас не съел собаку, купив фарш в магазине? Я думаю, каждый третий начиная с 90 годов, потому и лаетесь. Причем тут строители, собаки на цепи не сидели и гуляют они никого не спросясь. А если какая сука забрела - так с ней и ушли. Они вернуться, а вам себе рот придется дезинфицировать и клавиатуру в придачу. Кхе-кхе. В годы блокады наши в Ленинграде не то еще пробовали, и кто они?
Те кто пишет гадости про другие нации к русским относиться не может, потому что своим узким сознанием только позорит нашу культуру и унижает нашу страну. В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. Как видите АНЖЕЛИКА закон есть, только вот настоящим русским присуще жалость к убогим. Каждый случай должен быть расследован и должен быть конкретный виновный, если подтвердиться. Приятно на форуме видеть мудрых собеседников.
Последний раз редактировалось Ветеринар 05 янв 2010, 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 05 янв 2010, 21:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
про национальность то некрасиво у меня муж калмык, лучший друг кореец, так сколько они в свое время, живфя в общаге малышей звериных спасли - не каждый русский взялся бы а им =жалко стало не смогли мимо пройти и там и тут сволочей хватает но не надо всех под одну гребенку.............
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1