Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каштановое Чудо-Бася нашла свою Семью! 2 мес. Мальчик-Баги, стал счастливым обладателем хозяина! Все по домам! В Хэппи!
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:08
Посетитель
Автор темы
Чудная девочка, умная и грациозная, красивый каштановый окрас, 2 месяца, здорова, проглистована ищет любящую семью! От красивых родителей метисов.Помощь в правильном воспитании.
Два красивых, здоровых щенка, проглистованы (мальчик и девочка) ищут родителей! Будут среднего размера, красавица мама на фото. Осталась красавица девочка! т.+7 911 230-90-80 Ольга
Это мальчик
Это девочка
Последний раз редактировалось Tobbi 27 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 19 раз(а).
Вопрос можно задать по разному. Воспитанный человек как минимум может спросить :" Скажите пожалуйста, а чья эта собака" и я Вам ответила чья, нормально ответила, потом Вы меня опять спросили грубо и больше я на Ваши вопросы отвечать не буду. Всего Вам хорошего и совет Вам от меня побольше ночью спать.
Мой совет - стерилизовать собаку перед отдачей. Иначе еще родит и все ваши потуги - сизифов труд.
Дитё у меня на передержке. Завтра сфотаю, только фотограф из меня как из г... пуля Назвали Басей. Полное гордое имя- Бастинда. Наш папа утверждал, что это производное от Бастилии, а дети его уверили, что это такая ДОБРАЯ волшебница из изумрудного города.
Хорошее имя Как она у Вас себя чувсвует, хотя зная её думаю, что как дома. Бойкая девчонка, от скромности не умрет. Сфотографировать надо, ну как получится.... Она так быстро растет и меняется прямо на глазах. Уши за два дня встали...
Она дёргает за бороду моего чёрного терьера Он на неё гавкает,(громко!) она писается И СНОВА ЕГО ДОСТАЁТ!!! Терьер ужо боится гавкать, т.к. она ещё и орёт. До физической расправы дело не доходит, он на неё тут случайно наступил и от вопля спрятался под стол. Стол снимали с него вдвоём с дочкой Теперь ходит аккуратно, под лапы смотрит!!! Но борода-это святое! А её выдырают почём зря...
Бедный парень, натерпелся от бандитки. У меня были манерные тапки с пушками, но теперь, как вы наверное догадываетесь, это просто тапки без опушки. Надеюсь, что бороду удастся сохранить Получается, что не Басю воспитывают, а наоборот Надо ей искать молодых хозяев, а то справиться с ней трудно.
Заголовок сообщения: Re: Каштановое Чудо ищет свою Семью! 2 мес.
Добавлено: 25 дек 2009, 19:37
Посетитель
Автор темы
Тфу, тфу ручки хорошие. Таня и я ручки мучали, как могли, все испытания прошла Тане (Ерошке) большое спасибо за квалифицированную, грамотную помощь! За Чудо-Басю держу кулачки@@@@@ Пусть все у нее будет хорошо и счастливая жизнь в любящем Доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0