Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Каштановое Чудо-Бася нашла свою Семью! 2 мес. Мальчик-Баги, стал счастливым обладателем хозяина! Все по домам! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
М
Мальвина

Re: Щенки в семью!

Сообщение Мальвина »

Tobbi писал(а):
Tobbi писал(а):
Мальвина писал(а):Собака чья ?
Мама щенков живет в приюте и тоже ищет Дом!
Вопрос можно задать по разному. Воспитанный человек как минимум может спросить :" Скажите пожалуйста, а чья эта собака" и я Вам ответила чья, нормально ответила, потом Вы меня опять спросили грубо и больше я на Ваши вопросы отвечать не буду. Всего Вам хорошего и совет Вам от меня побольше ночью спать.
Мой совет - стерилизовать собаку перед отдачей.

Иначе еще родит и все ваши потуги - сизифов труд.
Tobbi

Re: Каштановое Чудо ищет СВОЮ Семью! 1.5 мес. Срочно нужна передержка!

Сообщение Tobbi »

1000 просмотров и ни кому не нужна такая красатуля :O :? :cry:
Darza

Re: Каштановое Чудо ищет свою Семью! 1.5 мес. Срочно нужна передержка!

Сообщение Darza »

И звонков так и нет?
Tobbi

Сообщение Tobbi »

У девочки уже встали ушки, такая красота :D
Darza

Сообщение Darza »

Давайте фотки с ушками, может ушки кого-то очаруют :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»