Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#0000FF]Щенок, около 4 мес., мальчик, очаровательный рыжий, воспитанный, дома ведет себя спокойно - не лает по пустякам, добрый, любит общение и внимание, с удовольствием учится новому, уже знает некоторые команды, очень смышленый. Окрас ярко-рыжий с белой звездочкой на грудке и белыми тапочками, ушки конвертиком, хвост прямой. Щенок очень ждет своих хозяев - добрых и заботливых, которым он принесет море радости и счастья. 8 (911) 227-71-19, Ирина
Говорю,ка на духу. Подкопы-делает,так что погреб свёкру будет,не волнуйтесь . По поводу кошек так-своих трогать не будет...а чужих-как научите. Голос у щенули-почти бас,но лает редко. Ну а сможет ли жить на улице не знаю.Шерсть очень густая,но не длинная. 8911-22-77-119 Ирина
Щенок молодой,пока 12 кг веса.Рост 45 в холке.короткошёрстный,но шерсть густая. К своим кошкам наверное будет лоялен,а вот на улице-как приучите. Землю на прогулке-копает....так что можете быть спокойны,погреб у свёкра будет.))))) Для охраны возможно подойдёт-лает редко,но низким голосом.Звучит-мощно! Сейчас поставлю фотки. [
Наш малыш Дик пока живёт дома у мамы.(обещала ещё потерпеть ...правда за деньги и корм) Ничего...всё не на улице....... Передержки хорошей пока всё равно нет. Решаю вопрос с анализами и прививкой.(делать её или нет) Дик ВЫРОС.УРА!!!Вижу его через день...и всё равно видны изменения.Сейчас ...когда я прихожу к нему...мы много бегаем...играем с мячиком...с палочкой...он всё время в движении-игруля редкостная! На улице наш пёсик - телохранитель! Гавкает басом на чужих людей и собак...никому не даёт подходить ко мне и к маме.Смешно и приятно. Кошками не интересуется вообще...олимпийское спокойствие...а вот они его боятся.Начала возить на машине собачулика к себе в дом...что бы привыкал к моему коту...но кот его гоняет. Вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок с белой звездочкой срочно ищет дом или передержку! У него всего 10 дней, а дальше...
Добавлено: 03 дек 2009, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Ошейник был тот, что на фотографии, колечка дополнительного не было и "хвостик" ошейника болтался .... Сейчас позвонили маме Ирины, попробует назвать его Гольт. Вы потеряли щенка?
год назад мне подкинули такую же девочку..даже пятнышки схожи.. оказалась метисом выжлы..хозяева новые не нарадуются, но пристраивала я ее 3 месяца зато ручки супер. Сорри девушки..взять не могу.. 7 штук на шее..и свой больной малыш-бернец.. удачи парню.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оля, спасибо. Я вот тоже гадаю чей он метис? Красивый ребятенок
может тож выжла с кем то??..шкурка бархатная? прибылых пальцев нет? рост под 70 будет??..тогда похож на мою Алиску..кинологи определили как близкий метис выжлы..(венгерской что ли) А это редкость)) может поможет пиару посмотрите на ее фото в моих "Персоналиях" там ей пол-года.. и как говорится.."найдите 10 отличий" viewtopic.php?f=12&t=12371 вот она моя красавица
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!! Передержка нам больше не нужна.УРА!!!!! Щенок Дик будет жить у моей мамы....пока мы не найдём ему хороших хозяев. А может даже у них возникнет любовь..... Верю....что рыжий щенулик сможет растопить любое сердце.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3