Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведь и Даффи дома,осталась плюшка Клея, дайте ей шанс. Нас в Хэппи!
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:37
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пиаром!
[size=150]2.Медведь. Мальчик уже дома! :dog1: Текст для пиара: Мишка – Медведь, умный пятимесячный щенок, палевый с черной маской, с густой шерстью кавказской овчарки. Мишка будет крупной, доминантной собакой, надежным охранником. Здоровый, игривый, общительный пес, настоящий красавец. Звоните! 89516655440 Инна 3.Подружка №1 - Даффи. ДОМА!!!!
Текст для пиара: Даффи,шестимесячная девочка, метис овчарки, будет порядка 55 см в холке. Очень энергичная, подвижная, «разговорчивая» - при должном воспитании будет хорошим охранником-«звонком». Уже сейчас проявляет настороженность к посторонним. Умница и красавица. 89516655440 Инна "Подробно из моих наблюдений.К поводку не приучена,но быстро научится,мы с ней пока фотосъёмку устраивали, она немного привыкать стала.Перестала его замечать.Когда в вальере сидит,ни кого не боится,всех облаивает.Ест всё.Сушку,натуралку.По росту могу сказать,что в такой богатой шубе, она 40 см,а если шубку примять рукой, то 34-35 см.Будет маленьким пушистым колобком.О таких говорят "маленькая собачка до старости щенок".Людей чужих не боится,но и не доверяет им.К своим очень ласковая, лизунья.Собак больших побаивается,если вне вольера.Про кошек сказать не могу,они не сталкивались."
Подружка №2 - Клея
Текст для пиара: Клея,замечательная девочка, щенок-подросток, ищет дом! Редкого темно-тигрового окраса, статная красавица, вырастет около 60 см в холке. По характеру-добрая, внимательная, игривая собака, адекватная к другим животным. Любит зимние прогулки. Станет верным другом. 89516655440 Инна
Групповое фото
Последний раз редактировалось chk 19 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 59 раз(а).
:help: очень нужна недорогая квартирная передержка со следующей недели, ребенок беспроблемный!!
звнили в "Потеряшку"? Собираетесь делать новые фото и пиарить? Привили пса? Анализы сдавали? В главпосте не нашла инфу о характере, росте, здоровье и пр. Если вдруг кто решит помочь пиаром, то... ничего не поняв уйдет из темы
Пес очень добрый: при его весе ~ 40 кг маленький йорк весом 2 кг гонял его по квартире весь день, неоднократно кусая за все части тела, куда только мог достать. Пес на йорка даже не гавкнул, а терпеливо переходил с одной комнаты в другую...
Знает команды: определили с местом, там и спал идет "на комне" и реагирует на сидеть
Обучен гулять: дождался до утра, когда я его вывел, ничего не испортив в незнакомой квартире
После прогулки дает мыть лапы
Визуально здоров, шерсть густая, плотная, не свалявшаяся, достаточно чистая. Зубы чистые, очень хорошие. Глаза не гноятся.
Вот собственно такое описание Очень хочется найти хозяина!
звнили в "Потеряшку"? Собираетесь делать новые фото и пиарить? Привили пса? Анализы сдавали? В главпосте не нашла инфу о характере, росте, здоровье и пр. Если вдруг кто решит помочь пиаром, то... ничего не поняв уйдет из темы
В потеряшке давно зарегистрировались. Пес домашний и беспроблемный, но почему-то его не ищут Мне кажется, что его еще надо пиарить как потеряшку - вдруг хозяева найдутся, пес явно недавно потерялся. Скажите, а если он уже был привит, лишняя прививка не повредит?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна квартирная передержка со следующей недели, ребенок беспроблемный!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:04
Новичок
по поводу поиска хозяев, на след неделе поедем опять клеить объявления по району, если его хозяева были в отъезде, то как раз должны вернуться... в субботу поеду к псу в гости.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна квартирная передержка со следующей недели, ребенок беспроблемный!
Добавлено: 04 дек 2009, 14:07
Новичок
Автор темы
Annika писал(а):
а от себя скажу , что уже договорились с Приозерским приютом о долгосрочной передержке
Здорово, Ань! На улице мальчик не останется и это главное. Но, если все-таки, кто-нибудь может взять домой на передержку - было бы отлично, очень человекоориентированный пес..Я уговариваю знакомых, но пока безуспешно, даже за деньги .
Добавлено: 04 дек 2009, 15:20
Новичок
Вчера говорил с Приозерском, договорились, что берут, в субботу повезу. Может кто-нить знает, где купить консервов К-9, для щенков. Там просили привезти.
Добавлено: 04 дек 2009, 15:32
Новичок
Автор темы
Борис, может по дороге завезти мальчика в клинику - сдать анализы, привить, ну и возраст поточнее непохо бы определить. Денежки я насобираю.. Каким маршрутом вы поедете, чтобы знать в какую клинику звонить?
Добавлено: 04 дек 2009, 15:51
Новичок
Автор темы
Позвонила в клинику ( AФ), привить собаку не удасться, потому что надо , оказывается, сначала прогнать глистов. Но все остальное сделать можно, и проверят на наличие чипа. Подъехать можно в любое время. Борис звоните мне, скооперируемся, я фотооаппарат захвачу, попробуем сделать пиарные фото..
Заголовок сообщения: Re: где купить консервов К-9, для щенков? Очень нужна квартирная передержка со следующей недели, ребенок беспроблемный!
Добавлено: 05 дек 2009, 00:53
Частый гость
Хотелось бы точно узнать,кто куратор собакина?С кем я могу напрямую связаться.Собакина завтра привезут в наш Приозерский приют.По возможности я приложу все усилия к пристройству,но поймите и меня у нас очень много собак.Приют переполнен и в наших интересах его пристроить быстрей.Обычно мы с Питера не берём собак т.к. у нас в городе своих бездомышей хватает.Каждый день поступления.А работаем в двоём и помоч нам некому,ни финансово ни физически. В ближайшее время сфотаю.Может фоточки попиарней получатся.Вобщем не бросайте нас пожалста...
Заголовок сообщения: Re: где купить консервов К-9, для щенков? Очень нужна квартирная передержка со следующей недели, ребенок беспроблемный!
Добавлено: 05 дек 2009, 01:12
Новичок
Автор темы
Не переживайте, песу не бросим и на ПМЖ у вас не оставим! Я завтра тоже фотки сделаю и будем пиарить. Такой умница и красавец пристроится. Запишите меня в кураторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1