Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас прямо нашла в урне (шла в дет.сад с ребенком) в мешке 3 новорожденных котят!!! ПОМОГИТЕ!!! ЧТО делать?? они пищат, чем кормить?? Пожалуйста , звоните +7 952 3710071 Яна я ничего не знаю,как с ними обращаться!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Яна О 27 ноя 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Ситуация осложнилась тем, что сегодня мне привезли viewtopic.php?f=10&t=32507 вот этих котят, Так котята оказались не месячные, а максимум трехнедельные. Есть не умеют - подложила под кошку, с радостью начали сосать. Какие нелюди их выбросили остается только руками разводить...
Так что теперь у нее свои двухнедельные 3 штуки и приемные трехнедельные (тоже три штуки)...
Это мысли вслух. Если 9 разновозрастных котят для кошки - нормально. Рискнуть готова, но нужна подстраховочная передержка для семейства. И сокуратор для всех котят.
Отдавать трехнедельных заморышей только через полторы недели недели можно. Справится ли она полторы недели кормить 9-рых?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
я ничего не понимаю!!! Кто говорит,что НАДО разводить "Тёму " кипяч. водой,кто -НЕ НАДО! Люди! я котят загублю так!! КАК их кормить то?? Понемного заливаю в них пока неразбавл. молоко.Попы массирую -что-то там у них по капельке отходит... Бабушка в истерикозе,уже предл. нести их обратно.. Ессно я никуда не понесу!!!!!
да не надо его разводить если смесь из молока по уму делать, туда белок яичный надо кормите что есть и не паникуйте, часам к 17 решим кого куда надеюсь
молоко рояловское есть для тех кто читал невнимательно, с соской, забирать его у меня отказались в надежде на кошку, если хотите - можете забрать его на Электросиле в 20 вечера
да не надо его разводить если смесь из молока по уму делать, туда белок яичный надо кормите что есть и не паникуйте, часам к 17 решим кого куда надеюсь
молоко рояловское есть для тех кто читал невнимательно, с соской, забирать его у меня отказались в надежде на кошку, если хотите - можете забрать его на Электросиле в 20 вечера
с передержкой решаем
к 20.00 могу подъехать к Электросиле. Они смогут без меня выдержать то часа 2 с пол. ?? я с Озерков поеду
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,переживаю...Подключусь в крайнем случае,т к имею в доме 6 двухнедельных котят,6 штук больших,на выданье.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
с передержкой решаем
к 20.00 могу подъехать к Электросиле. Они смогут без меня выдержать то часа 2 с пол. ? я с Озерков поеду
мне тогда отбой?
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
с передержкой решаем
к 20.00 могу подъехать к Электросиле. Они смогут без меня выдержать то часа 2 с пол. ? я с Озерков поеду
мне тогда отбой?
ага! с молочком вроде бы отбой.Но,я не дозв. до Катерли,но есть надежда на нашу встречу
придется.. а если их будут готовы принять сегодня то еще и не Большевиков потому как я сегодня до ночи по выставке дела решаю, а муж поедет лекарство котенку больному еще отвозить.. щас придумаем чего-нибудь
Катя - так в теме с * моей* кошкой предлагали передержку для нее
вроде Inna K
Или ты боишься именно из-за того, что кошка может не принять?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я думала к Яне кошку.. А вообще посчитала и понимаю, что просто не потяну сейчас трехнедельных котят, если делать обмен. Им консервы надо всякие, а у меня 7 тыс долг в клинике и денег только на проезд , мне даже консервы им не купить будет.. Потяну три недели на рояловском молоке этих, а там с долгами расчитаюсь и будет проще. А 9 кошка не потянет СПАСИБО!
я готова предоставить кошку с тремя котятами и кормом- к ней подложить этих троих. Передержку предлагали вроде бесплатную.
Своих трехнедельных я откормлю сама.
НУ мое дело предложить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Но подстраховочную передержку для мамки с 6 котятами- ищем
Все держим кулачки - котята едут под "Полинину"кошку, дай бог чтобы начали сосать сиську. Если нет - Любовь Валерьевна готова их принять. Спасибо большое!!!
едем к Полине!! договорились на поздний вечер.Сейчас пойду искать среди знакомых автолюбителей,ибо в метро не представляю как везти малышню...СПАСИБО!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0