Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPGBetti_1.jpg
0005.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Mishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6652.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD7_5675.jpg
kotik_5_mal.jpg
cats_-10_28229.jpg05.jpegIMG_1107_3.jpgDSC_0893.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 03:06 
Активист

Автор темы

Ситуация такова....

Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.

Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.

Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова... :O :O :O

А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...

Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная :cry: !!!

"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она
"ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..." :O

Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!! }:)

Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...

Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??

КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!
Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!

Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко...
но одной не справиться..нужен помощник! :help: Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!

Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное.. :O

Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день.. }:)

Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации?? :?

8 9046453454 Лена

Последний раз редактировалось еления 14 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:04 
Свой на форуме

если кошка не сильно беременная - кастрируйте, не надо ложного гуманизма, дайте шанс тем кто уже родился и кому некуда пойти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:08 
Новичок

У меня вопрос про несильно беременна это как примерно?

Изображение

Все будет ХОРОШО!
+7(921)896-83-35

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:15 
Участник

надо выложить фото кошек, может кто-то дрогнет и возьмет на передержку...как я взяла Дымка, просто увидела какой он и захотелось помочь, хоть и рисковано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:17 
Свой на форуме

Крыскин писал(а):
У меня вопрос про несильно беременна это как примерно?

несильно это первая половина или чуть больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:32 
Участник

еления писал(а):
Насчет соседних помоек..можно попробывать..но шансы уже на нуле... :O

Кто-нибудь искал? Почему шансы на нуле ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 12:25 
Участник

я рядом живу оказываеться
схожу туда, если кошка придет беременная которая, отловить?

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 13:11 
Активист

Автор темы

Инна! отлично, что рядом живете!! :)
надо беременную отловить на днях...отвезу ее к одной женщине..она ждет..кошка будет рожать у нее. Потом пристройство. Женщина этим занимается. Хотя изначально я планировала срочно на стерилизацию кошь эту!

Можно в понедельник отловить с утра или завтра..а то сегодня некуда деть пока..надо будет сразу везти к этой даме.

Пожалйуста, посмотрите серую кошку!! у нее соски надутые и горячие! :O

Надо камфорным маслом намазать! я вчера мазала ей! я даже тему создала отдельную про нее!
Инна, сможете? масло 9 руб в аптеке стоит.

Потом серую стерельнуть и тоже надо куда то ..одну не оставить ее там теперь...она красотка и ласковая!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 13:15 
Активист

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=32650&p=972406#p972406

вот темка про серую кошку..про "намазать ее маслом срочно"..

Что касается помоек..я спросила там..но их убирают ежедневно с утра! а прошло 4 дня.. :cry: и вряд ли тетки совсем рядом выкинули..куда нить подальше..я спросила гастарбайтеров вокруг..они руками разводят..не знают..не видели :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:11 
Участник

сходила, а толку-то что, там дождь льет, никто не пришел из кошачьих
еще схожу как дождя поменьше будет

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:18 
Активист

Автор темы

Инна, спасибо! :flower:

не пришли девули?? :O может дождь им мешает? там у главного входа справа дырка в подвал и они там сидят вроде как..вчера при мне серая кошь туда прыгнула..а на "кис кис" прибежала опять ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:32 
Участник

А они в жилконторе не закрывают кошек на выходные?
мы вечером ходили, да там дырка в подвал и миска стоит, и кости валяються куриные :? звали-звали, никто не вышел
там свет горит в подвале, даже то что внутри видно, не пришли, мы еды оставили в окошке, завтра гляну

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 03:02 
Активист

Автор темы

Инна..я спрашивала, сказали не закрывают и они подвальные, а в контору просто приходят. Странно, что не вышли...может завтра повезет? ;)

Спасибо, Инна еще раз, что сходили туда..попробуйте еще завтра, пожалуйста :-[ ;)

Серая пушистая наверное мучается с "выменем"..а может и полегчало после одного масянного массажа..низвестно.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:16 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=32740&p=975450#p975450

вот тут ОЧНЬ нужна кошка с молоком. Дурдом.Х :help: элп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:51 
Активист

Автор темы

молоко этой кошки давно испортилось! уже были котятки позовчера и тоже было поздно уже..мастит в полный рост и надо думать о кошке сейчас...а котяткам уже нашли кормилицу ;)

Беременную девулю во вторник везем к одной хорошей женщине...Инна..Вы на связи? как с Вами связаться можно? в лмчку телефон напишите? спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:33 
Старый знакомый

Еления, как дела у кошек? Особенно у той, у которой выкинули котят?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:39 
Свой на форуме

у нее все ок, я к ней ходила, хотели с мужем вчера забрать к себе на пристройство, купила все причиндалы, но вчера мне мои котята такое устроили, что я поняла - запереть их четырех двухмесячных и двух взрослых кошек в одной комнате - нереально, надо пристроить 2 котят - тогда я заберу кошку.
сегодня схожу вечером проведаю. если заберу - нужно будет помочь со стерилизацией
беременную не видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:09 
Участник

сегодня их ловить хотели, но не сложилось
завтра утром
я тоже вечером пойду, но поздно, может беременная словиться, он не приходит, говорят только с утра, пока голодная
хотела днем, боюсь кошачью семейку оставлять
вроде обещали позвонить если придет днем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:13 
Старый знакомый

Inna_k писал(а):
сегодня их ловить хотели, но не сложилось
завтра утром
я тоже вечером пойду, но поздно, может беременная словиться, он не приходит, говорят только с утра, пока голодная
хотела днем, боюсь кошачью семейку оставлять
вроде обещали позвонить если придет днем

Хотели ловить - и куда? Уже есть передержки для обеих?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:24 
Участник

беременную берет какая-то дама, автор темы знает кто, а вторую на стерилизацию сначала, а потом не знаю, я типа на подхвате, потому что живу тут рядом
беременную я сама ни разу не видела, только вторую, она приходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:26 
Свой на форуме

не трогайте вторую кошку пожалуйста!!
КАКАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ в таком состоянии? вы у нее сиськи трогали? там как подушки с песком привязаны
сегодня у меня одну котенку дай бог заберут, еще одну пристроить надо и я ее возьму на пристройство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:31 
Участник

то есть не надо ловить?
только беременную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:35 
Свой на форуме

да, только беременную
эту я заберу к себе или на передержку сегодня после 22 или завтра в 20-21
сначала подождем как в норму придет, потом уже будет стерилизация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:39 
Участник

если вы туда вечером пойдете сегодня, то во сколько?
может и мне тогда же подойти, может которая беременная к вам выйдет, я бы тогда ее на ночь к себе в переноске, завтра заберут у меня из дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:45 
Свой на форуме

ко мне она не выйдет, мы с ней не знакомы :( я ее даже ни разу не видела..
во сколько сегодня не могу сказать - мне нужно с 20 до 21 одного котенка отдать на Славе хозяинам и после 21 приедут за котенком ко мне
Как всех раздам - так пойду. Забирать когда буду - не знаю, зависит от мужа, если скажет что можно к нам - сегодня, если скажет что на передержку для начала - то завтра в 20.
Но сегодня в любом случае схожу. если вы недалеко там и 22 для вас не поздно - могу позвонить перед выходом, мне идти минут 10-15

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:47 
Участник

мы случаем не соседи?
мне столько же
31 дом новоизмайловский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 16:48 
Свой на форуме

я в другой стороне, варшавская 19 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:48 
Активист

Автор темы

Инна, Катя! спасибо :flower:
Катя Катерли порадовала очень!
Серая красотка будет в надежных руках..ура !!!

Ждем сегодняшнего вечера...вашего визита сегодняшнего..
надеюсь, все будет хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 00:51 
Свой на форуме

Мы то порадовали, а вот кошки нет }:)
Инна сегодня видела беременную, но поймать не смогла, та напугалась машины.
Я вообще никого не видела, пришла отловить и забрать, а ее нет. Надеюсь , завтра выйдет.

Если завтра будете ловить и будет серая, придержите до 20-21 вечера, я 100% заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 01:09 
Участник

там еще черный то ли кот, то ли кошка, подошел(а) к рукам весь или вся в колтунах
оно из подвала вылезло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачьи трагедии в паспортном столе! Женщины монстры...Надо завтра отвезти 2 кошек на Энгельса! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 01:31 
Активист

Автор темы

:O :O :O что еще за черное чудо?? жесть....куда его теперь ??

Серая подвела.. }:) не пришла..они там с утра обе..с 9 часов сидят в конторе..а серая потом в течение дня там на лестнице часто..насчет 21 часа, Катя, надо подумать...контора до 18 часов работает...может ,Инна, сможете подержать до вечера у себя в туалете ее тоже? пока Катя заберет вечером ее? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]