Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРхив.Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)

Chitsa1990

Re: Мраморная кошка, Брунька и ее обалденные детки. Бронируем:)

Сообщение Chitsa1990 »

Катерли писал(а):ниче не понимаю :O

кого бронировать то? дайте фото мамы нормальные и котят..

звонки идут, ищу варианты, которые могу предложить ручкам

Фото мамы на 2 странице. котят фоткать пока не могу (им 3 дня) ;) :P
Катерли

Сообщение Катерли »

может уже пора обновить информацию в основном посте :flower:

вставить фото мамы и написать сколько котенков и какого полу родилось, можно и общее фото семейства тиснуть. Порадуйте народ что ли позитивом :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Катерли писал(а):может уже пора обновить информацию в основном посте :flower:

вставить фото мамы и написать сколько котенков и какого полу родилось, можно и общее фото семейства тиснуть. Порадуйте народ что ли позитивом :-[

главпост обновляю не я :-[ это правда надо. кошку с котятами щёлкать бессмысленно - они с ней сливаться будут. а котят таскать из коробки я не хочу, боюсь что кошка опять их прятать начнёт :( фоткаю я с телефона, так что качество не очень :sick: поэтому я думаю что проще подождать чтоб котята подросли и глазки открыли, потом уже щёлкать. просто это будет где-то через 3 недели- месяц. После этого всех отщёлкаем и будем усилено пиарить, но дело в том что после выкармливания котят кошка(после стерилизации) отправляется либо в порадную, откуда забрали, либо отдаётся кому-нибудь. я просто не представляю в какой момент начинать её пиарить :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10, закинь фотки (со 2 странички в главпост плиз) :-[ убери пока надпись Бронируем. Рано наверн, воть отфотаем и будет видно кого бронировать тогда да=)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну хоть количество и пол котят напишите :)

А с кошкой - нужно уже сейчас делать пиарные фотографии, каждый день идет в минус, в этот день может быть ее на фото кто-то заметил.

Просите помощи с качественным фото и начинайте ее пиарить в отдельной теме в хороших руках , по доскам и вконтакте.
hedgy

Сообщение hedgy »

Имхо проще открыть новую тему на кошь от Вашего имени, тоггда все изменентя сможете вносить сами, а на эту тему дать ссылку.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Катерли писал(а):Ну хоть количество и пол котят напишите :)

А с кошкой - нужно уже сейчас делать пиарные фотографии, каждый день идет в минус, в этот день может быть ее на фото кто-то заметил.

Просите помощи с качественным фото и начинайте ее пиарить в отдельной теме в хороших руках , по доскам и вконтакте.

4 штуки....По раскраске: 3 бурундучка(2 мальчишки и девчонка)(один бурундучок вроде дымчатый) и дымчатая(не бурундучок) с белой мосей...

:-[ Пиарить я не умею и некогда :-[ :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

hedgy писал(а):Имхо проще открыть новую тему на кошь от Вашего имени, тоггда все изменентя сможете вносить сами, а на эту тему дать ссылку.

Я не могу... т.к. я в инете или целый день или меня нет, хотя попробовать можно. завтра займусь ;)
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

зря кошку Брунькой назвали :hmmm:

водку "на березовых бруньках" звбыли? :sick:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

muslimgauze писал(а):зря кошку Брунькой назвали :hmmm:

а чем тву бруньки не угодили? они пуффыстые :P :D :P
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=2&t=33681 - я создала новую тему. эту в архив.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Chitsa1990 писал(а):
muslimgauze писал(а):зря кошку Брунькой назвали :hmmm:

а чем тву бруньки не угодили? они пуффыстые :P :D :P

назови кота Шавермой, будет примерно так же "прикольно"
Ответить

Вернуться в «Архив»