Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Все котята дома! спасибо всем , кто на нас ручки переводил =)
Добавлено: 26 ноя 2009, 18:36
Активист
Автор темы
Кошечка Софи, (БРОНЬ) родилась 12 октября 2009г. Ласковое, нежненькое создание. Очень игривая, активная и любознательная с полупушистой голубой шубкой с белыми и персиковыми пятнышками. Самостоятельно кушает сухой корм Роял Канин беби кет и влажный корм РК от 4-х месяцев до года. Приучена к лоточку. Отдаю на условиях обязательной вакцинации, стерилизации, правильного кормления (корм премиум класса или сбалансированная натуралка) и возможностью отслеживать судьбу малышки. Только в квартиру! За 500 р в пользу вакцинации и стерилизации мамы кошки!
это наша мама: А это её детки: 2) Кошечка Софи 3) Котик Марк (бронь) -игривый, озорной, ласковый. С удивительным розовым носиком и такими же пяточками. Любит играть с человеком и игрушками.(бронь)
1) Кошечка Дина(бронь) -самый сладкий котенок! Милая, красивая, умная, будет самой лучшей кошечкой! Потому что сейчас она самый лучший котенок! характер золотой, вредных привычек не имеет. 4) Котик Барон-(бронь)сплошной заряд энергии. Очень мускулистый, находится в отличной физической форме! Играет со всем что попадется в его цепкие лапки! Умеет быть ласковым, может сам прийти спать под бочек. 5) Котик Вжик (бронь)-написать что он самый трогательный и ласковый кошачий малыш, не написать ни чего! Это маленькое невесомое облачко, с большущими глазками и крошечным носиком. Он ни когда не выпускает коготочки когда играет, его можно гладить долго-долго, он может обхватить вашу руку лапками и ни куда не уйдет, только начнет лизать пальчики Но в то же время он самый маленький (родился последним) и немного отстает в физ.развитии от своих собратьев.Но это ему ни как не мешает радоваться жизни и быть любимым!
8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 28 дек 2009, 13:27, всего редактировалось 33 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Да уж. Что-то смотрю - то бронь, то не бронь... Такое непостоянство.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да я же не котятам=))) А только людям. Сама с таким столкнулась
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ничего себе. самая красивая кошечка и все без хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0