Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пятеро малышей остались в приюте . Очень надеюсь на сознательность сегодняшнего охранника - дядька неплохой, думаю, малышню покормит. Но вообще-то оставшихся бы к кому-нибудь, или мамку бы им приемную... (мечтать не вредно! )
я предлогала 3 забрать,но у меня пол года назад была олимпийка.роня с лорой болели.мне сказали что за щенков они бояться поэтому не отдадут.видимо в приюте олимпийки нет.и им там лучше будет чем под кормящей сукой.так что я помочь не смогу.
А в Финку отдавала своего щенка (еще сама, до проекта с койдиттомат койрат) - там семья в декабре до моего щенка взяла щена из выборгского приюта; щен оказался с олимпийкой, умер на третий день, не вытянули.
ВСЁ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАЛИ ВИРКОНОМ, выждали месяц (это по финским установкам карантин по парво) и взяли моего привитого 3,5-месячного щена. Ему сейчас уже больше полутора лет, живет и благоденствует.
Сегодня мне Вера (с форума Потеряшки) передала 3250 рублей от себя и от своих друзей На 680 рублей я купила пеленки малышам, планирую докупить банки сучьего молока (3 банки сегодня были куплены сотрудницей приюта). Люди, возьмите малышей! Двое из них - очень слабенькие! Готова оставшуюся сумму отдатьь тому, кто возьмет щенков на выхаживание! Пожалуйста!
А мы уже сегодня творожок кушали кальцинированный - съели честно столовую ложку . Ребенок стал шоколадный , появился серый подпал , и носочки белые - прикольная девчонка ... Кураторов нам не найти , может , уже пиарить пора ???