Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буль-Ко. Найдена француженка. На передержке, ищем дом
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:13
Бан
Автор темы
Мне прислали ссылку из контакта. Пытаюсь списаться с автором. Вот такое ушастое чудо найдено:
Запрыгнула к соседу в машину, без ошейника. Очень добрая и спокойная. Ласковая к детям, котов не трогает. Сейчас живёт с котом. Я скидывала информацию в группах, давали объявление на Колпинское телевидение. помогите с пиаром!! девочка найденыш,сейчас на передержке,но могут выгнать в любой момент!! малышка хочет к любящим хозяевам!!! нет,не регистрировались в Потеряшке ( как это сделать?? Это девочка,примерно годик"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 10 дек 2009, 03:53, всего редактировалось 7 раз(а).
ЭКГ: Синусовая дыхательная аритмия, признаки гипертрофии правого желудочка. ЧСС нерегулярная, min 60, max 140, ЭОС 60 градусов. УЗИ: картина обследованных органов не изменена.
Можно оперировать.
Погуляли с Элли, посидели почти час в холле, поговорили, пообнималсиь. Безумно ласковая, нежная, всех любящая девочка. Очень общительная и дружелюбная. Я такую собаку французской национальности вижу первый раз. Девочка оставляет такое щемящее чувство нежности и жалости, не передать. Маленький грустный гремлин
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Портрет шикарный! Я не поняла-день операции уже назначен? Про сердце- тоже не поняла, насколько эти отклонения опасны для дальнейшей жизни? орошо хоть, к операции допустили..
Заголовок сообщения: Re: Буль-Ко. Найдена француженка. Очень нужна передержка!
Добавлено: 08 дек 2009, 11:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ирина "СиМ" писал(а):
Очень нужна передержка!
Элли очень ласковая и дружелюбная к другим собакам и кошкам.
Всё же, елизаветинский воротник желателен, как бы она ни была терпелива. Во время заживления всё ужасно зудит, собака не сможет удержаться, чтоб не почесать. Одно движение когтем- и может содрать швы. У моего были 2 операции по коррекции век, его очень беспокоило, и если бы не воротник- все операции бы насмарку.
По результатам ночи чувствует она себя хорошо. Попыток чесать глаз не было, еще не достаточно зажило для этого , поэтому и не чешется видимо. Корм Хилс, который был у Элли в приданое она не ест. Вообще. Схомячила хозяйский Проплан и ждет куски со стола. Друзья, если кто-нибудь поможет кормом, то мы не откажемся. Дома достаточно спокойно, на диваны легко, на улице активная. Хозяйская собака ее побаивается, держат вооруженный нейтралитет, но без откровенной агрессии. Пока вот как-то так.
в контакте семья возьмет бульдожку http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=7450441&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=40 я им тоже ваш телефончик скину, с вашего позволения
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Заголовок сообщения: Re: Буль-Ко. Найдена француженка. На передержке, ищем дом
Добавлено: 10 дек 2009, 20:01
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 14:10 Сообщений: 72 Откуда: Санкт-Петербург
1. А что у ребенка с желудком? 2. Глазик вообще удалили? Я имеб в виду, веко зашито или просто дырка? Извините за второй вопрос, я в этом не разбираюсь
Добавлено: 10 дек 2009, 23:15
Новичок
Ирина, я Вам сегодня звонила, договорились созвониться в 22.00. К сожаленью позвонить не могу ( муж заснул) не хочу его будить. Поэтому коротко: посмотреть готовы завтра вечером. Если друг другу понравимся, то швы будем снимать сами ( если Вы подскажете в какой клинике и когда нас ждут). Доколем тоже сами ( если будем знать сколько и куда - у мужа опыт делать уколы маленьким собакам). О себе - у меня сегодня была создана тема: возьму стерильную дворняжку в разделе - в добрые ручки. Мой телефон 8-921-952-71-65. Мужу фото девочки показывала - он за. У нас мальчик-пекинес тоже одним глазом не видит. Так что если срастется будут два одноглазых пирата. Позвоню завтра с утра.
Добавлено: 11 дек 2009, 16:40
Новичок
Всем сообщаю: сегодня вечером еду на смотрины. Если понравлюсь ребенку - то все срастется. Муж правда переживал, не крупная ли девочка ( все-таки название БУЛЬДОГ). Но сегодня утром нам повезло и мы втретили на улице женщину с француженкой и он наконец увидел что эта совсем крошечная порода и успокоился окончательно. Так что мы ждем вечера.
Добавлено: 12 дек 2009, 01:29
Новичок
Всем сообщаю. Были на смотринах. Девочка - чудо. Правда был печальный момент. Мы привезли ей маленькую игрушку. Она ее сразу брать застеснялась, отложила рядом. Тут минут через пять выпустили хозяйского малыша, тот сразу тявкнул на нас а потом схватил игрушку, что принесли Элле. Что тут началось, деваха так рявкнула на пацана , отобрала игрушку, выскочила с ней в спальню, спрятала под подушку, огляделась, увидела что кроме меня никто не видит, куда она ее спрятала, прибежала обратно в коридор и так грозно посмотрела на мальчика, что я поняла только одно, у девочки уже очень долго не было именно своей, лично своей игрушки. Почему-то стало очень грустно. А если серьезно - ребенка надо забирать поскорей, ей нужен уже постоянный дом, только свои игрушки, свои миски и свое одеяльце. Хоть она и по матерински относится к мальчику, даже как то его опекает, не считая вышеописанного инцидента, и Аня очень хорошо относится к ребенку - мы приняли решение как можно скорей забирать девчонку. Так что буду с утра звонить куратору, проходить пытки собеседования и выгрызать право на это очень доброе чудо. Одним словом,- удачи мне.
Добавлено: 14 дек 2009, 13:04
Бан
Автор темы
Светлана! Мы пока решили поискать ручки в городе. Везти в деревню собаку, перенесшую операцию - неразумно. Все-таки в первые полгода необходимо постоянное наблюдение у ветеринара.
Добавлено: 14 дек 2009, 14:13
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
Светлана! Мы пока решили поискать ручки в городе. Везти в деревню собаку, перенесшую операцию - неразумно. Все-таки в первые полгода необходимо постоянное наблюдение у ветеринара.
Псков конечно не Питер, но там тоже есть великолепные ветеринары. За кольцевой жизнь не заканчивается. Россия состоит не только из Москвы и Питера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1