Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна донорская кровь - группа первая резус отрицательный! Помогите! Девушка умирает!
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:02
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ! Помогите! В реанимации больницы Святой Елизаветы (СПб, ст. м. Академическая) в критическом состоянии из-за большой кровопотери находится девушка - Светлана Котова, 23 года, один из волонтеров Приозерского приюта. У нее редкая группа крови - первая отрицательная. Сдача крови будет проходить завтра, с 9 до 11 в отделении переливания крови больницы Св. Елизаветы. К тому времени Свету, возможно, переведут во второе хирургическое отделение. Народ!!! Форумчане!!! Помогите девчонке!!! тел. мамы Светы 8-960-285-55-41, 8-951-685-67-89.
Последний раз редактировалось An`ya 26 ноя 2009, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна донорская кровь - группа первая резус отрицательный! Помогите! Девушка умирает!
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:05
Частый гость
Антон-86 согласился завтра подъехать в больницу спасибо, девочки! нужен еще минимум один человек... Антон-86 согласился завтра подъехать в больницу спасибо, девочки! нужен еще минимум один человек...
Надо больше, обязательно у кого-нибудь не возьмут, у меня пришли 7 человек, а взяли только у троих
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Дала информацию в контакте,все что могу т.к. у меня 3 положительная
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна донорская кровь - группа первая резус отрицательный! Помогите! Девушка умирает!
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:37
Посетитель
Автор темы
в клинике им. Горбачевой маме Светы дали номер Марии Аркадьевны, сказали, что эта женщина поможет. но Мария Аркадьевна разговаривало очень грубо. отказала и высказала массу претензий
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:22
Новичок
добрый вечер,извините что я тут тему забиваю,но очень хотелось сказать,странно что у вас кровь сдавать можно до 50,я тоже донор в Германии,у нас кровь сдают до 69 лет,ещё раз извините
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:42
Посетитель
Автор темы
девочки - Оля и Татьяна, мы очень надеемся, что у вас завтра все получится и ваша кровь поможет Свете. кроме вас к Светлане планируют поехать Антон-86 и еще один молодой человек не с форума. спасибо вам огромное за отклик!!!!! и за помощь!!!!
Добавлено: 26 ноя 2009, 22:49
Посетитель
Автор темы
по поводу возрастного ограничения: я сама точно не знаю, можно ли сдавать кровь только до 50 или нет. но это ограничение вполне возможно, ведь у нас люди, к сожаоению, здоровьем не блещут. многие сильно больны уже со школьной скамьи. а уж к пятидесяти годам с идеальным здоровьем приходят единицы... (((
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Аня, посмотрите, пожалуйста: это группа Банк доноров в контакте, тут около 80ти человек с первой отрицательной. реальный шанс, если нужны еще люди! http://vkontakte.ru/topic-190866_177590
разослала просьбу сдать завтра последним 20ти из списка, пока 2ое ответили, что болеют, одна девушка предложила через неделю, если нужно еще будет. больше контакт не дает отправлять, говорят я спамер.
попробуйте личные сообщения написать. мне из 18 уже 8 прочитали, а 5 из них ответили: 3ое болеют, 2ое уже сдали недавно. остановилась на #47 Анна "Annyutka" Семенова 25 ноя 2008 в 22:21
Сергей Потемкин 20 мар 2009 в 3:34 0(I) отрицательная, мало нас... нужно держатся вместе. Могу сдать. По плану буду сдавать на Рентгена в конце марта. Если срочный случай, звоните 715-0130 днем и ночью.
В контакте 5 страниц. Девочки, вы откуда начали, с самых старых записей или с новых? Чтобы больше разослать сообщений и не дублировать. В общем, я начала с № 61 и дальше по списку, сколько смогу
Висит контакт, только одно и ушло
Последний раз редактировалось Светлана Д. 27 ноя 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0