Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колли через заводчиков вернули хозяевам. Зовут его Юст. Неимоверно любит своих хозяев. Обещали стерельнуть, и главное - написать на ошейнике номер своего телефона. Постараюсь отследить.
С ручками-передержкой ооочень большой вопрос. Что-то там странное... Продолжаем искать ручки...
Позвонила Марии, про которую вы написали. Она сейчас едет в поезде в Екатеринбург, приедет 30-го, готова забрать его насовсем, если не найдётся хозяин, но до 30-го ему нужно где-то пожить... Хееелп!!! Через 2 часа меня прикончат за мою деятельность((( Ну, типа, жалко у пчёлки и всё такое...(((
Сегодня на прогулке к нам прибился мальчик колли. Окрас - серо-бело-рыже-чёрный (это мраморный, да?) Вроде, молодой. Зубы белые, стёртость не смотрела. Я дошла до дома, оставила его на улице, за калиткой - он ушёл. У на часто тут породистый самовыгул практикуется, хотя этого первый раз увидела. Через некоторое время - слышу - визг тормозов. Выхожу - пёс на мосту у меня стоит. Хорошо, не задела машина, водителя аж трясло всего, говорит - прямо под колёса вышел - как остановился и в канаву не улетел - сам не понимает. Вобщем, закрыла в сарае. Могу держать до 8 вечера, пока одна дома. Как раз вчера был очередной скандал из-за того, что никуда нормально не пройти, надо закрывать, задвигать, подпирать... Нет, мне уже почти ничего не говорят... Просто "забывают" закрыть дверь на крюк, или калитку, когда идут за водой, а я потом часами ловлю их по посёлку. Не это так... Отступление. Чтобы вы не думали, что мне просто лень этим заниматься.
Пожалуйста, помогите: посмотрите, может на других форумах была объявка про потерянного колли? У нас есть кураторы, занимающиеся этой породой? Свяжите меня с ними, пожалуйста по телефону.
У меня очень большие проблемы с инетом. Я уже не могу понять - что у меня висит - Билайн, или Виста. Фактически, чуть-чуть ночью, и с трудом прорвалась утром, не знаю, создастся ли тема((( Смайлов, кстати тоже нету((( Вернее есть, но не вставляются в текст. Мой телефон 8-904-644-88-74 Нина
З.Ы. В потеряшке я не регистрировала его ещё, пока на телефоне только входящие звонки
Последний раз редактировалось Айа 04 дек 2009, 22:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден мраморный колли в Парголово. Могу подержать только до 8 вечера(((( Переждержка б/п срочно до 30-го!!
Добавлено: 02 дек 2009, 03:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Да ,вот у Мраморного хоть сарай есть и перспектива,нашему Колли не прёт,передержка выгоняет,хозяина нет,Тамара Германовна всех обзвонили,ну никому не нада,вдумайтесь Колли никому не нужен,к утру надо куда-то устроить.....?
Заголовок сообщения: Re: Найден мраморный колли в Парголово. Могу подержать только до 8 вечера(((( Переждержка б/п срочно до 30-го!
Добавлено: 02 дек 2009, 11:02
Посетитель
Автор темы
Атенаис писал(а):
Ну, если девушка предупреждена, то хорошо! Песик-то весельчак какой. У нас в прошлом году маламут найденный в сарае жил. А, как мы с ним гуляли.... На другом конце поводка болтались, как маятник.
Ну да, у нас примерно так же - только колли на кавказюке, как мвятник болтается
Заголовок сообщения: Re: Найден мраморный колли в Парголово.
Добавлено: 03 дек 2009, 15:42
Посетитель
Автор темы
Бади писал(а):
Ужасно,так может его сюда перевезти,?
Сюда - это куда? Колюх по-прежнему у меня в сарае. Плааакал ночью. Жааалко его. А в дом - не могу - только вчера первую прививку щену сделала. Он такой общительный - настоящая собака-компаньон. Ручки-передержка меня озадачили. По ходу пьесы выясняется, что у человека могут быть регулярные командировки, как сейчас, и тогда она даёт ключи своим друзьям, чтобы погуляли. Причём узнаю я это от её друзей, так как саму девушку так неожиданно отправили в эту самую командировку, что она даже забыла телефон дома. Я в растерянности. Хорошо ли это для собаки? А если подружка не сможет погулять? Не знаю... Дома меня поедом едят. Сегодня опоздала на работу, пока в два захода собак выгуливала, потом в маршрутку не сесть было. Долго слушала, как заведующая изображает пилораму. Мрак. Уволюсь к чертям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0