Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грустная история в вет. клинике
Добавлено: 26 ноя 2009, 01:50
Участник
Автор темы
Я, собственно, так пишу, поплакаться...
над человеческой дуростью и бедной собачьей судьбой...
Сижу я, значит, в клинике (как всегда, на Софийской), с кошкой Дусей на стерилизацию и с Фаниными трусами в кармане. Сижу в очереди, мило так беседую с приятной женщиной... Глажу сидящего рядом спаниеля. Передо мной в очереди сидела молоденькая девчонка со щеночком петербургской орхидеи. У щенка что-то с лапой. (ЕГ потом сказала, но я не запомнила). Девчонка ушла уже, вдруг приходит без щенка, прямо так заглядывает к ЕГ и спрашивает: а если усыплять, то его прямо сейчас оставлять надо? Тут я взорвалась, кричу "девушка, какое же усыплять?! вы чего, не надо усыплять!". показала ей Фаню, рассказала, как они все хотят жить... Спрашиваю, что случилось, она "некроз". ЕГ потом сказала, что они сами дураки, сами виноваты, затянули. И что либо завтра оперировать, либо усыплять, потому что по-любому не выживет. Я так понимаю, некроз - это следствие. Первопричину не знаю. Хотя я не вет, могу тут и ошибаться. А времени спрашивать не было. Да это и не важно... Я девочке объясняю, "как можно усыпить друга, из-за чего?". Она:" ну если удалить лапку, он же мучаться будет...". Я снова стала объяснять... Она% "ну надо с мамой посоветоваться..." Я, конечно, ей оставила свой номер, сказала, что если решите усыплять - позвоните, я заберу собаку у вас. Но почему-то мне кажется, что не будут они мне звонить... И спасать щеночка тоже не будут... Муж сказал, чтоэто явно мамаша ее направила спросить про усыпление..
Черт, девочки, 26 ноября, у меня праздник... А мне так хреново и грустно... Поддержите меня. Пожалуйста. Эта семейка сегодня меня доконала...
Заголовок сообщения: Re: Грустная история в вет. клинике
Добавлено: 26 ноя 2009, 10:20
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
Helena писал(а):
Леночка, абсолютно согласна с твоим мужем.
Какие родители, такие и дети.
Мой сына вон полночи бегал обезумевшего тоя ловил по дворам)).
боюсь предположить, какие у нас с Юрой будут дети))))
Обсудили. Хотели поплакать - снова хохотушки. Позиивное отношение к жизни в лице новой звезды Новичковой - форева. Чо обсуждали?
Алиточка, солнышко Вы наше, Вас просили в темы мои не суваться. Просили. Вы опять? Ну отлично, Вы доказываете что совершенно не умеете читать. Ни капли мозгов.
Надоело. Тупость беспробудная ваша надоела. И да, я для вас не Новичкова, а Елена Новичкова. Это понятно?
Добавлено: 26 ноя 2009, 11:11
Новичок
мне кажется я видела эту девочку с собачкой (по моему она с мамой приходила)- девочка с каменным лицом, а собачка все время плакала как ребенок - ВСЕ ВРЕМЯ!!,не переставая...когда спросили, что с алпкой - сказала, что с дивана мол упала. На малышку шикала -мол, хватить себя жалеть...Мне она очень не понравилась..жалко малышку очень, не любят ее - это видно.но удивляться конечно уже не приходиться - у нас близких отдают на "усыпление" в больницы....пожилых...
В клиниках запрещено усыплять животных по требованию несовершеннолетних.Беременным тоже отказать могут,так что ни одна уважающая себя клиника не возьмется за это дело...Другой разговор,что они на дом вызвать могут.Плохо,что вы с эту девочку отругали.Надо было спокойно предложить услуги "хорошего ветврача",приехал бы кто-нибудь из наших и забрал собаку,ну а потом можно было бы позвонить и сказать все свои соображения.
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:51
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Лен, Ну ты же знаешь, какие люди бывают..и даже, как видим, на форуме тоже попадаются личности, для которых позитивные эмоции чужды, куда как приятнее зависть и клевета..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Да, думаю лучше забрать, так как неизвестно, как они дальше себя поведут. Не дай Бог осложнения какие или температура - сразу в усыпалку опять понесут?
Да, думаю лучше забрать, так как неизвестно, как они дальше себя поведут. Не дай Бог осложнения какие или температура - сразу в усыпалку опять понесут?
Ну,про-"забрать",это решать хозяйке,правда?Почему бы не поддержать девочку?
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Павел писал(а):
Думаю, надо предложить выкупить у них щеночка. Если люди не готовы заниматься даже такой крохой, об чем можно говорить и рассчитывать на какое ответственное отношение к животному?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:45
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
яманя писал(а):
Павел писал(а):
Ну,про-"забрать",это решать хозяйке,правда?Почему бы не поддержать девочку?
А кто эту семейку курировать всю собачью жизнь будет? Не известно, что дальше будет. Я так понимаю, они даже с ветами не посоветовались, а принесли убивать?
Добавлено: 27 ноя 2009, 10:47
Участник
Автор темы
gabi1980 писал(а):
мне кажется я видела эту девочку с собачкой (по моему она с мамой приходила)- девочка с каменным лицом, а собачка все время плакала как ребенок - ВСЕ ВРЕМЯ!,не переставая...когда спросили, что с алпкой - сказала, что с дивана мол упала. На малышку шикала -мол, хватить себя жалеть...Мне она очень не понравилась..жалко малышку очень, не любят ее - это видно.но удивляться конечно уже не приходиться - у нас близких отдают на "усыпление" в больницы....пожилых...
да-да, именно она!
masha-piter909 писал(а):
В клиниках запрещено усыплять животных по требованию несовершеннолетних.Беременным тоже отказать могут,так что ни одна уважающая себя клиника не возьмется за это дело...Другой разговор,что они на дом вызвать могут.Плохо,что вы с эту девочку отругали.Надо было спокойно предложить услуги "хорошего ветврача",приехал бы кто-нибудь из наших и забрал собаку,ну а потом можно было бы позвонить и сказать все свои соображения.
да ее никто не ругал. наоборт, я ее уговаривала. почему вам показалось, что я ее ругала?
Ирина "СиМ" писал(а):
Лена звонила, просила передать: Щенка принесли на операцию.
пришла я кошку свою забирать, и давай Катюше (врач, она в четверг работает) мыть мозги, что мол если вдруг такие принесут усыплять, ты номер мо знаешь, звони, я его заберу. А Катя мне спокойно так заявляет "Да они уже пришли, щенок в операционной, лапку оперируют".
Хранитель писал(а):
Может всё-таки отдадут?
да теперь уже нет
Венечка (Аня7) писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Лена звонила, просила передать: Щенка принесли на операцию.
Лена, можешь предложить этой малолетней дуре, что я выкуплю у нее этого щеночка и оплачу САМА операцию? Сама потом и выхаживать буду этого ребенка.
Да как уже предложить. Я никого (ни мать, ни девчонку) не видела, мне Катя рассказала
Павел писал(а):
Павел, я Вас понимаю и чувства Ваши разделяю. Но это сделать нереально.
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Венечка (Аня7) писал(а):
Лена, а через врача никак не найти их контакты? Надо хотя бы попытаться предложить этим избавится от ненужного ребенка, вдруг поведутся на бабосы?
ну может не такой уж ненужный, раз все же на операцию решились?
Я ну хоть убей, не понимаю, КАК так можно обращаться с крохотным комочком Он столько времени плакал, жаловался, они знали, что лапка болит И не жалели ребенка! А девочка-хозяйка эта... Ну слов нет. Такая черствость и в таком раннем возрасте Я на каждый "пик" своей малявочки подхватываюсь, зацеловываю, проверяю, с рук не спускаю. Не могу понять, как возможно иначе
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 ноя 2009, 11:44
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Лена, а через врача никак не найти их контакты? Надо хотя бы попытаться предложить этим избавится от ненужного ребенка, вдруг поведутся на бабосы?
ну может не такой уж ненужный, раз все же на операцию решились?
Я ну хоть убей, не понимаю, КАК так можно обращаться с крохотным комочком Он столько времени плакал, жаловался, они знали, что лапка болит И не жалели ребенка! А девочка-хозяйка эта... Ну слов нет. Такая черствость и в таком раннем возрасте Я на каждый "пик" своей малявочки подхватываюсь, зацеловываю, проверяю, с рук не спускаю. Не могу понять, как возможно иначе
Да я тоже не понимаю... Дело, наверное, даже не в девочке, а в ее маме, мне почему-то так кажется.
Helena писал(а):
Леночка, новости есть какие-нибудь?? Что с малышом?
Ленусь, я больше ничего не знаю. Мне вчера было даже не до звонка в клинику. Но думаю, раз на операцию принесли - не так уж плохо. Тем более, я врачей предупредила, чтоб звонили если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0