Болеют все. Даже чемпионы мира и космонавты, это я про людей. И у собакиных бывают со здоровьем проблемы.скади писал(а):вот у нас любители животных!![]()
собака больна и нуждается в лечении,но на чемпионат мира ехать должна![]()
очень мило....
Мне очень странно читать подобные слова((( Надеюсь, что Вы что-то иное имели в виду, когда писали эту фразу.вот у нас любители животных!
собака больна и нуждается в лечении,но на чемпионат мира ехать должна
очень мило....
Не обращайте внимание на высказывания не слишком умных людей, которые даже не хотят задуматься о том что и для чего пишется. Удачи Вам в поисках. Это кошмар. Передайте хозяйке, что мы желаем ей удачи и очень верим что собаки найдутся.Нася писал(а):Мне очень странно читать подобные слова((( Надеюсь, что Вы что-то иное имели в виду, когда писали эту фразу.вот у нас любители животных!
очень мило....
Это БОЛЬШЕ чем собаки, тянущие нарту! Это ВСЯ жизнь многократной чемпионки России Алены Шепелевой.
Эти собаки - ее команда, ее семья, ее жизнь.
Это члены годами создаваемой команды! Ими не разбрасываются, не рискуют, не выпускают больных на гонки.
К тому же на соревнованиях такого уровня существует ЖЕСТОЧАЙШИЙ ветеринарный контроль, который не выпустит больную собаку на трассу.
И что, ежели собака нездорова на данный момент - ее не надо искать?
Шок....
Собаки чипированы. В ухе клеймо SPS ...
если у собаки порезана лапа, то при должном лечении она полностью восстанавливается за пару недель. плохо, что сейчас собака не получает ни должного лечения, ни питания (рацион спортивных собак несколько отличается от рациона диванных), ни тренировочных нагрузок, а значит, она каждый день теряет спортивную форму и здоровьескади писал(а):вот у нас любители животных!![]()
собака больна и нуждается в лечении,но на чемпионат мира ехать должна![]()
очень мило....
я искренне желаю что бы собаки нашлись и с ними не случилось ничего дурного.Нася писал(а):Мне очень странно читать подобные слова((( Надеюсь, что Вы что-то иное имели в виду, когда писали эту фразу.вот у нас любители животных!
очень мило....
И что, ежели собака нездорова на данный момент - ее не надо искать?
Шок....
Собаки чипированы. В ухе клеймо SPS ...
Прочитайте мой пост. С точки зрения некоторых людей хорошее отношение к животным - это когда животное стерилизуется, желательнов шестимесячном возрасте, кормиться до ожирения и всю жизнь лежит на диване. Вы же имеете смелость дать животным работать, но и, как следствие, иногда получать травмы.инженю писал(а):интересно, какое же это у нас такое особенное отношение к собакам, что вы нас за это терпеть не можете?
ой,наталья,пожалуйста если вы не в курсе моего отношения к животным не надо рассказывать мне про кастрацию в шестимесячном возрасте и в любом другом.Хранитель писал(а):Прочитайте мой пост. С точки зрения некоторых людей хорошее отношение к животным - это когда животное стерилизуется, желательнов шестимесячном возрасте, кормиться до ожирения и всю жизнь лежит на диване. Вы же имеете смелость дать животным работать, но и, как следствие, иногда получать травмы.инженю писал(а):интересно, какое же это у нас такое особенное отношение к собакам, что вы нас за это терпеть не можете?
Cколько злости и просто отсутствия ума нужно иметь что бы всех стричь под одну гребёнку. Из-за одной некрасивой истории оскорбить всех фанатов породы. Да ещё в такой теме, где человек сбивается с ног, ища своих собак.скади писал(а):ой,наталья,пожалуйста если вы не в курсе моего отношения к животным не надо рассказывать мне про кастрацию в шестимесячном возрасте и в любом другом.Хранитель писал(а):Прочитайте мой пост. С точки зрения некоторых людей хорошее отношение к животным - это когда животное стерилизуется, желательнов шестимесячном возрасте, кормиться до ожирения и всю жизнь лежит на диване. Вы же имеете смелость дать животным работать, но и, как следствие, иногда получать травмы.инженю писал(а):интересно, какое же это у нас такое особенное отношение к собакам, что вы нас за это терпеть не можете?
я щас немного не в тему поставлю фотки
нравится?я могу дальше продолжить.их осталось вживых 6 из 9.это была упряжка.трех усыпили.знаете как?нашатырным спиртом кололи.
можно сказать что это сделала их хозяйка,а заводчица,которую я нашла,сказала мне жаль![]()
вот эти собаки тоже занимались спортом.
так что мое отношение к хаскам и их хозяеваем однозначное
Марина, а какое отношение эта история имеет к данной теме? Я этих девушек не знаю, но выкладывать в теме, где люди сбиваются с ног, эти фотографии - не говорит ни о доброте ни о присутствии ума.MARMYSIK писал(а):ну кончено. "злая" скади выкупила и выходила вот этих заморенных собак.
а "добрая" заводчица, которую удалось найти - только пожалела.