Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Бонус - давно уже в хеппи.
Добавлено: 29 май 2008, 20:54
Свой на форуме
Автор темы
Вечером в 19 на ул.Бронницкая найден котенок. Назван Бонусом.
Я поехала за принтером, вышла уже с ним, слышу мяу, ну я бы мимо прошла, потому как думала из окна откуда то крикнуло, а тут папа позвонил, пришлось принтер поставить и остановиться..даже не получилось с родителем спокойно пообщаться, потому как поняла что истошный и бесприрывный мяв - из кустов. По двору поспрашивала, чей - никто не признал. На парадной, возле которой он кричал на двери висело объявление тсж, я туда приписала "найден серый котенок" и свой телефон.
Жду дня 3, потом на пристройство. Вроде парень.
+ 7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 08 окт 2008, 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
имхо, это девка.
Но я сразу говорю, что я кошачьих принадлежностях я не спец.
хотя нет... это яйца (уж простите).
не знаю в общем. сидим гадаем на пару с мч.
Последний раз редактировалось Жизель 30 май 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Возраст по фото не скажу, точнее скажу, но могу ошибиться. Вообще-то я по определению пола спец , с возрастом у меня хуже. Думаю, месяца 2, но на фотках они или крупнее, или мельче кажутся.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вчера его намыли, чистенький электровеник такой. Ест отлично, сушку кушает, консервы получше, лезет на стол за курицей, активный. Ночью большие дела сделал в кошкин лоток, утром стал нервничать, мявкать, отнесла туда - пописал. Так что с лотком, полагаю, тоже все ок будет. Дам ему глистогонку сегодня и игрушек куплю, а то имеющихся ему уже маловато.
Ходит в лоточек, сегодня уже с кошкой получше, утром даже какое-то подобие игр у них было. Корм хомячит - только за ушами свистит. Глистогонку дали. Хозяева не объявились. Завтра еще до того двора доеду на предмет объявлений, если их там нет - значит и не ищут. Тогда будем отдаваться.
Проехала я туда утром после работы, по всем дворам там прошла - нигде объявлений нет. Больше всего пугала перспектива принести оттуда бонус к Бонусу..обошлось.
Так что едем в руки. Заберите у меня этот ураган на ножках!!!!
Опять восхищаюсь - Какой сладенький ))) А себе нет желания оставить ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо большое!
Жизель еще вечером в контакте тоже покидает.
Мне главное до Каси его пристроить..а то нам всем придется передержку искать включая меня и крысок.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Неужели на такую милашку не звонят с ирр? Дайте выделенное объвление в раздел кошки. =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Ну где же ручки ?? ..... А то как захожу на сайт сразу первым делом в эту тему Взяли - не взяли -- боюсь не удержусь
поклеиа сегодня гнемного рядом с тем местом, прошлых объяв нет-содрали
соседка сказала что где то во дворах бабка живет, кошки у нее на свободном выгуле и нестерильные.
очень возможно что Бонус оттуда.буду искать где же вообще бабка конкретно живет.хотя я совсем не умею с людьми разговаривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1