Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Данилка дома! В хэппи нас! Спасибо! :)
Добавлено: 25 ноя 2009, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Данилка - 3,5 месяца, кобель. Данилку подобрал отлов рядом с автостоянкой на трассе. Он сам пошел на руки и не хотел выходить из машины. Симпатичный обаятельный песик, которому необходим дом. Ласковый.
У парня есть месяц на пристройство. Всего месяц...
Если будет сопровождающий, то в районе 12 часов дня я могу отвезти, до Бухарестской, но по времени очень напряженно, тк еду с одной работы на другую. Или могу предложить 500 руб. на зоотакси.
пож-та,адреса!откуда забирать?спецтранс-это где?куда везти?зооспас-это где?во сколько?что у Данилки есть-сопровождающий,поводок,ошейник?просто я на юге родного города ориентируюсь хуже,чем в сибирской тайге,до Красного Села одни не дотянем!
пож-та,адреса!откуда забирать?спецтранс-это где?куда везти?зооспас-это где?во сколько?что у Данилки есть-сопровождающий,поводок,ошейник?просто я на юге родного города ориентируюсь хуже,чем в сибирской тайге,до Красного Села одни не дотянем!
Tami писал(а):
Да, на бухарестской. А спецтранс в районе елизаровской.
могла бы отвезти,но адреса типа "в р-не "Елизаровская" не очень облегчают задачу,я плохо знаю юг,а ул.Бухарестская-длинная!пишите адреса в личку или звоните до 24-00 8-911-944-7488
Держали кулаки не зря!!! Только отзвонилась Александра Середа!!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! 7 км в часовой пробке))) Данилка ласкуша и умничка!!! Ей очень понравилась семейная пара, которая взяла щена))) В-общем я с нимси обоими до этого говорила - все мои ожидания подтвердились, деятельная жена, покорный муж))) Лет 50-60, очень обаятельные и добрые!!! А ДАНИЛКА ОБРЕЛ ДОМ!!! Спасибо большое всем за отзывчивость, ЛАДЕ ЗА ВСЕ - ТЕМКУ, ЗВОНКИ, ОПЕРАТИВНОСТЬ, АЛЕКСАНДРЕ ЗА ПРОСТО БЕЗУМНУЮ БЕЗОТКАЗНОСТЬ, ТРАНСПОРТ И ПОМОЩЬ, моим ребятам из офиса, кто день нянчил Данилку до приезда Саши!!! И ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2