Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Идти им некуда.
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня умерла пожилая женщина,жила в центре города, у нее осталось большое количество кошек(около 30),большинство истощены и больны и им требуется длительное лечение.Квартира еще при жизни этой женщины кому то отписана, кошек ей помогали содержать две женщины,которые живут недалеко. У них тоже много кошек и брать этих они к себе не будут. Вообщем, кошек решили усыпить, на улицу выпускать не будут, т.к. считают что первый вариант более гуманный. На сегодняшний день осталось 19 кошек, остальных,совершив ВЕЛИЧАЙШИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ поступок, забрала Елена(Chizha),но требуется помощь лекарствами,кормами и деньгами,одному человеку с этим справиться нереально.ПОМОГИТЕ!!! Телефон опекунов: 89213461628 Елена(Chizha) 89046440870 Лена 19 кошек наверное уже завтра останутся без крова.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ И ФИН.СРЕДСТВАМИ НА КОРМ И МЕД.ПРЕПАРАТЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
КСК - Конно Спортивные Клубы В КСК Комарово толпа кошек бегает. Там все чистенькие, хорошенькие, толстые. Даже персы были - спали раньше в здании администрации. Котят посетители разбирали всегда.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:30
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
Прошу заранее извинить, но не знаю,девушка Елена здесь тоже пишет или нет, но на Потеряшке она написала вот что: ------------------------------------------------------------------ Единственное, что меня крепко удивило - Лена отдает кошек только для семьи, но не для дальнейшего пристройства. То есть на передержку не отдает. А вот на усыпление - спокойно. ------------ Мы с Катюшей подъедем туда сегодня к 21.00. Заберем самого проблемного Животярку. Скорее всего, это будет Черный Котик со сломанными лапками. Может, кто-то еще к нам присоединится? 921-346-16-28 ------------------------------------------------------------------
Ничего не понимаю! Эта Лена, кто она вообще такая? Господь Бог? Почему она не отдает на передержку? И почему решает чью то судьбу самовольно? И вообще почему кто-то перед ней должен отчитываться куда и зачем?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня умерла пожилая женщина.Осталось много кошек.Усыпляют.
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Л. мне сказала, что на передержки отдавать не будет,только на пмж, не доверяет она передержкам Сказала, что только когда уже будут выселять она будет соласна на передержки, на что я ей возразила, что за один день она не найдет передержки 20 кошам сразу. Может одумается... Сама она тоже достаточно активна- дает объявления в газету, по знакомым пристраивает. Фотки я сейчас выложу в альбоме на яндексе и дам ссылку. Мне так быстрее, так как я новичок и не знаю, что делать с радикалом, потом научусь. Когда я стал уходить, они съели весь Хиллс и расселись кто куда, я села на корточки, чтобы хоть чуть-чуть нормально поснимать их, некоторые сели вокруг меня, заглядывают прямо в глаза, мордочки тянут, особенно крошка... Большинство ласковые и спокойные, даже те, которых Л. злыми считает, дали себя гладить и мурчали. Надо помогать. Кто возьмется сейчас? Я после 9 декабря присоединюсь.
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:03
Посетитель
Кто может, помогите пиаром. Они все ласковые, точно помню, что нет проблем с лотком у одноглазика(Тимоша), у рыжей девочки(Сима), про остальных не запомнила - сорри=(
Некоторый кошки выглядят плохо. Точнее некоторые хорошо, остальне плохо. Котенка жалко, его бы подлечить....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:41
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
тут вспомнила один вариант... летом у меня папа лежал в раковом хосписе в пос. Понтонный...это недалеко от Рыбацкого-20 минут на автобусе. в этом хосписе живут несколько кошек. персонал их очень любит, коты и кошки кастрированы, живут как дома, все больные их кормят. при нас им подкинули котенка, так 2 сестрички ходили по кустам его искали - отбился куда-то... вокруг хосписа забор, ворота, дорога далеко, нет активного движения. возможно наверно несколько котов туда отвезти..не очень красиво конечно подкидывать животных, но это лучше, чем смерть...если будет интересно-скажу точный адрес. в личку.
В КОНТАКТЕ ЕСТЬ ГРУППА??
черт, где гарантия, что котенок здоров?! я готова взять в ванную в переноску, но у меня непривитый кот...блин, так жалко котенка, аж плачу сижу. вообще всех жалко до ужаса...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Единственное, что меня крепко удивило - Лена отдает кошек только для семьи, но не для дальнейшего пристройства. То есть на передержку не отдает. А вот на усыпление - спокойно.
Они что, все сговорились? в теме бабки про 66 кошек - та же фигня.
Нужен куратор, готовый все организовывать. Обычно на такую глобальную проблему можно привлечь людей... Я е смогу этим заняться. НО неужели не найдется человек- организатор спасения?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 ноя 2009, 03:51
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
готова создать группу в контакте. только куратором быть не готова. буду приглашать народ в группу, просить помощи. но на кого все это отправлять? если опекунша не желает отдавать на передержку......
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
У бабки мы кошек забираем обманом: подруге подруге, очень хорошие ручки. В итоге на передержку отвозим. Надо наладить человеческий контакт. Без этого кошкам кранты
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 ноя 2009, 15:30
Частый гость
Разговаривала сейчас с опекуном котов Леной (которая знакомая умершей женщины). Кошек 25!!! Было 30, но некоторых забрали. Котенка забрали (слава Богу!). Кошек она отдает только будущим хозяевам. Мне не удалось убедить ее, что передержка-это вариант и берут на передержку только большие любители кошек. Вот так Лучше говорит, усыпить, чем отдавать непонятно кому. Посему предлагаю вариант - если найдется передержка-брать якобы для себя, а потом пристраивать из дома. Кому надо - дам в личку ее телефон, так как Лиля (тел. в глав. посте) не опекун и кошек даже не видела.
Добавлено: 28 ноя 2009, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я думаю, что время на рассление кошек есть, так как наследники вступят в права на квартиру только через 6 месяцев после смерти бабушки. Если они разрешат пользоваться квартирой для пристройства кошек, то можно будет постепенно раздавать оттуда и новым хозяевам, и на передержки. А больных, конечно, к врачу надо бы, хотя бы для осмотра...
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:37
Новичок
Все кошки выглядят ужасно, их можно взять только из жалости, а не из-за привлекательности. Однозначно всех надо к вету, за полгода можно, конечно потихоньку всех свозить к доку. Не нравяться мне все эти женщины, и их политика. Довели животных до истощения, говорят бред какой-то, как будто, на пмж животных берут, только "золотые" ручки. Интересно, они не задумываются над, тем, что новые хозяева,которым они отдают кошек , могут оказаться, еще хуже, чем старые?
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Од этом пусть лучше и не задумываются, это у них определённо плохо получается, а то вообще не станут отдавать кошек! Может кого-то из ветеринаров на квартиру к кошкам пригласить?...
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:15
Посетитель
Пригласите, пожалуйста, там у нескольких кошек что-то с глазами - они у них полуприкрыты всегда. И пусть черненького дохлика посмотрят, может можно вылечить... У кого есть хороший корм - отвезите им, Л. варит им огромную кастрюлю гречи с маленькой баночкой тушенки. Я им вчера только 1 кг Хиллса смогла принести, умяли быстро...
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:24
Новичок
Так вроде у опекунш есть свой ветеринар? Правда незнаю насколько он хороший? Раз коши в таком жутком состоянии! Где же ты куратор, нужен куратор! Надо добавить в заголовок!
Может кого-то из ветеринаров на квартиру к кошкам пригласить?...
Ребята, кого приглашать и КУДА?? Ведь понятно, что выкидывают кошек на улицу и на усыпление, потому что новые собственники уже с милицией приходят!!! Времени нет. Я забрала Котеныша и еще двух взрослых, предназначенных в первую очередь на усыпление, потому как проблемные. Ребята, сначала надо забрать Животярок, а потом уже лечить. Если не заберем, то лечить и пристраивать будет некого, а Мемориал станет больше на 25 душ!
Господи, спасибо огромное)))) Заячий переулок, дом 4, кв.71. Но прежде созвонитесь с Леной, иначе можно не достучаться в квартиру. +7 904 644 08 70 Я тоже не откажусь - +7 921 346 16 28. Сенная площадь, почти у метро)))
Это были те животные, которых они решили усыпить. Кроме того, я ее уверила, что буду их лечить и очень четко подберу ручки. Завтра она ко мне приедет, чтобы увериться, что сейчас эти Животинки попали в нормальные условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1