Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка сиамского окраса в хорошие руки
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ООО, это перс сил-пойнт! У меня такой же красавец-мальчик! Повезет же кому-то обрести такую красотень задаром! Мы за своего 8000 заплатили, и это еще так дешево потому что имеется косметический дефект - чуть скошена верхняя челюсть. Живет у нас 1,5 года года - не нарадуемся: характер у персов - супер! Спокойные, дружелюбные, умные...!
Девушка у меня красавица необыкновенная, жаль фотика нет(((( спокойная вчера рыкнула на моего тот испугался, за что она была оставлена в отдельной комнате, утром когда я проснулась дверь была открыта мой сидел на подоконнике от страха а она вышла из кухни:))) короче драки не было:))) утром я ушла оставила ее в ванной там дверь на замок закрывается пришла выпустила она моего увидела и обратно на свое место короче говоря не знаю но у меня такое ощущение что они друг друга бояться:)) сейчас они спокойно могут пообщаться но один сидит в кухне другая в ванной и похоже знакомится не собираются:))) конечно не хочется подвергать их такому стрессу так что хотелось бы конечно переджержку с более адекватными животными чем мой или вообще без зверей (область фантастики) А еще может нас кто сможет сфотать? мы в районе Большевиков, после 7 вечера а на выходных по договоренности
она ночь провела в анной наш кот с нами утром я ее выпустила а кота закрыла в комнате с лотком она отлично дружит и мне оч нравится Дима сказал что если подружаться то оставим на ПМЖ сегодня заезжал Сашка, кошь в коридоре сидела, он руки тянет говорит Бася... а потом ой это не Бася, а кто это? я говрю это Мася... спросил я всех домой таскать буду?
Ну 2 кошки это немного И вдвоем мне кажется им веселее будет, у меня мои кошаки очень любят играться, особенно ночью, скачут по папиной голове хотя сначала тож шипели и не воспринимали друг друга
я вот жду когда они дружить начнут мячты мячты,к сожалению если к концу недели не помиряться то придется строчно искать передержку для кошки:((( я своего уже котом баюном кормила от стресса а она оч милая сидит себе тише травы ниже воды
Ну 2 кошки это немного И вдвоем мне кажется им веселее будет, у меня мои кошаки очень любят играться, особенно ночью, скачут по папиной голове хотя сначала тож шипели и не воспринимали друг друга
ППКС
Правда, у меня подобная ситуация была с двумя кошечками. Что я делала: - кот-баюн обеим - новичок в закрытой комнате (кухне) с миской, лотком и домиком - в первый день короткая встреча на территории главной кошки, потом постепенно время встречи увеличивать, обязательно присутствовать - гладила при встречах я только кошку-аборигенку - так она чувствовала, что я ее люблю по-прежнему - вторую кошку гладила первое время только за закрытой дверью, на ее территории - при встречах двух кошек кошку-аборигенку лучше сажать повыше, не держать их на одном уровне - кошке-аборигенке давать исследовать территорию второй кошки, знакомится с ее запахом, но без ее присутствия.
Мася просто золото!!! мы к ней оч привязались хотелось бы найти либо старых либо новых хозяев где она будет единственной она спокойная очень правда меня смущает что она все время спит она не лезет к нашему коту уже не шипит он ее тож не трогает мы их даже не закрываем Огромное спасибо Елене за то что она ее нашла подскажите что сделать чтоб она оттаяла? очень хочется чтоб ей было хорошо вот такая я сумасшедшая
Просто подождать по собственному опыту - 2 месяца. Я тож сначала думала, какойто кот нетакой, как обычные, теперь знаю, это в порядке вещей после пережитого.
кошка оттаяла а мы всю ночь не спали она гоняла и продолжает гонять нашего кота:)))) а если закрываем то орет писает она в лоток а вот какает рядом:))) хорошо что не понос
Почему они днем не обращают друг на друга внимание а ночью начинаются батальи? а еще у меня иногда бывает ощущение что в глазах двоится:))) просыпаюсь посреди ночи один на подушке на моей а вторая на тумбочке рядом, я в шоке думаю и ведь не пила уходила сегодня из дома оставляла их вдвоем пришла спят на кровати оба а теперь в гардеробной:)))
Так почему же вариантов куча? Это -длинношерстный перс колорпойнт. Гималайская кошка - это американское название длинношерстных колорпойнтов, то есть персидских кошек с сиамским окрасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0