Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите шарпею!Гепатит.нужны капельницы!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

По глазам. На гагарина 42 в Элвете по воскресенньям принимает Байкова Анна Александровна.Мы у нее Стасю оперировали и всех возим. Но ее сейчас в городе нет, прием ведет ее муж.Думаю имеет смысл глаза показать ему. они вместе и принимают и оперируют. И недалеко от Насти.

Но надо звонить записывается.Там каждый выходной много таких бедалаг на приеме с глазками :(
Метель

Сообщение Метель »

Всем привет. Я своим шарикам, для гнойных ран использую мазь Вишневского. Делаю кампресс или повязку обильно смазанную мазью на 5-6 часов, затем меняю на свежую, через два три дня рана обычно очищается. Какая у него температура. Если гнойная рана давно, то там может уже понадобится антибиотик.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

антибиотик по любому колоть надо, и рану промыть. хоть чем ни будь, хоть простой водой! У кого руки казенные и их не жалко? Кто возьмется? Он пока стрессует - не дает промыть. Истерит но не от того, что больно. Он вобще терпеливый. Я его когда с машины вытаскивала специально за тот бок рваный взялась - даже не вздрогнул. Он понял, что ему помогают выйти из машины, а вот зачем в боку ему хотят поковыряться - он не понимает, а вдруг больно сделают... не доверяет он пока...
Метель

Сообщение Метель »

А намордник есть? Ну и по любому два человека надо.
Arriva

Сообщение Arriva »

проблему с ушами, можно, конечно, и снять, но лучше проверить фактически,что там за живность, т.к.обычно уши и глаза свзаны, а потом уже снимать ее
Метель

Сообщение Метель »

Если его сегодня не планируют отводить к вету, то ИМХО если он реально сопративляется, можно взять широкий бинт наложить туда побольше мази Вишневского и примотать к ране. Глаза можно промывать Ципромед или Ципровет. И закладывать глазной тетрациклин, в любом случае придётся лечить глаза до пластики.

К сожелению деньгами помочь, сейчас не могу.
Arriva

Сообщение Arriva »

если будете делать исследования смыва из глаз, уха, кожи и т.п., для точного подбора препарата для лечения, то нельзя ничем(типа ципромед ии тетрациклина) обрабатывать за 4дня до взятия проб - иначе картина не будет вполне соответствовать действительности
Метель

Сообщение Метель »

Я с вами согласна, но в этом случае нельзя тянуть, тогда нужно сегодня идти сдаваться на анализы, а затем начинать лечение. Но если посещение клиники не планировалось из-за отсутствия финансов, то может лучше не тянуть . Но это ИМХО
Г
Галина

Сообщение Галина »

...ох товарищи....дела..Вообще завтра еду туда, отвезу 3000 руб, на анализы. т.к. в первую очередь надо смотреть их...что внутри..снаружи все понятно что плохо...Вести на анализы, потом надо как то насобирать денег, на операцию...на глаза...я вот завтра везу..и все..(((...может, в долг кто даст до 15.06. раньше реально никак..(((...а операцию делать надо срочно. Чтоб заодно под наркозом и шишку эту гнойную..поглядели...смывы, с ушей пока подождут. можно. пока просто противовосполительное покапать, счас, срочное это, операция. и анализы до....что там, по показателям, будет...и клинику, очень хочется посмотреть на эозонофилы....ведь вполне вероятно что это не аллергия, (хотя скорей всего)...Главное сдать...анализы, я поеду к Шкаренко, покажу, все равно, со своей к ней поеду...Насть...вот, Ира, правильно пишет, попробуйте мазь Вишневского, на рану, промывку - хлоргекседином...Уши завтра погляжу, и посмотрим, пока что покапать ему туда...корм...хм, даж не знаю, я б конечно результатов подождала...и пока вообще б его на рис..посадила.....Вообщем, вот....а просьба..на время, поиска, денег, перетащите тему в Скорую...очень срочно, надо на операцию собрать...
Arriva

Сообщение Arriva »

насколько я знаю, и в теме также писали, что на воспаление операцию не делаютсначала нужно максимально его снять, а чтобы его снять, нужно знать что и чем. спросите Шкаренко, она Вам тоже самое скажет. парень в плохом состоянии, но не при смерти(ттт)жаль, что сегодня к ней не смогли выбраться. но до пон-ка можно и на хлоргексидине с фурацилином да на спокойном месте с хорошей кормежкой продержаться, а в пон-к уже на черниговскую к А.В.двинуть. 3тыс.хватит за глаза и за уши на первый визит. я предлагала 500р, с кем связаться, кому передать - тишина

P.S.по поводу кормежки, нужно что-то максимально простое и гипоаллергенное(если натура), если сушка, тоже что-то в этом роде
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

А никто пока не знает сколько ему годков-то ориентировочно?
Г
Галина

Сообщение Галина »

..Передать деньги можно мне телефон в подписи. В понедельник, я не могу. у меня сейчас. сессия после после работы. в универ, могу, забрать с Черниговской, на боратном пути с универа. в четверг, она по моему на Садовой, а во вторник на Жени Егоровой. К ней, все равно надо записаться, она по записи, работает. Телефон, у меня ее, есть..Остается вопрос кто сможет отвезти?.
настёна

Сообщение настёна »

привет !!!! завтра всё куплю и приедит с денюжкой галя . завтра пойдём делать осмотр . утром надо нам покакать не знаю захочет ли :? сегодня вечером покакал не сказала бы , что очень жидким .а вообще мы сним целуемся уже !!!!! :) :P глазки кстати получше стали . пытылась бок промыть хлорогексином не дал , но я упёртая разрешил покапать и то хорошо , правда огрызался :) четыре дня ещё есть муж разрешил , а может за эти дни согласиться вообще забрать . я буду на небе от счастья!!!
настёна

Сообщение настёна »

и ещё а мы помылись и завтра придём на осмотр чистинькие !!!! :) :) :) правда такое ощущение как будто его никогда не мыли боялся жутко сейчас дрыхнет
настёна

Сообщение настёна »

привет а ещё он сегодня чуть не укусил женщину , она руку потянула к нему - вывод люди его били не исключение , что и хозяева. галь кулаки за тебя держим !!! }:) :) :D
настёна

Сообщение настёна »

помогите нам с денюжкой !!!!!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

так же нужна помощь с расклейкой объявлений,есть информация,что какая то женщина искала в том районе своего шарпея.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ну что, какие новости?
Метель

Сообщение Метель »

Кинте в личку, где объявы клеить и чей телефон давать.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Объявления в районе Просвящения и Гражданки,

на улице Демьяна бедного.

А телефон можно мой..+7 921 305 56 68

Г
Галина

Сообщение Галина »

Я против поиска старых хозяев, собака в ужасном состоянии, и это не от того что она долго жила на улице...У него совершено запущены глаза...это..дело не одной недели. Свет, если хочешь позвони объяснюсь. Но я против!
Г
Галина

Сообщение Галина »

..СРОЧНО нужна передержка, собака, может пожить у Насти, максимум до завтра (просьба к модераторам, переминуйте тему, что срочно нужна передержка), мало этого, нужна машина, чтоб собку перевезти. я без машины, до выходных. Вообщем СОС!!!..Помогите пожалуйста с передержкой!!!!! Попробую наскребсти на платную.!!!!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Галина,я тоже против поиска старых хозяев! До такого состояния любящий хозяин собаку не доведёт.

Ищу передержку..как он к другим животным?
Г
Галина

Сообщение Галина »

..К другим..хм..не знаю..вроде нормально..Помогите пожалуйста в с передержкой времени осталось меньше суток!!!! :help:
Г
Галина

Сообщение Галина »

..Помогите пожалуйста с передержкой...очень..прошу..!!!!!!!...Мне некуда..его деть...а завтра надо забирать...Пожалуйста....Помогите.. :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жужа

Сообщение Жужа »

:help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:help: :help: :help:
O
Olesya