Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Есть руки на маленького котенка, до 3-х месяцев
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:45
Участник
Автор темы
Итак, моя коллега попросила ей помочь в поиске котишки. [color=#BF0000]Пол не особо важен, но больше хотелось бы девочку, желательно, пушистую, НЕ ЧЕРНУЮ ( была чисто черная кошка, умерла год назад). По возрасту- не старше 3 месяцев, хотят именно малявку. В идеале- приученную к лотку .Обязательно, не агрессивную, ласкушку [/color] О ручках: отличная семья,женщине в районе 50 лет. Живет с мужем. Всю жизнь были животные, в позапрошлом году умерла собака, в возрасте , а год назад, кошка -в 13 лет. Условия проживания- в квартире зимой, летом на даче. За ручки я ручаюсь. На договор и стерилизацию согласны. Буду помогать, высылать фотки, я - ответственная:) Выкладывайте, пожалуйста, фотки, ссылку на тему и обязательно, телефон куратора. В конце недели мы вместе с ручками посмотрим всех. Котишка будет любим и обласкан, это я вам гарантирую Тему пока в Архив, у Анны Николаевны случилось в семье несчастье, котишка пока откладывается
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 01 дек 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2