Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась последняя девочка беленькая пушистая самая маленькая .
Необыкновенно красивый щенок очень надеется найти себе заботливых хозяев и уютный дом. Девочка Мишель 1,5 мес, смышлёная, игривая, неповторимой внешности с замечательным характером, приученная к сухому корму, подготовленная к прививке, задорная и любопытная .Вырастет размером в холке около 40 см . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 06 дек 2009, 13:59, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.У двоих щенков из шести нет передержки!Белые,пушистые комочки
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:43
Участник
Узнала я у опытных людей. если состояние щенков в плане болезней приличное,то: глистогонка (лучше дронтал) неделя глистогонка неделя прививка это еще при условии,что они не будут контактировать ни с кем
если есть какие-то подозрения по состоянию здоровья,то: глистогонка+сыворотка (спросить в вет.аптеке любую) неделя глистогонка неделя прививка
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Кандидаты на усыпление в подъезде.У двоих щенков из шести нет передержки!Белые,пушистые комочки
Добавлено: 25 ноя 2009, 16:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
отмечусь на всякий случай
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
еду забирать оставшихся...по поводу платной передержки - не могу сказать что проверена,девочка студентка готова взять в связи с не очень хорошим мат положением...своих животных у нее нет,жить будут на кухне ...у меня будут в вольере ,достаточно большом - рассчитан на двух сук добермана,они там помещаются спокойно
ВОЗЬМИТЕ, они же не засидятся, хотя я и не собачник.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
МАТЬ ЩЕНКОВ УБИЛИ СЕГОДНЯ УБИЛИ ЖИЛЬЦЫ ПОДЪЕЗДА!!! ЩЕНКАМ ОПАСНО ОСТАВАТЬСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!! МАЙ ТАК И НЕ ДОЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!! ОСТАЛОСЬ ТРИ ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох..да что же такое с людьми-то творится... Белые пушистые комочки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
еду забирать оставшихся...по поводу платной передержки - не могу сказать что проверена,девочка студентка готова взять в связи с не очень хорошим мат положением...своих животных у нее нет,жить будут на кухне ...у меня будут в вольере ,достаточно большом - рассчитан на двух сук добермана,они там помещаются спокойно
Ну где же Вы? Вас очень ждут!!!!!!!!!! Недолго им осталось
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:53
Посетитель
Возьму,но только платно
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:07
Посетитель
так сколько щенков нужно забрать?
ну с глистогонкой и обработкой от блох я справлюсь самомтоятельно, а пеленки и корм нужен..передержка есть через неделю платная - если не найдется бесплатной,я только что разговаривала с человеком - за четверых 200 рублей в день плюс корм
Завтра утром эта платная передержка сможет их забрать!? Я днем-вечером завезу 500р., я так поняла, что передержка берет 50р за щенка+ корм, так что на три дня хватит, если еще кто-нибудь кормом поможет, а там сами решайте, у нас своих 9, и еще подруге надо помочь с ее 9... Неужели, ни у кого нет даже 500р.!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0