Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наезды на новичков

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

liza_mona, +1
Хлоя

Сообщение Хлоя »

MARMYSIK писал(а):
o3epo писал(а):
Мы не помогаем ленивым людям избавляться от надоевших животных.[/b]
+1.

Наглость человеческая не имеет границ. Конечно у вас огромные проблемы не выделить пять минут на звонок в газету

Для MARMYSIK и o3epo:

Предупреждение: за скорбления на форуме последуют санкции.
Последний раз редактировалось Хлоя 29 май 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Предъявите оскорбления в моем исполнении.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А слово "ленивый" - оскорбительное? Или может эпитет "надоевшее" к этому животному не подходит?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

To o3epo: дублирую

o3epo писал(а):
Мы не помогаем ленивым людям избавляться от надоевших животных.

Уважаемые форумчане, те, кто считает, что нет смысла помогать автору, милости просим участвовать в других темах.

Часть постов переношу в Ринг.
Последний раз редактировалось Хлоя 29 май 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какое именно слово запрещено употреблять на форуме?

Имея кучу тем с проблемными животными я рискую получить бан за то что не облизываю людей подобных автору темы

Где можно посмотреть всеь список ?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 май 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Продублирую и тут:

То Хлоя:

Замечательно, Хлоя. Посещаемость - штука со временем прибыльная. 8) Только вот цель ресурса, заявленная в начале его создания, становится теперь непонятной - то ли качественная помощь животным, то ли увеличение посещаемости для запуска коммерческой рекламы и попытки выбить грант из горбюджета на соцпроект.

Искренее жаль бобиков и кошариков, пристраиваемых такими людьми, которым никто не может сказать, как выглядит их поступок со стороны. И живут они, плодя поколения таких же бездушных людей. А двадцать-тридцать форумчан носятся в пене, чтобы, не дай бог, не обидеть лишним словом циников и пристроить своими силами и за свои деньги их бедных питомцев.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Помогать автору в пристройстве здесь никто не отказывается. И прежде всего оЗеро дала ряд ценных советов. Но сама позиция автора действительно задевает чувства форумчан, и почему бы не сказать об этом. Не вижу смысла в поддакивании любому, кто зайдет на форум - это не воспитает правильное отношение к животным, а только дезориентирует людей. Все-таки то, что мы отвечаем за тех, кого приручили - еще никем не опровергнуто. А часто люди пытаются именно переложить ответственность на других. Если поощрять это - тоже ничего хорошего не выйдет.

P.S.

Я категорически против названия этой темы!

1) Кассирка здесь не новичок, и вообще не участник форума. т.к. она не помогает бездомным, а отдает свою собаку

2) Никто на нее не наезжал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

И вообще - здесь сообщения вырваны из контекста основной темы. Абсолютно непонятно, что к чему. В самой теме, между прочим, совсем другая картина.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля права, для чего вообще создана эта тема? Решили помогать новичкам - отлично, но не надо перегибать палку.

За что предупреждения Мармусик и оЗеро?

Таким образом нам сядут на шею недобросовестные хозяева несчастных животных, которые решили облагодетельствовать нас своим посещением
L
Lion King

Сообщение Lion King »

o3epo писал(а):Замечательно, Хлоя. Посещаемость - штука со временем прибыльная. Только вот цель ресурса, заявленная в начале его создания, становится теперь непонятной - то ли качественная помощь животным, то ли увеличение посещаемости для запуска коммерческой рекламы и попытки выбить грант из горбюджета на соцпроект.

Искренее жаль бобиков и кошариков, пристраиваемых такими людьми, которым никто не может сказать, как выглядит их поступок со стороны. И живут они, плодя поколения таких же бездушных людей. А двадцать-тридцать форумчан носятся в пене, чтобы, не дай бог, не обидеть лишним словом циников и пристроить своими силами и за свои деньги их бедных питомцев.

Отвечаю за супругу.

1. В карман наш заглядывать не советую. Скажу лишь, что за 3 месяца существования форума денег мы из собственного бюджета потратили на него достаточно много, не говоря уже о времени и силах. "Доходной" же части и в помине нет.

2. С Вашим подходом к "воспитанию" хозяев, о форуме будут говорить, как о ресурсе, на котором собрались безумные маньяки-зоозащитники, к которым лучше на выстрел пушечный не подходить - загрузут не хуже, чем их подопечные. А если Вы надеетесь, что Ваши упреки в лености и наглости, адресованные взрослому, вполне адекватному и незнакомому челоеку, как-то повлияют на "бездушие" в обществе, Вы ошибаетесь. Достаточно взглянуть на реакцию топикстартера.

3. Честь и хвала упомянутым двум десяткам активных форумчан, в том числи и Вам с MARMYSIK, но позволять глумиться подобным образом над человеком, обратившимся за помощью, мы не позволим. Тем более, что человек не выкинул питомца на улицу и не грозит: "Забирайте или усыпим", а готова планомерно искать нормальные условия для хвоста.

4. Цель ресурса для нас предельно понятна. Для тех же, кому непонятно, милости просим на главную страницу. Пусть хоть кто-то упрекнет меня в отступлении от этой цели.

5. И вообще, Вас кто-то заставляет под дулом пистолета помогать несимпатичному лично Вам человеку? Не хотите, не помогайте, здесь непочатый край других случаев, хотите помочь, помогайте животному, не навешивая ярлыков на человека.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

JuliaE писал(а):Но ведь помогать автору здесь никто не отказывается. И прежде всего оЗеро дала ряд ценных советов. Но сама позиция автора действительно задевает чувства форумчан, и почему бы не сказать об этом. Не вижу смысла в поддакивании любому, кто зайдет на форум - это не воспитает правильное отношение к животным, а только дезориентирует людей. Все-таки то, что мы отвечаем за тех, кого приручили - еще никем не опровергнуто. А часто люди пытаются именно переложить ответственность на других. Если поощрять это - тоже ничего хорошего не выйдет

Аня7 писал(а):Юля, Ира- абсолютно согласна. Во всем. Новички разные бывают. Когда с порога хямят и требуют- реакцию получают адекватную }:)

Уважаемые дамы!

Мое сообщение о3ер'у имеет к вам непосредственное отношение. Лично я не заметил "хамства с порога" со стороны хозяйки хвоста, зато обратного вижу в достатке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поскольку высказывание действительно вырваны из контекста, то позвольте напомнить, что не имея никаких оснований относится к автору с симпатией или антипатией ему сразу давали конкретные советы.

И даже получили от автора темы благодарность. Я в том числе.

Так может стоит объективно относится ко всем участникам форума, а не отдельным личностям в отдельно взятой теме.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Lion King, глумиться? Глумятся по-другому. Выбирайте выражения, уважаемый.

Я все разъяснила человеку в теме - и о том, что нужно не кричать, что форумчане ничего не сделали для пристройства, а действовать, писать о своих действиях, просить скорректировать или помочь. Человек же мало того, что солгал об обстоятельствах пристройства, так еще и позволяет себе требовать к себе абсолютной лояльности. И вы его в этом фактически поддержали.

Ваш с вашей супругой карман мне интересен в самую последнюю очередь. Мне хватает проблем с подопечными собаками, чтобы не рассматривать чужие карманы и кошельки. Замечу еще, что потрясать суммами и угробленным на проект временем, имхо, некорректно - вы вызвались это делать, так что ж теперь попрекать-то.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тр-р-р. Не участвовала ни в одной подобной теме. Но промолчать тоже не могу,т.к. совсем недавно была новичком. Спросила, чего делать с обездомленным котом, ответили: посмотри, почитай, действуй. Честно все прочитала, честно вывесила объявления. По-моему, ко мне сейчас не самое плохое отношение, т.к. "подсела" на форум, да и изначально, если чего-то не понимала, то спрашивала и действовала САМА. А вообще, иногда надо давать новичкам по башке, на себе испытала, очень помогает! ;) Просто так уж сложилось по жизни: сам ничего делать не будешь, ничего у тебя не получиться! И еще, очень многие новички спекулируют на чувствах многих форумчан, т.к. им очень жалко животных!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lion King поверьте я знаю кто владелец данного сайта.

Словарь Ожегова "

Глумиться

Злобно и оскорбительно издеваться"

Аргументируйте пожалуйста?
настёна

Сообщение настёна »

liza_mona писал(а):
kassirka80 писал(а):MARMYSIK!!!!!!!!!!

Специально для вас повторяю, что во-первых, имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах (как моральных, так и материальных); во-вторых, понятие об объективности этих причин у всех разные; и в-третьих, вы не имеете права не зная меня, не зная как живёт моя собака и как я с ней обращаюсь, утверждать что она "ЯКОБЫ любимая".... Она любимая БЕЗ ЯКОБЫ!!!!!!!

Я надеялась, что тема того какая я плохая закрыта....
Кассирка, подобными постами Вы сами провоцируете дальнейшее обсуждение в таком тоне, не стоит этого делать.

Если у Вас нет возможности отвезти собаку на чипирование, попросите помощи здесь же на форуме. Вполне вероятно, кто-то откликнется.

P.S. Я не согласна с тем, что мы нападаем на новичков. Просто есть новички, которые сразу же в своих постах начинают учить жить и откровенно хамят "старикам" - это вызывает естественную реакцию.
я тоже не хочу ругаться ни с кем , но у меня другая ситуация . попала на ваш сайт случайно мне нужна для мамы такса . попросила женщину зделать тему ,она зделала . потом написала другая женщина такие обидные вещи , что прям плакать хотелось . так что не все здесь хорошие люди , потому что нельзя говорить на человека , не видя в глаза , не разговаривая с ним . :ya protiv:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

MARMYSIK писал(а):поскольку высказывание действительно вырваны из контекста, то позвольте напомнить, что не имея никаких оснований относится к автору с симпатией или антипатией ему сразу давали конкретные советы.

И даже получили от автора темы благодарность. Я в том числе.

Так может стоит объективно относится ко всем участникам форума, а не отдельным личностям в отдельно взятой теме.

MARMYSIK, я Вас знаю, как активную и очень полезную форумчанку и продолжаю относиться с уважением. Я отношусь объективно к участникам форума, причем по каждому конкретному случаю. В данном случае, Вы заслуженно получили предупреждение за конкретный эпизод. Не могу придумать контекст для фразы "Наглость человеческая не имеет границ", в котором это не выглядело бы оскорблением. Ничего подобного kassirka80 в отношении Вас не писала, даже после этого.
v
vilma

Сообщение vilma »

Если Вы не хотите говорить о реальных причинах,

почему хотите отдать собаку- , тогда скажите,

известны ли Вам причины, по которым Вы взяли собаку в дом?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ksu-cat писал(а):И еще, очень многие новички спекулируют на чувствах многих форумчан, т.к. им очень жалко животных!
вот именно это и напрягает больше всего. т.к. периодически звонит кто-нибудь и говорит "спасите - а то усыплю". когда предлагаю самим тоже поучавствовать в спасении уже не единожды слышала такой ответ "ну это же вы спасаете и жалеете животных, а у меня и других дел хватает". получается что некоторые особи просто спекулируют на чувствах более жалостливых людей, спихивая на них всю ответственность. это недопустимо, но отказаться тоже нет сил, т.к. в жертвах будет невинное животное.

поэтому новички новичкам рознь. если человек и сам старается - то это хорошо, а если просто пришел всех озадачить и пошел по своим делам, свободный и удовлетворенный что типа помог животному - то это не "новичек", это халявщик.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В темы новичков заходить не буду.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Человек просит о помощи, не просит, требует, по сути, а когда ему задают вполне резонные вопросы и предлагают самому хоть немного принять участие в судьбе горячо любимого, по его словам, существа, отвечает так, что невозможно прочитать его посты иначе как "отстаньте, не ваше дело, помогайте или пошли все" - это по-вашему не оскорбление форумчан. Так что фраза "Наглость человеческая не имеет границ" тут более чем уместна
настёна

Сообщение настёна »

MARMYSIK писал(а):В темы новичков заходить не буду.
не обижайтесь пожалуйста в жизни всё бывает !! если на каждого обращать внимание можно быстро на тот свет отправиться :cry: не всегда люди друг друга понимают и мне кажется , что из за этого и появилась эта тема
L
Lion King

Сообщение Lion King »

o3epo писал(а):Lion King, глумиться? Глумятся по-другому. Выбирайте выражения, уважаемый.

Именно так. А выражения я выберу не советуясь с Вами.

Я все разъяснила человеку в теме - и о том, что нужно не кричать, что форумчане ничего не сделали для пристройства, а действовать, писать о своих действиях, просить скорректировать или помочь. Человек же мало того, что солгал об обстоятельствах пристройства, так еще и позволяет себе требовать к себе абсолютной лояльности. И вы его в этом фактически поддержали.

Человек имеет право не свидетельствовать против себя даже в суде, Ваш же суд, похоже, значительно строже. Это ее личная жизнь. Помощь здесь исключительно добровольная. Не нравятся мотивы - не помогайте, а если беретесь поучать, делайте это уважительно. Если же Вы считаете, что обращение ко мне в Вашем посте соответствует всем нормам, то у нас с Вами разные представления о корректности.

Ваш с вашей супругой карман мне интересен в самую последнюю очередь. Мне хватает проблем с подопечными собаками, чтобы не рассматривать чужие карманы и кошельки.

Не Ваши ли это слова?

Посещаемость - штука со временем прибыльная. Только вот цель ресурса, заявленная в начале его создания, становится теперь непонятной - то ли качественная помощь животным, то ли увеличение посещаемости для запуска коммерческой рекламы и попытки выбить грант из горбюджета на соцпроект.

Замечу еще, что потрясать суммами и угробленным на проект временем, имхо, некорректно - вы вызвались это делать, так что ж теперь попрекать-то.

А я и не попрекаю. Делаю свое дело и вспоминаю о суммах расходов только когда приходится отвечать на подобные посты.

РЕЗЮМЕ - o3epo, Вам 2-е предупреждение за нарушение пп. 3.9, 4.5, 4.9.6, 4.9.10.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А автор не темы не должен честно писать о причинах отдачи? Или на разных ресурсах написать разные причины это теперь называется личная жизнь?Которая на самом деле никого и не интересует
Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):В темы новичков заходить не буду.

MARMYSIK, миленькая, ну не надо так! Ну что бы я, например делала, если бы Вы, как и многие другие, не зашли бы в мою темку и не приехали бы всем скопом ловить моих подвальных беременных кошек? Я бы с горечью ушла с форума и не смогла бы помочь тем немногим, кому помочь уже успела, влившись в жизнь и заботы форума. Мы все знаем, сколько много Вы делаете для животных и Ваш совет иногда может быть просто бесценным для новичка! Ведь я же тогда тоже металась из стороны в сторону и не знала что предпринять, но именно ваша поддержка и советы дали мне силы и желание делать что-то и дальше. Не стоит так категорично отсеивать всех новичков. Быть может, проще будет лишь фильтровать людей, которые желают спихнуть свои проблемы на чужие плечи от тех, кто на самом деле запутался и нуждается в помощи? И если вторым действительно оказывать посильную помощь- хоть советом, то с первыми не вступать ни в какие дискуссии и не отвечать на их выпады "никто мне помогать не хочет". Берегите свои нервы- они Вам понадобятся в помощи тем, кто в ней действительно нуждается!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

MARMYSIK, миленькая, ну не надо так! Ну что бы я, например делала, если бы Вы, как и многие другие, не зашли бы в мою темку и не приехали бы всем скопом ловить моих подвальных беременных кошек? Я бы с горечью ушла с форума и не смогла бы помочь тем немногим, кому помочь уже успела, влившись в жизнь и заботы форума. Мы все знаем, сколько много Вы делаете для животных и Ваш совет иногда может быть просто бесценным для новичка! Ведь я же тогда тоже металась из стороны в сторону и не знала что предпринять, но именно ваша поддержка и советы дали мне силы и желание делать что-то и дальше. Не стоит так категорично отсеивать всех новичков. Быть может, проще будет лишь фильтровать людей, которые желают спихнуть свои проблемы на чужие плечи от тех, кто на самом деле запутался и нуждается в помощи? И если вторым действительно оказывать посильную помощь- хоть советом, то с первыми не вступать ни в какие дискуссии и не отвечать на их выпады "никто мне помогать не хочет". Берегите свои нервы- они Вам понадобятся в помощи тем, кто в ней действительно нуждается!
Ната, +1

Именно так. Быть может создать специальный раздел для тех, кто заходит сюда, чтобы отдать свое животное?

Да только есть другая опасность - опасность для животных, которых готовы отдать/выкинуть/усыпить. Те, кто выступает в таких темах, пекутся именно об этих несчастных животных, а в ответ что получают?
Валерия

Сообщение Валерия »

Lion King писал:
Не могу придумать контекст для фразы "Наглость человеческая не имеет границ", в котором это не выглядело бы оскорблением. Ничего подобного kassirka80 в отношении Вас не писала, даже после этого.
Не могу удержать себя в стороне - Уважаемый Lion King! Я готова тоже полностью подписаться под этой Марининой фразой, а контекст у нее такой - уже не раз и не два, а бесконечно много приходят на форум, занимающийся спасением бездомных животных и животных, попавших в беду, эдакие тридцатилетние иждивенцы, начинающие с порога заявлять, что они нам ничего не должны - даже объяснять, и причины у них объективные, а мы тут люди не все хорошие и добрые. а большей частью - плохие и агрессивные. И если девушка 30-ти лет действиетельно совсем не ленива, то могла бы увидеть в темах на форуме, сколько здесь аллергиков и астматиков - причем целыми семьями, и скольких животных они выхаживают и своих, и чужих - отказных по таким вот "объективным причинам". И что аллергия (на это конкретное животное) проходит со временем, тем более если животное по-настоящему любимо.
Последний раз редактировалось Валерия 29 май 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

Я уже предложила свою помощь по встрече новичков на сайте. И разделению их на тех, кто хочет помочь бездомным и тех, кто хочет пристроить домашнее животное. Повышенной гуманностью я не страдаю: помочь можно не всем, рук не хватит. Шантажистам ("а то выкину") тоже найду, что ответить.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Если Вы не хотите говорить о реальных причинах,

почему хотите отдать собаку- , тогда скажите,

известны ли Вам причины, по которым Вы взяли собаку в дом?
В чем причины, что теперь собака становится жертвойчьей-то ( чьей?) глупости.

Нам известно, что от собак избавляются потому, что они ( а это щеники) написали на коврик ( ковер) или на какую другую материю.( материальное)

Зная и о таких причинах, мы становимся не агрессивными, мы становимся скептичными.

Сейчас мы свидетели тройной драмы:

мама- ребёнок- собака.

И мы точно знаем, что " козлом отпущения " в этой драме будет собака.
Последний раз редактировалось vilma 29 май 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»