Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик обыкновенный. Любители полосок, где вы?
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:54
Участник
Автор темы
veson писал(а):
Есть котенок, серый, полосатый. Очень красивый. 1, 5 месяца. У мужа аллергия. Взяла на два дня, пока он в командировке. Заберите!! Тел: 8-905-202-30-97.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЭТОГО ПОЛОСАТОГО ЧУДА! Аня обещала помочь кормом и наполнителем, завтра с ней еще раз переговорю. Кураторство возьму на себя.
Kalvic писал(а):
вот такой ребенок, очаровашка:
8-921-79три-98-6четыре Настя 8-905-202-30-97 Анна
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 03 дек 2009, 14:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Iguana, котя в Новом Петергофе? Смогут мне его в субботу утром передать? (Я - в Старом...)
он в Старом Петергофе (р-н то ли Суворовской улицы, то ли проспекта). Сегодня звонила Анне (женщина, которая его подобрала), но у нее телефон выключен. Завтра ей позвоню утром.
если собираетесь делать на панлейко, то надо в субботу до 12 сдать его кал на Лиговку 291, после 3 дня результат уж будет готов. только уточните все по телефону лаборатории. попросите чтобы Аня собрала завтра утром или даже сегодня с вечера кал, заранее, а то его не нужный момент можно не дождаться... котенок, как я поняла по словам Ани, сильно заглистован, т.к. пузо твердое и большое. плюс она его поила молоком в неограниченном количестве, так глисты там видимо на молоке разжирели в миг. насчет его самочувствия надо все уточнять у Ани.
я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до Ани, у нее отключен телефон. Отсылала СМС с просьбой перезвонить мне, через какое-то время время пришел отчет о доставке, я сразу сама стала ей звонить но опять телефон отключен Что с котенком неизвестно... Что делать даже не знаю...
Новостей нет? Еще раз хотела сказать, что котеночек совсем ласковый, ручной, умеет громко мурлыкать, на фото он получился у меня немного взрослым, а так он совсем еще крохотный, только лапы и хвост "навырост"...
Новостей нет? Еще раз хотела сказать, что котеночек совсем ласковый, ручной, умеет громко мурлыкать, на фото он получился у меня немного взрослым, а так он совсем еще крохотный, только лапы и хвост "навырост"...
новостей так и нет Юля, а у Вас нет возможности зайти к Ане?
Пытаюсь хотя бы дозвониться до Анны - "аппарат выключен или вне зоны действия сети"...
у меня тоже самое!
Юля, а Вы адрес знаете? Может попросить кого-нибудь зайти хотя бы узнать, что с котенком... может они уже его пристроили? Главное, чтобы не выкинули Аня была очень заинтересована, чтобы котенка забрали. А сейчас полная тишина и абонент недоступен.
Вот и меня смущают перемены в настроении Анны((((( И, как назло, я не запомнила адрес - там довольно трудно сориентироваться, и она меня встречала у станции, когда я шла фоткать, я и не запомнила дорогу. И адрес я, балда, не спросила((((( Как-то не ожидала такого поворота событий(((((
Дозвонилась!!! Слава Богу, котенок по-прежнему у Ани, телефон был с другой симкой временно, поэтому вот так. Анин муж очень торопит с переездом, поэтому, наверное, надо связаться с ней скорее, чтобы обсудить вопрос с передержкой. Она уже на связи 8-905-202-30-97
Заголовок сообщения: Re: Полосатик обыкновенный. Любители полосок, где вы?
Добавлено: 03 дек 2009, 14:31
Участник
Автор темы
Котенок всё еще у Анны. До выходных она точно сможет его продержать. Котенок отъелся, уже не такой худышка по словам Анны. Проблема в том, что в доме еще есть собака алабай, который кошек не очень-то любит. Недавно одной из кошек пёс прокусил лапу.
_________________ Настя.
Последний раз поднималось Iguana 03 дек 2009, 14:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2