Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать надпись к выставке Зоошоу-2009 для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:44
Бан 30 дней
Автор темы
Neznay писал(а):
Помогите придумать надпись к выставке Зоошо для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак. Попонка на собаку. Логотип 2Шанса. С одной стороны на попонке надпись "Я тоже была бездомной", а вот что прилепить со второй стороны, как то мне не додумать надо что то типа "ты тоже можешь /помочь/стать счастливым". помогите, пожалуйста
может попробовать по смыслу воспитания доброты у детей. "научи своих детей быть добрыми, тебе это пригодится в старости, а им в жизни", а вообще мне очень понравилась подпись у одного из участников форума "Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк)."
Заголовок сообщения: Re: Помогите придумать надпись к выставке Зоошоу-2009 для стимуляции людей не бояться брать бездомных собак
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:18
Бан 30 дней
К коронам подойдёт лозунг: " Сказку- в жизнь!", но, прошу заметить, что на Зайчика влезет даже "МЫ рождены, чтоб сказку сделать былью!" - это если не очень крупненько и с двух сторон...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ника, может на той стороне не "я раньше была бездомной", а "у меня уже есть Дом", тогда на другой можно "помоги тем, кто еще ждет"? Или как у тебя "Я тоже была бездомной", тогда "А другие еще ждут"
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 24 ноя 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 ноя 2009, 03:04
Бан 30 дней
На Зайчике про Золушку как-то не очень... Может типа: "Свобода хорошо, но дом -лучше!" или "королевский подарочек"? Может просто типа: " И где моё королевство?" или " Ищу небольшое королевство и миску!" Утро вечера мудренее...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 24 ноя 2009, 13:55
Бан 30 дней
Автор темы
Neznay писал(а):
muslimgauze писал(а):
Neznay писал(а):
m.n.m. писал(а):
Много высказано хороших идей. А найдется куда приткнуть "Моя жизнь зависит от ТЕБЯ!" или что-нибудь в этом духе - короткое, как девиз.
"Их жизнь зависит от тебя!"
и шо? (c) надо чтобы было меньше пафоса и чтобы доходило до всех категорий народа, даже до самых черствых!
согласна, но при этом во второй части фразы, где нуно писать о других собашках, не надо упоминать местоимение я, потому что это будет носить моя собака, а она уже не ищет хозяев:)))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2