Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота весь день рвёт - диагноза нет :(
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
Подруга только что написала: "У нас с котом новая проблема: похоже, он съел что-то инородное. Целый день сегодня кота рвет. Ходили к ветеринару, сделали рентген и анализ крови, и поставили капельницу. По рентгену наверняка не видно, но, так как кровь в порядке, сделали вывод, что все-таки видимо съел что-то. Не кот, а 33 несчастью какие-то!!! Или это я хозяйка такая, что руки-ноги оторвать:( К 23:30 идем на очередную капельницу. Если само не вылезет, говорят, что только операционное вмешательство может помочь."
Люди, неужто надо резать кота, чтоб понять, не съел ли чего?.. И если так - посоветуйте хорошего хирурга, плиз! (Да ещё чтоб работал после 23.00 ... )
Кот - британец, сугубо домашний, никуда не ходит, в квартире порядок. Что ж он мог сожрать-то?!..
Заголовок сообщения: Re: Кота весь день рвёт - диагноза нет :(
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Ура - появились! "Только что пришли с очередной (надеюсь, последней) капельницы. Самочувствие страдальца, на мой взгляд, сегодня просто замечательное (чего не скажешь про мое собственное): с 5 утра требует жрать, оживился, ни разу не рвало, тьфу-тьфу-тьфу... Врач сказал, что при таком самочувствии и аппетите можно про инородное тело пока забыть (хотя этот вариант не на все 100% пока исключить нельзя). Пока предположили гастроэнтерит или панкреатит, от него дают антибиотик, гортекс и что-то еще. Еще два дня поколят - и отпустят на свободу, если самочувствие будет хорошее. Но если все-таки этот деятель сожрал инородное тело, то, врач сказал, что оно может не проявлять себя в течение месяцев. Так что пока нужно просто следить за самочувствием и, если что, бежать к врачу. Очень хотелось бы надеяться, что все-таки не инородное тело. А вот я, наверое, помру скоро:) - я, вообще-то, понедельник-вторник на больничном была, но вместо того, чтобы самой лечиться, лечила этот чучело-мяучело. Вот такие у нас дела:)) "
Последний раз редактировалось dzhen 26 ноя 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кота весь день рвёт - диагноза нет :(
Добавлено: 26 ноя 2009, 05:40
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
tatyana_harina писал(а):
Может все таки к Юрию Петровичу съездить? Он, говорят, в экстренных случаях на дом может приехать. Можно найти его телефон.
Я считала, что "Чин" - неплохая клиника... Узнайте тел. пожалуйста, если есть возможность!
Народ, ну сколько раз говорить: Вы не в клинику на прием идете, а к конкретному врачу! И все зависит от знаний, опыта и личных качеств того врача к которому вы попадете. У клиники может быть какая угодно репутация, но если "не повезет" с врачом, эта репутация животному не поможет. Ваша подруга к какому-то конкретному врачу шла или наугад? И, в любом случае, когда речь идет о жизни живого существа, стоит перепровериться как минимум у еще одного проверенного специалиста (а лучше у двух)!
Ура - появились! "Только что пришли с очередной (надеюсь, последней) капельницы. Самочувствие страдальца, на мой взгляд, сегодня просто замечательное (чего не скажешь про мое собственное): с 5 утра требует жрать, оживился, ни разу не рвало, тьфу-тьфу-тьфу... Врач сказал, что при таком самочувствии и аппетите можно про инородное тело пока забыть (хотя этот вариант не на все 100% пока исключить нельзя). Пока предположили гастроэнтерит или панкреатит, от него дают антибиотик, гортекс и что-то еще. Еще два дня поколят - и отпустят на свободу, если самочувствие будет хорошее. Но если все-таки этот деятель сожрал инородное тело, то, врач сказал, что оно может не проявлять себя в течение месяцев. Так что пока нужно просто следить за самочувствием и, если что, бежать к врачу. Очень хотелось бы надеяться, что все-таки не инородное тело. А вот я, наверое, помру скоро:) - я, вообще-то, понедельник-вторник на больничном была, но вместо того, чтобы самой лечиться, лечила этот чучело-мяучело. Вот такие у нас дела:)) "
Хорошо, что котику лечше, но все-таки стоит показаться другому специалисту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5