Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это - счастье, что я увидела эту тему! 21 ноября мне позвонила эта девушка по поводу отдающейся пекинки. Сказала, что у неё есть кобель 6 мес. Я спросила, как это будет выглядеть (разнополые собаки). На что она мне ответила: "Ну и что? Разберусь, а пекинку ведь ещё повязать можно..." Хорошо, что я сдержалась и решила подыграть, спросив "Зачем? Она же без документов". На что был чудесный ответ: "Ничего страшного, щенков таких прекрасно разбирают..." Я предложила написать мне в личку, чтобы продолжить разговор. Она не обрадовалась этому предложению, сказав, что (я плохо поняла) не хочет светиться ( ) Клянусь своим здоровьем и своих собак, что пересказала вам слово в слово...
Да а еще дайте ей щена борзого и кошек на передержку . И стерильнет за 200 рэ .
Заголовок сообщения: Re: тел. 89523558511 Иугора Сантия
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Vasilisa писал(а):
Ну а если дословно, то еще смешнее:
"Папа может помочь приютуфинансово если кто-то может отдать ковролин для завершения ремонта т к папа помогает жене сыну мне ёё дочери родителям и друзьям и если оказать помощь поможет финансово кому-то еще приюту например!"
Шедевр...
Очередной не очень умный подросток развлекается?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вы, кстати, поинтересуйтесь у Хранителя..... Она тоже с ней общалась.....и тоже вызвала подозрения.... Она всем предлагает взять животных на передержку.....помочь..... Как я поняла, человек живет в общежитие.....и где она может их разместить.....и на что за ними ухаживать..... И мне она писала с предложениями о помощи после того, как Катя ее отфутболила..... Ну вот подумайте.....кто из вас будет навязывать помощь, когда вам ,ласково говоря, предлагают идти лесом..... Я бы обиделась после первого же отказа....и даже близко бы не было намека в сторону того человека об общении... И еще есть тема, где она предлагает какого-то врача со стажем 25 лет.....а толком объяснить, что за врач и где работает, не может.... Вот обращайтесь и все вам сделают....какой-то подпольный вариант..... Я очень уважаю людей, которые помогают животным, конечно, все люди разные.....может, она не совсем адекватна, но любит животных...... но действительно, к сожалению, хватает и всяких уродов....и надо задуматься..... по моему мнению, как-то странно она себя ведет..... Но кто ей доверяет....ради бога....отдавайте животное.....а мы подождем, что из этого выйдет....
Вы, кстати, поинтересуйтесь у Хранителя..... Она тоже с ней общалась.....и тоже вызвала подозрения.... Она всем предлагает взять животных на передержку.....помочь..... Как я поняла, человек живет в общежитие.....и где она может их разместить.....и на что за ними ухаживать..... И мне она писала с предложениями о помощи после того, как Катя ее отфутболила..... Ну вот подумайте.....кто из вас будет навязывать помощь, когда вам ,ласково говоря, предлагают идти лесом..... Я бы обиделась после первого же отказа....и даже близко бы не было намека в сторону того человека об общении... И еще есть тема, где она предлагает какого-то врача со стажем 25 лет.....а толком объяснить, что за врач и где работает, не может.... Вот обращайтесь и все вам сделают....какой-то подпольный вариант..... Я очень уважаю людей, которые помогают животным, конечно, все люди разные.....может, она не совсем адекватна, но любит животных...... но действительно, к сожалению, хватает и всяких уродов....и надо задуматься..... по моему мнению, как-то странно она себя ведет..... Но кто ей доверяет....ради бога....отдавайте животное.....а мы подождем, что из этого выйдет....
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:43
Новичок
Автор темы
oshka писал(а):
угу, Кать...я вот не поняла про 40% живодеров на форуме хотя яйца мы тут лихо режем
Не знаю девочки. Я ведь людей никогда не жалею и не люблю. У меня единственная боль в жизни - бездомные и страдающие животные. А когда я убедилась, что они (живодеры) здесь кишат, почитала черный список - для моего сознания это непереносимо просто, просто не переносимо. Если кому-то помогла этой темой, то слава Богу.
"Папа может помочь приютуфинансово если кто-то может отдать ковролин для завершения ремонта т к папа помогает жене сыну мне ёё дочери родителям и друзьям и если оказать помощь поможет финансово кому-то еще приюту например!"
Шедевр...
с такой доброй дочкой - скоро действительно папе придется помогать...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
угу, Кать...я вот не поняла про 40% живодеров на форуме хотя яйца мы тут лихо режем
Не знаю девочки. Я ведь людей никогда не жалею и не люблю. У меня единственная боль в жизни - бездомные и страдающие животные. А когда я убедилась, что они (живодеры) здесь кишат, почитала черный список - для моего сознания это непереносимо просто, просто не переносимо. Если кому-то помогла этой темой, то слава Богу.
так черный список специально создан, чтобы кураторы знали кому не надо отдавать животных
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 ноя 2009, 18:58
Посетитель
Читая тексты этой девицы , создается впечатление, что у нее с головкой не все в порядке , странный стиль речи , какой -то сумбур в предложениях . Либо девочка "ку-ку " , либо просто безмозглый подросток развлекается .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Девочки, ну вы на Катю не наезжайте..... Человек новенький, впечатлительный, первый раз с этим столкнулась..., растерялась от такого количества информации..... Она, кстати, молодец, что создала тему.....я тоже об этом думала..... И вот мне интересно.....что же от Иугоры Сантии нет никаких сообщений...!??? То она активно учавствует во всех темах с предложениями о помощи....а тут язык прикусила....
Кефир у меня кончился а жаль очень захотелось после дегустации тортика маленький кусочек мне крошку песе остальное детям и внукам ветерпенара у нее их много!
вот это ее сообщение мне особенно приглянулось
Добавлено: 23 ноя 2009, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
sonya 0704 писал(а):
Девочки, ну вы на Катю не наезжайте..... Человек новенький, впечатлительный, первый раз с этим столкнулась..., растерялась от такого количества информации..... Она, кстати, молодец, что создала тему.....я тоже об этом думала..... И вот мне интересно.....что же от Иугоры Сантии нет никаких сообщений...!?? То она активно учавствует во всех темах с предложениями о помощи....а тут язык прикусила....
А кто на Катю наезжает? Вы об чем?
А тортик то что, отдан нынешней героине? И ковролин бы туда же неплохо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Кефир у меня кончился а жаль очень захотелось после дегустации тортика маленький кусочек мне крошку песе остальное детям и внукам ветерпенара у нее их много!
вот это ее сообщение мне особенно приглянулось
я тоже призадумалась прочитав. как можно отожрать кусочек от торта. который только завтра будет отдан ветеринару ну или я вообще ничего уже не понимаю
Марина...внукам ветерпенара у нее их много! ой, мамочки, ну очень смешно...
девушка, наверное, сама ВНУЧКА ветерпенара и они вместе кастрировали и чай пили...а вокруг бегали дети и внуки...
а мне больше понравилось,про винтовку в теме про щенка. Хотя зачем ей этот щенок,если она уже взяла Валдая (удивительно красивый метис южнорусской овчарки и русской борзой).
может в томожню его возьмут на работу... Хозяин корм и интересное хобби для пса.. Норкоманами они не становятся находят все по запаху. Собак-нариков там нет ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ОГРОМНОЕ!! Мой тел...89523558511
На предложение зайти к нам в тему, пообщаться.....она мне прислала ответ....."Хочу но я на форуме 3 день помогите найти эту тему!!" Я думаю, наша тема в активных.....В чем проблема....!?
Оль,она с маниакальным желанием в каждой теме предлагает забрать к себе или к друзьям животных, начиная от породистых и беспородных кошек и кончая собаками. А так же тортик,билеты в театр,корм кстати в одной теме она написала полностью адрес и фамилию свою а вот где она взяла собаку себе: viewtopic.php?f=9&t=31084&p=952614#p952614
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5