Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар для Малявки-метиса овчарки! Хеппи!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:25
Частый гость
Автор темы
Малявка съела обувь... Столько времени молчали, а тут звонок, что терпения нет больше http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20681 Нужна передержка! Мне не забрать, у меня лежачая такса Цецилия, на днях оперируют, а после операции нельзя, чтобы вокруг нее скакали. Платную передержку не потяну сейчас. Кормом обеспечу. Собака молодая, активная, ростом около 50 см.
Т.к. забирать некуда, Цецилией рисковать я не буду, если передержки не будет, скажу, чтобы выпускали. Это для всех тех, кто потом тапками бросаться будет.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Метис лайки и овчарки, 9 месяцев, дважды привита, есть паспорт. Адаптирована, любит людей, активна, жизнерадостна. Очень умная, обучаемая.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 17 фев 2010, 23:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для Малявки. Возвращают!
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:28
Бан 30 дней
Оля! Перешли Малявкины фоты и текст для перевода Пр-у, хоть в личку, он сделает макет, распечатаешь, вернёшь, в пятницу будет оказия в финке развесить. Спробуй плиз, вроде пошёл отклик оттуда.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 дек 2009, 13:21
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да просто они с собакой не справились! Думали - это так. игрушка. А ее воспитывать надо! И то, что в 10 мес. она ещё обувь грызет и убегает - это о многом говорит! Они совершенно никак ее не воспитывали, а потом стали вообще "тихо" ненавидеть, а собаки же всё чувствуют. Стресс у нее. Чувствует себя ненужной. Теперь ещё и травмирована. Блин, жалко до безумия!! Предержка!! Хелп!!
По моему личному мнению, их она просто раздражает. Будь она взрослой и идеальной сгодилась бы. А так.. Обувь, между прочим, они так и не убирают Собака (скажем даже щенок) откровенно скучает в течении дня и развлекает себя как может. Хозяйка очень хотела мне пожаловаться на несчастную жизнь, но я трагедии от разгрызенной обуви не разделила, что весьма опечалило ее. Малявке там не место.
Добавлено: 03 дек 2009, 14:31
Старожил
Таким людям вообще собаки противопоказаны! Они же в их психологии ни "бум-бум"! Обувь, видите ли, сгрызла! Чушь!! У меня ни один щенок ни один ботинок не сгрыз! Потому что, во-первых, убирала их подальше, а во-вторых, давала другие погрызушки и занималась с ребенком. Передержка, пожалуйста! Помогите! Всего один ребенок! Отличная девочка! Надо спасать! Такие бессердечные выкинут и глазом не моргнут!
Добавлено: 03 дек 2009, 20:40
Частый гость
Автор темы
Ей интересуются в Харькове. Узнаю все условия содержания, буду думать. Только с отправкой надо будет решать. Но все равно ей нужна передержка! Ведь ее надо чипировать и стерильнуть! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 07 дек 2009, 12:28
Частый гость
Автор темы
Сидит на передержке на 10 дней, больше держать не смогут. Помогите пиаром. Попытаемся пока только тут пиарить, т.к. в Финке за 10 дней не выберут. Кто умеет пиарить, помогите!
Добавлено: 07 дек 2009, 14:49
Старожил
Да, вопрос кстати! Я даже об этом и не подумала. Вдруг она уже беременна? А, может, хозам не понравилось убирать и мыть за ней во время течки, от коблов отбиваться? В общем, вопрос очень важный!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар для Малявки. Вернули!
Добавлено: 07 дек 2009, 15:42
Частый гость
Автор темы
Фотки сейчас выложу, а телефон мой. Еще есть просьба, может, кто-нибудь сможет стать сокуратором? если она не пристроится за 10 дней, и найдется другая передержка, кто-нибудь сможет принимать звонки и пристроить ее, т.к. меня не будет с 17.12 по 27.12?
Ой, на какие доски - это уже сложнее Из рук в руки, Сландо, Авито, OLX, Городовой, ZOO-ZOO, В добрые руки, Бавун, Доска78, spb.strana-ru.ru, Барахла.нет и кажется drug2.ru Я забыла ссылки покопировать. В пиаре - новичок, т.ч. не судите строго!
Виктория писал(а):
Я в городового тоже заслала...
Ну, лишним не будет! Там всё равно объявки сначала без фото, пока на них курсор не наведешь. Может, одно объявление и не заметят, а второе... Вообще, мне этот городовой не очень нравится (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1