Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пес, породу не знаю, золотисто-бежевый, кто-то скажет рыжий, с темной мордой
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:58
Новичок
Автор темы
В воскресенье, 22.11.2009 в метро, на красной ветке, в вагоне, найден очень добрый и ласковый, взрослый пес. Породу я определить, к сожалению, не могу. Похож на нечто среднее между золотисто-палевым лабрадором и стаффордширским терьером, с темной мордой и кончиками ушей. Прошу быть снисходительными к моему определению, в породах я действительно не разбираюсь. Ошейник - металлический строгач шипами наружу. Звоните 89117072742, Елена. Этому псу нужно срочно найти новых хозяев. Выяснилось, что он скитается с апреля этого года, а у себя я его оставить не могу - снимаю квартиру, хозяйка которой настроена против домашних животных, точнее против их содержания. Мой зубастый парень очень воспитанный и умный. Он может стать не просто домашним питомцем или четвероногим дрругом, а настоящим товарищем, без всяких уточняющих эпитетов.
Последний раз редактировалось Лена_нашедшая_собаку 27 ноя 2009, 00:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, красавец. Откуда ж он взялся в метро, ведь явно домашний. Характер, видно, замечательный, глаза такие- спокойной, доброй, уровновешенной собаки. Надеюсь, что его ищут и найдут.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, породу не знаю, похож на золотисто-палевого лабрадора ретривера, но только с темной мордой
Добавлено: 24 ноя 2009, 17:45
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите пристроить пса, он воспитанный, послушный и добрый. Объявления о нем же: http://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-6043 , http://poteryashka.spb.ru/board/16-1-0-1796 . С удовольствием бы оставила его у себя, но не могу: квартиру снимаю, и хозяева выгонят на улицу меня вместе с ним, если узнают. Могу скрывать его в течение недели.
Последний раз редактировалось Лена_нашедшая_собаку 26 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Оказывается, этот пес - тот еще ходок! Его находят и пристраивают уже с апреля этого года. Но он, видимо, не прост, и ищет себе идеальных хозяев! )))
нашли старых хозяев ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз поднималось Лена_нашедшая_собаку 24 ноя 2009, 18:46.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1