Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юст.Метис ризеншнауцера? чёрный, молодой кобель в клинике на Софийской. Помогите сфотографировать!
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
мы и снимали его вдвоём,я держала,Маша фотографировала.но он попрыгун,это точно.насчёт лапки не знаю,но он на неё опирается чуть-чуть уже.а раньше вообще старался не наступать.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Заголовок сообщения: Re: Юст.Метис ризеншнауцера? чёрный, молодой кобель в клинике на Софийской. Помогите сфотографировать!
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:50
Друг хвостов
Автор темы
Хы, чуть-чуть. я когда с ним гуляла он меня таскал за собой и всеми 4-мя лапами очень даже шустро перебирал. Замечательный мальчишка Где же такой же замечательный хозяин ходит
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
немножко пподредактировала
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:56
Участник
чипка писал(а):
Ага. Спасибо! хорошенький! правда?
А то ты не знаешь мою слабость к бородатым? надо текст ваять
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Юст.Метис ризеншнауцера? Щенок 6 месяцев. в клинике на Софийской. Помогите сделать макет и текст!
Добавлено: 01 дек 2009, 18:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Cегодня ездила в клинику.Юст в печали,у него вывалились ещё два зуба и он очень тяжело переживает утрату.Лежит с трагическим выражением морды и вздыхает... И почему-то у него перевязана вторая лапка Е.С. сказала.что не знает,почему.и предположила.что ему.может.катетер ставили...
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Заголовок сообщения: Re: Юст.Метис ризеншнауцера? Щенок 6 месяцев. в клинике на Софийской. Помогите сделать макет и текст!
Добавлено: 02 дек 2009, 20:13
Бан 30 дней
Чтобы такого парня и не пристроить? Давайте его в газетах начнём пиарить, что ли? Где рекламировали до сего дня? Терьер там точненько есть. А бородёнка как у Куки, такая микроскопическая
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 дек 2009, 00:05
Друг хвостов
Автор темы
Таня, конечно помощь нужна! Пёс отличнейший. Вчера его вот почикали, яйки долой, т.ч. папой он никогда не станет, но верным товарищем и другом- обязательно ШАНС сегодня ни в какую не пошла реклама. ВКонтакте чуть-чуть кинула. на телефон клиники давала объявления. Может это не правильно, но нет времени у меня смотрины проводить, да и разговаривать с людьми толком некогда. То работа, то в транспорте еду, то с собаками гуляю, а они так и норовят разбежаться в разные стороны, не разговор выходит , а бестолковость одна. Ну, и на какой телефон тогда рекламировать?
Добавлено: 03 дек 2009, 00:31
Частый гость
так вот чего он такой грустный был а я-то думала,из-за потери зубов... Ещё говорю ему:Не расстраивайся,новые отрастут,лучше прежних! А он отворачивается так печально,мол,нет,не отрастут! а теперь он зато ещё выше вырастет! Будет ГИГАНТСКИМ!
Добавлено: 03 дек 2009, 19:10
Частый гость
Раз его кастрировали до наступления половой зрелости,он,скорее всего,будет выше,чем если бы это сделали ПОСЛЕ.Так как тестостерон тормозит рост костей. вот как-то так. к примеру,знаменитые певцы-кастраты-их же ...это,оперировали до созревания,из-за связок,до того,как сломается голос,ну а вырастали они очень высокими...
Добавлено: 04 дек 2009, 11:16
Участник
С завтрашнего дня начинаю кидать по доскам)) текст придется писать самой Хорошенький пацанчик!
Добавлено: 04 дек 2009, 21:43
Частый гость
Хмм.Даже не знаю,как назвать породу этого...ну,скорее всего,метис скотинушки и дурилки картонной... как-то так... Дёрнул меня чёрт погулять с ним сегодня. О!Точно!помесь козла и чёрта!вот. Не знаю,зачем,вздумалось мне поиграть с этой лошадиной силой в "апорт"...а оно ж на поводке у меня...Я не знаю,сколько весит Юст,но сила рывка была такая,что меня(47кг живого веса)оторвало от земли и пронесло по воздуху примерно метр... Не могу надивиться на собственную дурость.С кем поведёшься-от того и наберёшься,как говорится...
Добавлено: 04 дек 2009, 21:49
Частый гость
Что странно,при всей своей невоспитанности пацанчик,вроде,знает некоторые команды...Орёшь ему-СИДЕТЬ!-садится Мячик приносит (если не отвлечётся на что-нибудь)...Вроде даже "ко мне " знает (хотя в этом не уверена,может,он просто так подбегает).
Кидала по этим доскам разных собачек, поэтому не пугайтесь, если перейдете по ссылке и увидите не Юста на Сландо в топик повесила на две недели.
Добавлено: 05 дек 2009, 12:02
Участник
В клинике была фотосессия. Вот, Юстикка нашла
Добавлено: 05 дек 2009, 22:29
Участник
Boga писал(а):
Только уши больше не клейте, пожалуйста. Неправильно поклееные уши могут к отиту привести. Ризена там нет, но пес замечательный! Мы специально две недели назад заходили на него посмотреть. Добрейшая душа у парня! Очень милый пес! Помогу пиаром малышу. Телефончик только дайте, на который объявы давать.
Уши мы поклеили правильно и как выглядит ризен мы тоже в курсе.... у tina-deni жила своя ризениха много лет и были детки не раз. по крайней мере с правильно положеными ушами у него будет больше шансов пристроиться, пусть даже хоть похожим на ризена. жаль не имею возможности заезжать туда регулярно, так как живу далеко... вот фото с мальчиком Фотографии в альбоме «клиника на Софийской» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 10 дек 2009, 19:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите пиаром юному, но крупному бородатому Юсту!!!
не пижон он и не хлюст - прямодушный парень Юст! он силён, красив и молод, честный пёс и верный друг! из больницы путь на холод? пусть случится чудо вдруг, и его заметит тот, кто полюбит и возьмёт в свой хороший добрый дом, сколько счастья будет в нём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6