Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу заказать кошколовку. Есть желающие приобрести в складчину?
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:17
Посетитель
Автор темы
Уже месяц жду кошколовку... терпение лопнуло. Весь этот месяц меня ждут 2 дикие кошки в неблагополучной "бабкиной" квартире. Сегодня окончательно созрела для покупки кошколовки. Написала Оле Чипке, она вроде знает контакты, где можно заказать. Цена вопроса 4500р. Есть желающие купить кошколовку в складчину для совместного пользования? ЯК 41001482171525
Люди, когда купите, покажите как она выглядит и работает в "живую" ? Вдруг у меня сделать получится... Клетки делать умею, а кошколовку - не пробовала.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вроде кто-то делал дешевле. А скидку никак не сделает?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Если скидки не будет, то к сожалению не смогу пустить 1000 руб - на обогащение человека. Надо искать других мастеров. Конструкция не такая сложная
Заголовок сообщения: Re: Хочу заказать кошколовку. Есть желающие приобрести в складчину?
Добавлено: 24 ноя 2009, 03:48
Посетитель
Автор темы
изготавливает тот же чловек, что полтора года назад за 2000. вырос спрос, а с ним и цена. если кто знает, где дешевле, сообщите. если нас будет много, имеет смысл заказать. всяко лучше, чем месяцами в очереди за ней стоять.
изготавливает тот же чловек, что полтора года назад за 2000. вырос спрос, а с ним и цена. если кто знает, где дешевле, сообщите. если нас будет много, имеет смысл заказать. всяко лучше, чем месяцами в очереди за ней стоять.
а если завтра он 10 тыс захочет?? понижайте спрос значит, надо других мастеров искать..там конструкция то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0