Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsobachki.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
20180629_083846.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgcats_-04.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg01.jpg03.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Я не знаю, есть ли у собак карма, но если есть, то этой собаке видимо не повезло по всем пунктам. Более несчастной собаки я еще не встречала в своей жизни...

Холодной зимой несколько лет назад она из последних сил приползла к нам в поселок из соседнего садоводства, где после окончания дачного сезона собак оставляют десятками, какое то время ее гонял клан местных собак, не подпуская к еде на помойке и отгоняя от того что выносили им поесть жалостливые бабушки.
С загноившимися ранами от укусов на шее, спине и лапах ее взял к себе в квартиру мой сосед Слава. Подлечили, откормили, вроде бы вот оно счастье, стала Чернышка домашней собакой…

Но через какое то время Чернышку пришлось срочно оперировать от пиометры. Отходила она очень тяжело... Нитки на шве загноились, еще одна операция, снова капельницы…
Через полгода ее стерилизовали, вызывали ветеринара по рекомендации на дом.

После стерилизации прошло примерно около года, когда у Чернышки начались какие то непонятные колики и боли при малейшем касании к ней. Невозможно было сделать даже элементарный укол в холку, она визжала ТАК истошно, что соседи несколькими этажами выше приходили разбираться что же мы такое делаем с собакой что она так сильно кричит, а это была всего лишь попытка уколоть прививку. У нее пошли свищи, которые очень долго не заживали. Все манипуляции, дренажи приносили боль, она постоянно кричала во время процедур и во сне.
После долгих консультаций у нескольких врачей, анализов и осмотров, выяснилось что это реакция на нитки, которые использовались при стерилизации. Они не рассосались внутри как должно было быть и на внутренних органах пошли спайки. Чернышку оперировали несколько раз. Во время последней операции у Сотникова, понадобились доноры, т.к была очень большая кровопотеря. Очень помогла Татьяна Титова, приехавшая сразу же со своей собакой в клинику и сдавшие кровь для девочки и форумчанка с доберманом, к сожалению ника ее не знаю, Слава в стрессовом состоянии не спросил.
Во время операции выяснилось что толстый кишечник, селезенка, печень и еще какие то органы слиплись вместе огромным куском, в результате операция длилась в два раза дольше, Чернышке удалили одну почку и часть печени. На второй день у нее прямо в клинике разошлись нитки и пришлось снова оперировать.
На операцию, стационар и лекарства ушло больше 70 тысяч, Слава влез в огромные долги что бы рассчитаться с клиникой Сотникова. Я еще тогда предложила ему создать тему с просьбой о помощи, но он посчитал что это стыдно. Даже свой небольшой вклад в виде 3 тысяч мне пришлось его уговаривать взять, т.к ему очень неудобно, он морской офицер и не привык просить помощи, всегда старался справляться сам.

Если честно, то я и сейчас создаю эту тему за его спиной, он не знает об этом, но я просто не могу этого не сделать: он сейчас вынужденно голодает, а у него парализованная уже много лет мама, он ухаживает за нею один, а вся его зарплата уходит на отдачу огромного долга за операцию Чернышке. Из еды покупает что-то совсем дешевое и в результате случился приступ, воспаление 12-типерстной кишки. Выглядит очень изможденным, тянет на своих плечах все из последних сил, которых уже совсем не осталось. После операции, уже дома, у Чернышки отказали задние лапы, она ходит под себя, у нее уже три пролежня, а денег на памперсы, пеленки, на то что бы показать ее врачу и лечение, нет совсем.

ИзображениеИзображение

Я понимаю что прошу помощи для домашней собаки на сайте помощи бездомным, у которых вообще ничего нет, но ее хозяин всегда очень много делал для бездомышей, он давно кормит большую часть собак в поселке, помогает мне пристраивать щенков и стерилизовать мамочек. Помогите им пожалуйста.

Собаки с более несчастной судьбой, я честно еще не встречала..

Изображение

Если у кого-то есть ненужные памперсы №2 или пеленки, то с удовольствием заберу для Чернышки.

Изображение

спасибо огромное всем за помощь :thank you:

яндекс кошелек - 41001312143124

приход:

150 -Boga на yandex
500 р.+ пеленки - Татьяна Матильда F
5000р. - Людмила - Lyudmila
495 - Елена - Лена-Кеy3 на yandex
1000р. - Ира-sonya 0704
1 450-33 - Анна Медведева на yandex
935-55 - Анна - Венечка (Аня7) на yandex
500 р. + памперсы - Саша-Alek
500 р. Галина Владимировна - НичейЁжик
1000 р. Татьяна vini
200 р. +пеленки и подгузники Анна - АннаТ
3000р. - Людмила - Lyudmila
140 - кто-то неизвестный на yandex
1500 +пеленки - Елена
2000 - Алиса- Aliska

расход:

все деньги переданы Славе на Чернышку.

Спасибо огромное за переданные лекарства, пеленки и памперсы:

Ларисе-Енотик, Галине Владимировне - НичейЁжик, Татьяне -tanta, Елене-Ленчик, Майе Ефимовой, Наташе - Наташе77, Елене - Лена-Кеy3, Марине - Талулле, Наде - nadja, Елене-elvis и Наташе А. с бордосьего форума.

Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 03:17 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 07:07 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Tina.....блин ну не удержаться......скоро сама занимать буду.....но не могу пройти мимо..... Вы где днем находитесь!? И вечером......территориально.....!?

Ира, я днем у Финляндского возкала работаю, а вечером еду до м.Ветеранов по красной ветке. Днем инета у меня нет, позвоню Вам, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 07:12 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Девочки.....я завтра у Лены спрошу насчет врача.... Она сказала, что она 8 лет искала хорошего хирурга и , наконец, нашла....

Хирург уже оперировал Чернышку, внутренние органы как могли "собрали". Или разобрали, даже не знаю как тут правильно написать, поскольку они были в одном комке. После операции у Сотникова отнялись лапы, а это, как все по снимкам, говорят связано со спинным мозгом.

elvis, пока первоочередное это памперсы №2 и пеленки.
Насчет корма узнаю вечером у Славы, отпишусь.
Спасибо всем за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 07:40 
Новичок

Денег пока у меня почти нет но есть пеленка чистая наволочка старое одеяло и хороший ветврач на примете..Также совет от пролежней может помочь Витамин А на масле стоит рублей 30 флакон в принципе могу купить парочку , возможно у вас или соседей есть столетник, он вроде есть у маминой соседки на Передовиков. Пока это все идеи..Вот мой тел 89523558511 Я не сплю что-то могу придумать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:41 
Участник

У меня осталось немного пеленок после Лизы, совсем чуть-чуть, но я думаю, что пригодятся. Сейчас подумаю, что еще можно послать. Через кого передавать-то?

А врачу, я думаю стоит показать. В тот же IF, например, я думаю, что не откажут в консультации. Через них такой поток проходит всякого разного, что-нибудь подскажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:47 
Бан

Алин, есть клеенка ольшая медицинская в упаковке-новая и пеленочек пачка. Посмотрю чего еще. ( на клаве отказ второй уквы алфавита) Созвонимся-через Автово передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 13:53 
Участник

Бедная девочка... Давайте куплю пару пачек пеленок-как передать, м. Пионерская, 8-911-712-48-31

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:59 
Частый гость

Алина, что такое памперсы номер 2 не знаю, есть две упаковки трусиков Хаггис Пуллапс ) размер XL, 18+ кг, самые большие короче, их Текила носила, когда после стерилизации проблемы с недержанием начались. Там штук 25-30. Если надо - забирай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:48 
Частый гость

У меня есть памперсы 2. Если надо могу завтра пишите закину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:55 
Старый знакомый

Автор темы

elvis писал(а):
А врачу, я думаю стоит показать. В тот же IF, например, я думаю, что не откажут в консультации. Через них такой поток проходит всякого разного, что-нибудь подскажут.

В IF конечно же не отказали, ЮП смотрел и оперировал Чернышку, он и удалил у нее часть ниток.

Задние лапки отказали из-за воздействия на спинной мозг, а его трогать опасно, можно навредить еще больше :(

Иугора Сантия, а как используется столетник, в виде компрессов на пролежень? Просто никогда не слышала про такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:56 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо всем за предложение помощи, постепенно буду вечером после работы всех объезжать и забирать.

Сегодня получила памперсы и 500 рублей от Татьяны Матильды F, спасибо большое :flower:
По пути домой встретила Славу и как раз все и отдала ему плюс 150 рублей от Boga на пеленки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:58 
Посетитель

Я вам позвоню попозже.......сейчас убегаю.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:59 
Старожил

Алина, по поводу Иугории сантии viewtopic.php?f=15&t=32342

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:00 
Частый гость

Алина, у меня тоже несколько пеленок есть 60х60, не маленькие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:03 
Участник

В очередной раз респект и уважение IF и ЮП лично :flower: Жду звонка, чтобы договориться о встрече
моб. 8-911-9108001

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:03 
Старый знакомый

Автор темы

Carborline писал(а):
Алина, у меня тоже несколько пеленок есть 60х60, не маленькие?

нормальные, Лен. Ей только для попы, т.к писает под себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

я всем обязательно позвоню, просто по вечерам еще вожу свою кошь в клинику, поэтому не каждый день могу после работы куда-то ехать, прошу извинить заранее. Но постепенно со всеми встречусь и все передам Славе. Спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:21 
Участник

Могу передать 15 пеленок-60х90.Эбермин действительно творит чудеса,дорогой,но действенный,стоит мин.500руб. в человеческой аптеке(справка 003)-30грамм,есть рассфасовки по 200грамм-мин.цена-1740руб.Пролежни большие,какой примерно размер пораженных участков кожи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

маленькие где то около см в квадрате, а большой - 3 на 4 примерно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 23:58 
Частый гость

Алина еще есть 2 шампуни я их тоже возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

Лариса, спасибо. Я правда не уверена что ее мыть счас в таком состоянии можно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:02 
Участник

Есть взрослые памперсы 2 штуки - р-р 2 (это - М), детские на 7-16 кг и 11-22 кг. Если нужно, то пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:19 
Участник

пока одной баночки эбермина 30гр хватит,я могу купить и передать Вам,только подумайте как примочки с мазью на собу закрепить,обрабатывать нужно один раз в день и сверху мази накладывать влажную салфетку,тогда расход мази будет меньше,если просто мазать,то надо 3 раза в день и соба может слизывать.Как Вам мазь и пеленки можно будет передать?я на В.О. и каждый день бываю на Техноложке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

написала всем в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:53 
Посетитель

Tina...... насчет еды не написали.....какой корм.....или натуралка....!? И вообще что сами мама с сыном едят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 01:01 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Алина, по поводу Иугории сантии viewtopic.php?f=15&t=32342

Девочки, насчет Анастасии.... мы к ней сегодня ездили с Леной- Белочкой и Олей 2009....... она необычная, но оказалась очень доброжелательным человеком...... Мы изменили наши мнения, если вы и нам не верите, съездите сами..... И у нее проблемы с дикцией, поэтому она так странно говорит..... Так что не судите ее строго.... А так она действительно хочет помочь....так что можно обращаться к ней с небольшими просьбами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Tina...... насчет еды не написали.....какой корм.....или натуралка....!? И вообще что сами мама с сыном едят....

Еда - у Чернышки в миске я видела гречу... с чем не знаю, может и пустая. До операции Слава заказывал ей корм. Про них самих - я не спрашивала, мне неудобно все же так бесцеремонно лезть в личную жизнь людей. К тому же Слава и так чувствует себя очень неудобно в этой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 01:50 
Посетитель

Может, давайте я на днях заеду..... и проведу психологический тренинг...... Ему неудобно.....а от нашей помощи ему удобно отказываться, которая от чистого сердца.... а всю жизнь самому помогать нуждающимся..... Короче, это не дело.....конечно, можно понять....мужская гордость.....но в данной ситуации он просто настоящий человек, который реально нуждается в помощи.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 07:10 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
и проведу психологический тренинг...... .

а это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи собаке с несчастливой судьбой.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

Передала Славе 5000 от Людмилы и 1000 от Иры-sonya 0704.
Плюс поступление на яндекс 495 рублей от Лена-Кеy3.
Спасибо огромное! :flower:

Последний раз редактировалось Tina 25 ноя 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]