Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Снупика не было отдельной темы, но теперь мне кажется это не правильно, потому что я хочу, чтоб он был в ХЭППИ Вернее была первая тема ТаниkarTochka , когда ему нужна была помощь, но почему то никто не захотел взять его на передержку, так что Таня забрала его и привезла ко мне. Спасибо Таня, за золлотого ребенка! Снупик прожил у меня чуть больше двух месяцев, все это время он только радовал меня, потому что, Снупи очень славный мальчик.Настоящий терьер – активный, нагловатый и очень ласковый. Надеюсь,что все у моего золотого мальчика сложится счастливо. А мы с собаками будем скучать и ждать весточки. Фотографии не передают какой Снупи шустрый, ни секунды покоя. И еще мне ни разу не удалось поймать его улыбку. Жалко конечно. Тут он с Айсиком С Айсиком и Лисой С Мышкой [/quote] С Джессикой После прогулки:
[/quote] Это накануне отъезда
И вот -первые шаги на финской земле с новыми хозяевами
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
:great: Вот это действительно то, что надо для терьечика: много воздуха, пространства, природа вокруг
и куры . есть на кого охотиться а вообще я так и мечтала. чтоб у него было молодые хозяева и не квартира. а дом, он очень подвижный. а тут целая ферма а вот этот австралийский "союзник" как думаете, кто это? колли? или все таки кенгуру, снупику бы подошел кенгуру
посмотрела про этих келпи правильно хозяева Снупика выбрали. я писала, что он ОЧЕНЬ активный, а вот про келпи : Характеристика породы австралийский келпи
Эта неутомимая рабочая собака переполнена жизненной энергией. По своей натуре келпи ласкова, спокойна и очень преданна. Великолепный пастух, природный инстинкт учит келпи, как обращаться с овцами в поле и на скотном дворе.
Заголовок сообщения: Re: Снупи – маленький белый терьерчик.Он теперь финн. письмо прислал
Добавлено: 04 дек 2009, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Эй-е-эй,рыдаем только от счастья и умиления!!!Я так поняла имя оставили как есть Снупи,супер!носится -класс!а представляете какое у мальчонки рождество будет-настоящий Ковчег!
Заголовок сообщения: Re: Снупи – маленький белый терьерчик.Он теперь финн. письмо прислал
Добавлено: 04 дек 2009, 15:13
Бан 30 дней
Благородный Снупи прислал на английском, знает , что мы тут по-фински не очень! Поглазела по карте- очень красивые места там вокруг, Озёрный Край и городок на берегу большого озера- части цепи больших озёр и заливов. Снупик будет хавать вкусную рыбку!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Повезло Снупику, на природе классно - раздолье. Очень радостно за него.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Таня karTochka, узнаешь? видимо косяки он съел, добрался до крыши Снупик - финский фермер прислал письмо))) Он уехал в Суоми в 2009 году и письмо - уж как перевела,главное смысл Snoopy очень хорошо. Мы его очень любим. Он является страной, собаки и ходит доить коров каждый день. (вилдмо молочко любит малыш наш Его хобби преследовать крыс и мышей. У меня есть лошади, овцы и куры тоже. Моя старшая собака, австралийский Kelpie, Алли и две кошки его друзья дома. Теперь он сидит за моей спиной на диван, чтобы согреть меня. Я так рад, что ты позаботился о нем и относился к нему хорошо. Он прекрасный, полный жизни. Я посетил Санкт-Петербург и думал, где ты живешь и как вы узнали о Снупи. Мой муж знает, Rrussian. Он может читать меня, если вы хотите писать на русском языке. С сердечным приветом- Ирма-Аста
Какое это счастье - получать от них добрые вести. Поздравляю! С Новым Годом!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
традиционное поздравление ну как уж гугл перевел Snoopy очень хорошо. Мы любим его много. Он является страной, мальчик наблюдал наш двор очень хорошо. Потому что он белый Я держу неоновые цвета куртку на его отражает. Он идет со мной в коровник каждое утро и вечер в молоке. Он любит спать на окне под нагревателем и на собаку подушку. Моя другая собака Алли является Австралийский келпи, профессиональный собаки коровы. Snoopy может спать, потому что Алли делает свою работу. Мы живем так далеко от других домов, что я всегда могу держать собак без привязи. Я понимаю, что Snoopy должны быть из sreets, потому что он всегда хочет вещей, чтобы идти в путь свой. Хорошего Рождества и счастливого нового года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0