Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Дубленка, пуховик и теннисная ракетка.
Добавлено: 22 ноя 2009, 18:58
Посетитель
Автор темы
1. Искусственная дубленка на подростка. Рост 150-160см. Новая. Полиэстер, акрил, на осень или теплую зиму. 1000рэ.
2. Теннисная ракетка для ребенка на рост 136см. С чехлом. Prince Deuce 25. Новая такая от 1500 р. и выше. Пользовался ребенок 1 год, чуть-чуть потерлась краска на леске, а так-как новая. 800 р.
3. Пуховик на подростка-девочку, размер S, Фирма O'stin, носился одну зиму, состояние практически идеальное. 700рэ.
4. Штаны для сноуборда новые, с этикеткой. Chneider (Австрия). На этикетке написано-grosse-size 40R, по мне так размер 42 или чуть больше. 500рэ.
Территориально-ВО, недалеко от метро Приморская, могу поднести к метро. 89052716591 Елена
Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам вещи. Добавлен пуховик на подростка.
Добавлено: 15 дек 2009, 15:31
Посетитель
Автор темы
Ульяночка писал(а):
У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла: тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.
ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))
отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!
возможен ли такой обмен?
По поводу штанов-спрошу ребенка,фото желательно,а то спрашивать не о чем. По поводу игрушек неактуально,выросли слегка
Добавлено: 15 дек 2009, 18:04
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Ульяночка писал(а):
У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла: тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.
ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))
отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!
возможен ли такой обмен?
По поводу штанов-спрошу ребенка,фото желательно,а то спрашивать не о чем. По поводу игрушек неактуально,выросли слегка
тогда зарезервирую желетку теплую и штаны приятно шоколадного цвета!я сама размером 40-42 и ростом 168 где то,под подростка наверное подойду позвоню чуть позже,как только денег на мобилу кину.
Добавлено: 19 дек 2009, 03:33
Новичок
Ну если ребёнку не нужны, их можно также сюда на продажу выставить, вместо тех. Штаники очень хорошие. фото, к сож., выложить не удалось, 100% обещаю днём будут.)))
шапку безвозмездно (блин, еле написала ) для использования не по целевому назначению отдадите?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
завтра в первой половине дня, буду на московском вокзале, например...
а где бегает шапка?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Продам-отдам. Добавлены новые вещи.
Добавлено: 23 янв 2010, 00:10
Посетитель
Автор темы
Шапка дома лежит,метро "Приморская", я,скорей всего, в первой половине дня буду дома. Звоните завтра,телефон в главтопике есть,если буду дома,могу к метро подойти.
забронируйте ее за мной, пожалуйста... завтра могу не успеть на приморскую
а вы когда на Приморской бываете? в смысле, во сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1