Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам. Дубленка, пуховик и теннисная ракетка.

katerinka

Re: Продам-отдам вещи. Добавлен пуховик на подростка.

Сообщение katerinka »

а штаны для выгула собак приятно шоколадного цвета за 200 рэ на худенькую девушку подойдут или они широкие?как померить можно,если на худенькую?
айрис

Сообщение айрис »

Ульяночка писал(а):У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла:

тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.

ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))

отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!

возможен ли такой обмен?
По поводу штанов-спрошу ребенка,фото желательно,а то спрашивать не о чем.

По поводу игрушек неактуально,выросли слегка ;)
айрис

Сообщение айрис »

katerinka писал(а):а штаны для выгула собак приятно шоколадного цвета за 200 рэ на худенькую девушку подойдут или они широкие?как померить можно,если на худенькую?
Именно на худенькую,звоните,как сможете подъехать.
айрис

Сообщение айрис »

айрис писал(а):
Ульяночка писал(а):У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла:

тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.

ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))

отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!

возможен ли такой обмен?
По поводу штанов-спрошу ребенка,фото желательно,а то спрашивать не о чем.

По поводу игрушек неактуально,выросли слегка ;)
Спросила-штаны не нужны
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»