По поводу штанов-спрошу ребенка,фото желательно,а то спрашивать не о чем.Ульяночка писал(а):У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла:
тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.
ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))
отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!
возможен ли такой обмен?
Именно на худенькую,звоните,как сможете подъехать.katerinka писал(а):а штаны для выгула собак приятно шоколадного цвета за 200 рэ на худенькую девушку подойдут или они широкие?как померить можно,если на худенькую?
Спросила-штаны не нужныайрис писал(а):По поводу штанов-спрошу ребенка,фото желательно,а то спрашивать не о чем.Ульяночка писал(а):У меня предложение. Т.к. комбез всё-таки нужен и дабы действительно не показаться наглой, то хочу предложить обмен. искала в гардеробе всё утро равноценную вещь. и вот что нашла:
тёплые зимние штаны. размер 42-44. в очень хорошем состоянии. объём талии регулируется клёпками. 4 кармана - 2 сзади и 2 спереди. внизу сзади декоративная шнуровка. спереди на коленках декоративные разрезы. штаники спортивные, внутри с начёсом.
ещё могу отдать мягкого слона средних размеров. слоник голубого цвета в яркосалатовой жилетке, яркозелёных штанишках и разноцветной кепке.)))
отфоткать не успела сегодня. днём обязательно постараюсь скинуть наглядный материал!
возможен ли такой обмен?
По поводу игрушек неактуально,выросли слегка