Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!
Добавлено: 22 ноя 2009, 09:33
Бан
Автор темы
Идет конкурс "Лучшая собака 2009". В лидерах Бетти (автор фото некая Елена) и форумская собака Чиффа (Tami и Кайра). Со стороны Елены идет бессовесная накрутка голосов (видать у нее компьютер с динамическим IP, что позволяет голосовать неограниченное число раз), так в субботу мы догнали, пост в 21:39
Кайра писал(а):
+10 догнали
А в воскресенье на 7:30 разрыв в пользу Бетти более 100 пунктов. Всю ночь "крутила" себе голоса. Любительница кофе, Елена, беззастенчиво "обижает" бездомную форумскую собаку Чиффу, у которой это может быть шансом в другую жизнь (с помощью календариков, она точно найдет хозяев). Нас больше 8000 тысяч, не дадим себя обмануть, пусть у нее техника, но 8000 голосов она себе не нарисует. Все голосуем за нашу, за победу, Чиффа не депутат , не обманет.
Любители животных, объединяйтесь, победа будет за нами! Проголосовал, подними тему! Пусть проголосуют все. На конкурсе есть другие наши "хвостики", они все будут рады, если победит бездомная Чиффа, а не холенная Бетти.
Заголовок сообщения: Re: Нас больше 8000, но нас хотят обмануть!
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:17
Бан
Автор темы
Нажмите на ссылку в главпосте, затем под фото Чиффы увидите звездочки, наведите курсор на пятую, чтобы все звездочки высветились и кликайте левой кнопкой.
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:22
Свой на форуме
Вы меня, конечно, простите, но странное дело получается. Если конкуренты просят знакомых и знакомых знакомых голосовать за собаку, то это бессовестная накрутка голосов, а если на нашем форуме призывают по сто раз голосовать, то это поощряется.
Я не против того, чтобы победила наша Чиффа.
Просто, г-н nusen, аккуратнее в высказываниях в адрес оппонентов, особенно когда сами пользуетесь запрещенными методами.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:05
Бан
Автор темы
Boga писал(а):
Вы меня, конечно, простите, но странное дело получается. Если конкуренты просят знакомых и знакомых знакомых голосовать за собаку, то это бессовестная накрутка голосов, а если на нашем форуме призывают по сто раз голосовать, то это поощряется.
Я не против того, чтобы победила наша Чиффа.
Просто, г-н nusen, аккуратнее в высказываниях в адрес оппонентов, особенно когда сами пользуетесь запрещенными методами.
Прочитайте внимательно главпост. За ночь "накручено" более 100 балов, где Елена нашла такое количество знакомых, в тот момент, когда Чиффа честно стала догонять Бетти, да еще глубокой ночью. Вы за грязную игру? Тогда давайте сразу признаем Бетти победительницей, все равно ее хозяйка в этих условиях (она накручивает, а мы нет) победит. Кстати призыва накручивать голоса в главпосте я не заметил, а пользоваться запрещенным методом мне мой компьютер не позволяет. В чем и почему вы меня обвиняете?
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:53
Посетитель
nusen Меня тоже покоробили Ваши высказывания о сопернике. Как-то гаденько звучит. Для человека его собака самая любимая и красивая, вот и стремится к победе. К тому же Вы не знаете судьбы этой собаки. в ее жизни тоже могла быть своя трагедия. А призывы к накрутке были, только не в главном посте, а ниже. Вы обращались к владельцам компьютеров с динамическим IP.
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
проголосовала)) пусть победит!!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
есть способ немного обмануть эту систему)) у меня получилось) с меня три голоса. просто голосуйте с разных браузеров. у меня на компе их три - опера, мозилла и эксплоер. со всех трех голоса зачли по разу. только повторно тоже не дают(
Да у всех же IP динамический и меняется раз в час, за нединамический платить отдельно надо. Делов то, проголосовали, отключили соединение, законнектились заново и голосуйте снова , тк IP у вас сменился, или каждый час заходите и голосуйте, айпишник меняется примерно в 15-20 минут нового часа.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:48
Бан
Автор темы
676 против 675 в нашу пользу. Елена в своих коментариях, заявляет, что это конкурс для своих собак, обвиняет нас, что мы устроили из конкурса пиар акцию для бездомных. Похоже человек ничего не понял, возможно продолжение накрутки голосов с ее стороны.
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:51
Бан
Автор темы
Крыска писал(а):
Да у всех же IP динамический и меняется раз в час, за нединамический платить отдельно надо. Делов то, проголосовали, отключили соединение, законнектились заново и голосуйте снова , тк IP у вас сменился, или каждый час заходите и голосуйте, айпишник меняется примерно в 15-20 минут нового часа.
У меня даже с разных компьтеров не получается, возможно из-за того, что я автор двух фоток на конкурсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1