Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
vO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpg1~2.jpg
g1.jpg
18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
2-small~0.JPG
IMG-20180623-WA0005.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG20180629_083846.jpgliNFURkD9js.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
6.jpgcats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:47 
Частый гость

Автор темы

Нам не нужна передержка и финансовая помощь! Я просто прошу помощи ПИАРОМ
Наша трогательная девочка. Ее жизнь началась там. на помойке у дедушки,который так спасает собак привязывает на цепь, корит,что найдет на помойке. Бесконечное перекрещивание.щенки-щенки. там нет даже будок,нет еды, они выхватывали хлеб из рук, они не знают что такое дом,тепло,место.
ИзображениеИзображение
Эльзе всего полтора года. Волчица. окраса белого волка,с подведенными глазами. Редкой красоты собака. И редкой души. Пережив все это.пройдя через такую жизнь она кладет голову на колени и смотрит в глаза,хитрит,что бы получить кусочек сыра,вытерпела ванную с пеной и сушку феном.
Эльза гуляет на поводке и терпит дома. все дела на улице. Скромная и трогательная. Ее взгляд заставляет открыться сердце. Когда видишь эту собаку теперь в квартире,сытую на теплой подстилке,то понимаешь для чего мы все это делаем, для чего боремся за их жизни. ее благодарности нет предела. она лижет руки и смотрит в глаза! Единственный ее минус сейчас-это худоба,но все поправимо,так как питание у нее усиленное)

Это история еще одной жизни. Черные полосы заканчиваются.
Скромная,воздушная,парящая Эльза. Она как ангел,который приносит эмоции,живые
ощущения благодарности и любви.

Эльза стерилизована,привита скоро будет,настроена на человека,контактная,можно с детьми в семью.

ИзображениеИзображениеИзображение

Она во временном доме. Мы будем искать ей лучшего хозяина,который оценит ее достоинства и продолжение ее жизни будет белой полосочкой) :ya:

89045180924

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2009, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:58 
Старожил

Блин, и я переживаю! Я ее сыночка пиарила, Джоя. Он тоже красавец! Белый такой, на него много звоночков было.
Я объявку про Эльзу разместила пока только на Авито, OLX, Все зверушки и Сландо. Но естественно, это только начало. Будет ведь не лишним ее попиарить, даже если ее приедут смотреть. Верно?
Держим за Эльзочку кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Я выдохнула....и пустота будто. Эльза уехала сегодня в Новый Дом. очень приятная семья. Час шла беседа, уже отзвонились. Эльза все перенесла хорошо,приняла все как норму. осваивается, теперь буду ждать и еду в гости.
Господи :cry: это от счастья.......Эльза была моей последней курируемой собакой. :flower: Спасибо всем большое,кто так переживал и участвовал. :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 00:50 
Старожил

:flower:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:00 
Посетитель

:thank you: спасибо за Эльзу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 01:29 
Посетитель

Чудесной собаке чудесный дом ! Отличная новость , поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: Так рада за Эльзу ! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 19:31 
Старожил

Господи, только до инета дорвалась, а тут такая новость!
Это чудо!
Это вообще не передать словами!
У меня почему-то было предчувствие, что эти люди ее возьмут. Она же в самом джеле как агелочек!
Ура! :flower: :flower: :flower: :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Сказка перед Новым Годом.ДОМА!СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:39 
Старожил

Надо, наверно, в заголоваке написать "В Хэппи"! Чтоб Эльзочка "пополнила" список одомашненных счастливчиков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:04 
Частый гость

Автор темы

в Хэппи едем! Еще раз спасибо,всем кто был с нами.переживал. Юле-Юпи отдельное спасибо за мощный пиар))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:06 
Частый гость

Ура! :flower: Счастья малышке в новом доме! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:46 
Старожил

Слушайте, это ведь и правда сказка перед Новым годом!
Когда я приступила к пиару Эльзы, то у меня был не особо оптимистичный настрой. Думаю, ну да, отличная, замечательная, трогательная собака, но людям подавай щеночков, желательно от маленьких собак. А Эльза... Видимо, действительно, ангел. Она как-то сразу трогает сердце. Я вот прочитала про нее и тоже влюбилась :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:09 
Администратор

:great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:17 
Новичок

Всем-всем, большой привет!
Я так тронута искренностью радости за Эльзу, и переживаний по ее поводу, что решила рассказать для всех как она у нас дома привыкает.
Она такая умница!!!! Я в нее просто влюбилась, целую в нос от счастья. Она тоже уже приласкивается, не напрягается, когда к ней руку протягиваешь. К дочке привыкла сразу, идет за ней и ведет ее к холодильнику (дочка, пока я на работе первый день была, всякими "вкусностями" ее баловала, за что получила выговор, кстати).
Вчера гуляли с ней вечером чуть больше часа: нравится прыгать в снег, по грудь и "плыть" по нему, мы приходим по колено мокрые и по уши счастливые.
В выходные ее обязательно сфотографирую и размещу фотки.
Всем огромное спасибо и благодарность за ваши добрые сердца, за заботу и помощь тем, кто в ней больше всего нуждается... :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:34 
Старожил

Alsa писал(а):
Всем-всем, большой привет!
Я так тронута искренностью радости за Эльзу, и переживаний по ее поводу, что решила рассказать для всех как она у нас дома привыкает.
Она такая умница!! Я в нее просто влюбилась, целую в нос от счастья. Она тоже уже приласкивается, не напрягается, когда к ней руку протягиваешь. К дочке привыкла сразу, идет за ней и ведет ее к холодильнику (дочка, пока я на работе первый день была, всякими "вкусностями" ее баловала, за что получила выговор, кстати).
Вчера гуляли с ней вечером чуть больше часа: нравится прыгать в снег, по грудь и "плыть" по нему, мы приходим по колено мокрые и по уши счастливые.
В выходные ее обязательно сфотографирую и размещу фотки.
Всем огромное спасибо и благодарность за ваши добрые сердца, за заботу и помощь тем, кто в ней больше всего нуждается... :dog_sits:

Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым ГодомСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:16 
Старожил

Так приятно читать такие строки! Тепло по сердцу разливается!
Очень ждем новых фоток!
И спасибо Вам огромное! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]