Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым Годом
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:47
Частый гость
Автор темы
Нам не нужна передержка и финансовая помощь! Я просто прошу помощи ПИАРОМ Наша трогательная девочка. Ее жизнь началась там. на помойке у дедушки,который так спасает собак привязывает на цепь, корит,что найдет на помойке. Бесконечное перекрещивание.щенки-щенки. там нет даже будок,нет еды, они выхватывали хлеб из рук, они не знают что такое дом,тепло,место. Эльзе всего полтора года. Волчица. окраса белого волка,с подведенными глазами. Редкой красоты собака. И редкой души. Пережив все это.пройдя через такую жизнь она кладет голову на колени и смотрит в глаза,хитрит,что бы получить кусочек сыра,вытерпела ванную с пеной и сушку феном. Эльза гуляет на поводке и терпит дома. все дела на улице. Скромная и трогательная. Ее взгляд заставляет открыться сердце. Когда видишь эту собаку теперь в квартире,сытую на теплой подстилке,то понимаешь для чего мы все это делаем, для чего боремся за их жизни. ее благодарности нет предела. она лижет руки и смотрит в глаза! Единственный ее минус сейчас-это худоба,но все поправимо,так как питание у нее усиленное)
Это история еще одной жизни. Черные полосы заканчиваются. Скромная,воздушная,парящая Эльза. Она как ангел,который приносит эмоции,живые ощущения благодарности и любви.
Эльза стерилизована,привита скоро будет,настроена на человека,контактная,можно с детьми в семью.
Она во временном доме. Мы будем искать ей лучшего хозяина,который оценит ее достоинства и продолжение ее жизни будет белой полосочкой) :ya:
89045180924
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2009, 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 дек 2009, 14:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, и я переживаю! Я ее сыночка пиарила, Джоя. Он тоже красавец! Белый такой, на него много звоночков было. Я объявку про Эльзу разместила пока только на Авито, OLX, Все зверушки и Сландо. Но естественно, это только начало. Будет ведь не лишним ее попиарить, даже если ее приедут смотреть. Верно? Держим за Эльзочку кулачки!
Заголовок сообщения: Re: Волшебная Эльза! Такая собака-это награда будет! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 23 дек 2009, 00:41
Частый гость
Автор темы
Я выдохнула....и пустота будто. Эльза уехала сегодня в Новый Дом. очень приятная семья. Час шла беседа, уже отзвонились. Эльза все перенесла хорошо,приняла все как норму. осваивается, теперь буду ждать и еду в гости. Господи это от счастья.......Эльза была моей последней курируемой собакой. Спасибо всем большое,кто так переживал и участвовал.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 23 дек 2009, 19:31
Старожил
Господи, только до инета дорвалась, а тут такая новость! Это чудо! Это вообще не передать словами! У меня почему-то было предчувствие, что эти люди ее возьмут. Она же в самом джеле как агелочек! Ура!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Волшебная Эльза! Сказка перед Новым Годом
Добавлено: 24 дек 2009, 00:46
Старожил
Слушайте, это ведь и правда сказка перед Новым годом! Когда я приступила к пиару Эльзы, то у меня был не особо оптимистичный настрой. Думаю, ну да, отличная, замечательная, трогательная собака, но людям подавай щеночков, желательно от маленьких собак. А Эльза... Видимо, действительно, ангел. Она как-то сразу трогает сердце. Я вот прочитала про нее и тоже влюбилась
Добавлено: 24 дек 2009, 17:17
Новичок
Всем-всем, большой привет! Я так тронута искренностью радости за Эльзу, и переживаний по ее поводу, что решила рассказать для всех как она у нас дома привыкает. Она такая умница!!!! Я в нее просто влюбилась, целую в нос от счастья. Она тоже уже приласкивается, не напрягается, когда к ней руку протягиваешь. К дочке привыкла сразу, идет за ней и ведет ее к холодильнику (дочка, пока я на работе первый день была, всякими "вкусностями" ее баловала, за что получила выговор, кстати). Вчера гуляли с ней вечером чуть больше часа: нравится прыгать в снег, по грудь и "плыть" по нему, мы приходим по колено мокрые и по уши счастливые. В выходные ее обязательно сфотографирую и размещу фотки. Всем огромное спасибо и благодарность за ваши добрые сердца, за заботу и помощь тем, кто в ней больше всего нуждается...
Добавлено: 24 дек 2009, 17:34
Старожил
Alsa писал(а):
Всем-всем, большой привет! Я так тронута искренностью радости за Эльзу, и переживаний по ее поводу, что решила рассказать для всех как она у нас дома привыкает. Она такая умница!! Я в нее просто влюбилась, целую в нос от счастья. Она тоже уже приласкивается, не напрягается, когда к ней руку протягиваешь. К дочке привыкла сразу, идет за ней и ведет ее к холодильнику (дочка, пока я на работе первый день была, всякими "вкусностями" ее баловала, за что получила выговор, кстати). Вчера гуляли с ней вечером чуть больше часа: нравится прыгать в снег, по грудь и "плыть" по нему, мы приходим по колено мокрые и по уши счастливые. В выходные ее обязательно сфотографирую и размещу фотки. Всем огромное спасибо и благодарность за ваши добрые сердца, за заботу и помощь тем, кто в ней больше всего нуждается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2